ID работы: 4125707

Единственное сокровище.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кастиэль ходит из угла в угол номера очередного грязного мотеля у дороги слегка теребя плащ. Она еще ни разу не задерживалась на столько. В его светлую голову лезут самые страшные мысли. » А вдруг … ее нет в живых? нет не может быть » за подобными мыслями прошел день.       И вдруг… Но нет, это разносчик пиццы.Минута за минутой, время тянулось очень и очень долго        Поздним вечером Кастиэль услышал стук в дверь и взволнованно пошел открывать. А за дверью стояла ОНА. Хоть она была демоном, но для Каса она была очень и очень красива. Её волосы шоколадного цвета, как всегда, немного подвивались, но она была вся в крови… Но это было неважно. Кастиэль уже видел её живой, а значит, всё более менее обошлось. Они долго стояли друг на против друга, и молчали. Но всё же, Кас осмелился заговорить первым…        - Милая- промолвил Кастиил — дорогая, почему ты так задержалась? Кастиэль снял с Мэг куртку и ботинки. Он прижал её к стене и его губы жадно впились в губы демоницы. Отстранившись, Кастиил помог ей переодеться и дал рассказать Мэг, что же произошло. Он ведь места себе найти не мог, не мог он потерять её. Единственное сокровище. Единственную любимую и желанную       И тут, Мэг заговорила. — П-прости. Я попала в маленькую перепалку. Но Кас не ответил. Он понимал, что демоница жизни не пожалела, что бы спасти его. И Касу так не хватало её усмешек… Её улыбки… Вкуса её губ… Касу не хватало её саму.       Кас усадил её на стул, а сам сел напротив неё. Мэг откинулась назад с довольной улыбкой. Нельзя было описать словами, как эти двое рады видеть друг друга. Им не надо было больше ничего…       Они могли вечно смотреть друг другу в глаза, и просто молчать, сидя друг напротив друга. И это было счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.