ID работы: 4125769

Мистер Зомби

Джен
NC-21
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Человек ли я? Я уже не знаю, физически да, но моя душа на столько гнила, что зомби признали меня как своего. Каждый день мне приходится играть роль их предводителя и наставника. Они ничего не понимают, но идут за мной на интуитивном уровне, исполняя все мои приказы. В принципе меня все устраивает, мне плевать на людей, мне плевать на зомби, мне плевать на свою душу, что сейчас больше похожа на гнойную массу.       Если вы захотите посетить наш милый городок, то спешу Вас порадовать, что у нас есть специальная супер услуга под названием «Сожри человека». Вы не станете зомби, а просто умрете. Зомби можно стать только когда одновременно очернены и сердце и душа, а то есть когда человек умирает, одновременно совершив плохой поступок. В Зомбихилле проживают из веков в века зомби. Этот городок всегда был обделен добротой или богатством, так что люди здесь всегда превращались в зомби, пока не заполонили весь город.       Довольно сложно поддерживать авторитет среди зомби. Каждый год моя душа становится чище, но если она очистится, то меня просто сожрут мои же подчиненные. Мне категорически запрещено делать что-то хорошее, ведь это может повлечь за собой восстановление моей души. Каждый месяц я провожу кровавые ритуалы ради того, чтобы загрязнять себя. Вы не представляете, сколько мне приходилось делать и какие непоправимые сдвиги в Вашей психике могло бы повлечь обозрение моих жертвоприношений. Я не зря предводитель Всея зомби, даже самые кровавые преступления в истории человечества не могут сравнится с тем, что делаю я. Хотя были шикарные претенденты на мою должность, но они уже мертвы. Прогнила только моя душа, но даже если я поранюсь, то мои раны заживают. Я будто консервирован в собственном мире, но мне плевать на остальное, мне и так вполне хорошо.       Не испытывая эмоций и даже не думая ни о чем я разрезаю каждую частичку человека, ведь мясорубка слишком скучна. Моя рука поранилась о топор, но тут же зажила. Я почувствовал, будто я сделал что-то хорошее. Я чувствовал как моя душа становится чистой. Я не могу понять почему, я ведь делал все как всегда. Зомби набросились на меня, учуяв неладное. Я начал отгрызать кусочек за кусочком свои собственные руки. Кости хрустели под моими зубами, а вкус собственного мяса был довольно неплох, как сыр с плесенью, мое мясо было с гнилью, что предавало весьма увлекательный вкус. Зомби остановились от такого зрелища, так как я еще ни разу не прибегал к такому. Они почтительно склонились, будто им привиделось очищение моей души.       Оказалось, что тот человек, которого я медленно разделывал был великим грешником, от которого отчищалась моя душа, так как если бы я его убил, то сделал огромное одолжению всему миру. Но я не хочу ничего терять. Мой рацион сменился мясом зомби, я жрал гниль и начал чувствовать, что и сам понемногу превращаюсь в бездумную тварь. Сердце гнило от гнили сожранного мяса. Зубы свербели от жажды крови. Однажды все пришло к тому, что я сожрал всех зомби, сожрал всех своих подчиненных, но я еще больше хотел есть. Я понял, что уже нет смысла и дальнейшего существования без разума. Пока еще остались остатки здравого смысла, я решил покончить с собой. Я вырыл глубочайшую яму и подорвал себя на мелкие частички. Теперь я хоть и не умер, но я не смогу восстановится.       Когда-нибудь появятся такие же люди как и я, а может они уже есть, просто я не знаю о них. Может весь этот мир лишь мое воображение, я уже не понимаю реальности, но я точно знаю, что это были не последние зомби и не последний Зомбихилл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.