Часть 1
27 февраля 2016 г. в 19:52
Она не хотела умереть, нет. Она хотела жить. Но как-то так получалось, что в жизни было очень много того, что её расстраивало.
Она не хотела быть одна. Она хотела разделить с кем-то свою душу. Но как-то так получалось, что желающих не находилось.
Она не хотела плакать. Она хотела дарить улыбку. Но как-то так получалось, что вечерами она рыдала.
Она не хотела быть особенной. Она хотела простого счастья. Но как-то так получалось, что она резко выделялась из толпы.
Она не хотела… И хотела. Вся её жизнь была сплетена из противоречий. Но она умела освобождаться от этих пут, иногда проскальзывая сквозь них, иногда разрубая, и всегда идти своим собственным путём.
Но однажды она устала. В окружении множества разнонаправленных желаний и реальности она встала, не имея сил двигаться дальше. С опущенными руками, казавшимися отлитыми из свинца, и глазами, устремленными в небо, с истошным криком, застывшим в груди и не вырвавшимся на свободу, она больше не могла сделать ни шага.
«Мне не следовало рождаться…» - одна лишь мысль в голове. Тяжесть взяла своё и потащила в темные глубины. Сопротивления не было, и она умерла, как умирали многие, перегорая, словно лампочки. Осталась лишь пустая оболочка, которой больше ничего не было нужно.