ID работы: 4125698

Байкеры.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас стоял в парадной и одевал свою старую, закалённую временем тёмную кожанку. В парадной горел свет, который в совокупности с обстановкой придавал комнате немного оранжевой гаммы, от которой Томаса просто выворачивало наизнанку. Каждую ночь он мечтал покинуть свою квартиру, что в итоге он и делал. Мне хочется остановиться на его образе: Темноволосый мужчина тридцати лет от роду, работает неким менеджером в богом забытой конторке, на нём висит кредит за автомобиль и новенький телевизор. Казалось бы, обычный член общества, подобных которому и ждёт страна. Но с наступлением темноты он словно снимал эту маску, благодаря которой ещё не послал всех коллег и начальство нахуй, и становился самим собой, брутальным байкером в кожанке. Пускай и без бороды. Конечно, в кругу байкеров Томас предпочитает умалчивать о своей дневной жизни и проблемах связанных с нею. Это естественно, так как его могли запросто назначить изгоем, едва узнав о том, что байк был взят в кредит. И в очередной такой день, в который душа и тело жаждали лишь одного – скорости, он собирался погонять по новенькой трассе, построенной неподалёку, вероятнее всего из-за недавнего визита аж самого Путина. Томас оделся, вышел из дома и направился к стареньким гаражам, в одном из которых и располагался его байк. Дойдя до своего гаража, Томас открыл старенькие, отдающие сыростью и старостью ворота и сел за байк. Заведя его, Томас выехал в сторону шоссе, напрочь позабыв про открытые ворота гаража. Когда он доехал до шоссе, то первым делом решил поехать по встречке, благо что там никого не было. Томас ехал около часа, думая о своём и наслаждаясь ночными пейзажами и скоростью, как вдруг увидал фургончик, едущий навстречу ему. Томас решил повторить трюк, увиденный в неком стареньком фильме, когда главный герой за доли секунды избежал столкновения с машиной. Но всё пошло немного не по плану. Видимо Томас не рассчитал размеры машины и кузова, да и напрочь позабыл что в кино машина не ехала навстречу и стояла на месте. Так вот, когда он уворачивался, то курткой зацепился за бампер, тем самым Томас отвлёкся и улетел в кювет, вскоре встретившись с деревом которое росло неподалёку. Томас беззаботно стоял на поляне, покуривая сигаретку. Перед ним расстилался красивый ночной лес, таивший в себе множество тайн. Том залюбовался и обернулся лишь на раздражённые слова ‘Эх, суки, много же вас нынче развелось на дорогах’. Томас увидел как здоровый мужик, по виду лет пятидесяти закидывает косуху в открытое окно старенького фургончика. Это была косуха Тома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.