ID работы: 4125701

Мне не следовало рождаться

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не хотела умереть, нет. Она хотела жить. Но как-то так получалось, что в жизни было очень много того, что её расстраивало. Она не хотела быть одна. Она хотела разделить с кем-то свою душу. Но как-то так получалось, что желающих не находилось. Она не хотела плакать. Она хотела дарить улыбку. Но как-то так получалось, что вечерами она рыдала. Она не хотела быть особенной. Она хотела простого счастья. Но как-то так получалось, что она резко выделялась из толпы. Она не хотела… И хотела. Вся её жизнь была сплетена из противоречий. Но она умела освобождаться от этих пут, иногда проскальзывая сквозь них, иногда разрубая, и всегда идти своим собственным путём. Но однажды она устала. В окружении множества разнонаправленных желаний и реальности она встала, не имея сил двигаться дальше. С опущенными руками, казавшимися отлитыми из свинца, и глазами, устремленными в небо, с истошным криком, застывшим в груди и не вырвавшимся на свободу, она больше не могла сделать ни шага. «Мне не следовало рождаться…» - одна лишь мысль в голове. Тяжесть взяла своё и потащила в темные глубины. Сопротивления не было, и она умерла, как умирали многие, перегорая, словно лампочки. Осталась лишь пустая оболочка, которой больше ничего не было нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.