ID работы: 4125808

Развязанные ленточки...

Гет
G
Завершён
568
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 49 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последние выходные мая, теплые и солнечные. Лето, которого ждут все ученики и студенты, взрослые и маленькие уже совсем близко. Долгие солнечные дни, сменяют короткие и теплые ночи, ясная и жаркая погода стояла на оживленных улицах Парижа. Деревья одеты в пышные зеленые листья и цветы, над которыми упорно трудятся пчелы не жалея своих сил они собирают нектар с каждого цветка. Молодая зеленая трава усыпана сотнями цветов разных окрасок, над которыми порхают бабочки, весело играя друг с другом. На рынках все чаще появляется первая, спелая клубника, вишни и черешни. Почти на каждом повороте стоят торговцы с мороженным. Шоколадное, ванильное, клубничное, малиновое, фисташковое, персиковое, карамельное... При выборе вкуса холодного лакомства просыпается желание попробовать каждое, но увы, мама дала денег только на одну порцию. День близился к сумеркам, светило не спеша сунулось к горизонту кардинально меняя краски неба и туч с голубого и белого на пунцово-фиолетовый, белые облака окутывались персиковой "коркой" и, как будто, застыли на месте, боясь пошевелиться. Стоя на самом высоком балконе Эйфелевой башни и наблюдая сверху вниз, город казался, словно на ладони, такой маленький и хрупкий. Герои Парижа, точно так же, как обычные горожане смотрели за ежедневным явлением - закатом. Это был ежедневный патруль ЛедиБаг и Кота Нуара. Таких тихих выходных не было давно, по городу не разгуливал одержимый акумой, не разрушал зданий, не запугивал мирных жителей и не пытался отобрать у героев их Камни Чудес. Может все же злодеи взяли выходной? А может у Моли кончились бабочки? Неизвестно. - Разве это не прекрасно? - тихо спросила стоящего рядом Нуара ЛедиБаг. - Конечно. Смотреть как утопает за горизонтом солнце - моя самая любимая часть патруля. - практически промурлыкал черный Кот. - Да, ты прав. - чуть кивнула та. Они замолчали, продолжая смотреть как закат продолжает медленно тухнуть, принося сумерки. Внезапно в спину ударил холодный ветер и раздался гром. Парень и девушка от неожиданности подпрыгнули и резко обернулись. Надвигалась буря, ветер усиливался и гнал с собой свинцового цвета тучи, по которым яркими языками светилась молния. Вдали видно как сильный ливень обрушился на землю, стремительно направляясь на запад. Кот и Леди не успели и глазом моргнуть как их начали безжалостно бить капли дождя.

***

Подростки спрятались в одном из подъездов, но пока они добирались до ближайшего дома успели промокнуть до нитки. - Ну и погода. - протянула обладательница красного костюма смотря в маленькое окно на двери. - Это точно! - буркнул кот, - правду говорят, что коты не любят воду! - черныш поежился. - Придется переждать здесь, - выдохнула голубоглазая и плюхнулась возле Кота на ступеньке. ЛедиБаг потянулась к своим хвостикам и скрутила их в тугой жгут, дабы выкрутить воду. Затем тонкие пальцы развязали красные ленты правого хвостика, затем левого. Героиня мотнула несколько раз головой, дабы локоны немного растрепались. Несколько прядей неприятно хлестнули ее по бледноватому личику и от этих ощущений, синеволосая сморщила нос. Нуар опустил нижнюю челюсть, затем, поймав на себе взгляд голубых глаз Леди, прикрыл рукой рот. Он еще никогда не видел ее с распущенными волосами. Каре чуть раскинулась по плечах, с некоторых прядей капала вода, а некоторые прилипли к шее. Он протянул аккуратно руку и легким движением когтя оторвал налипшие волосы. - Знаешь, никогда прежде не видел тебя такой. - пропел зеленоглазый не отрывая взгляда от Леди, изучая каждую новую деталь, стараясь запомнить любую мелочь. - Какой? - улыбнулась владелица Квами. - Прекрасной, - Кот подвинулся к девушке, их разделяли всего десяток сантиметров. Блондин намного наклонился и был почти у губ Леди, но та легонько коснулась его носа и одним пальцем оттолкнула Нуара. - Мне очень приятны твои комплименты, котенок, но не перебарщивай, - коварно усмехнувшись, обладатель кольца ловким движением убрал руку ЛедиБаг и более уверено поддался вперед, девушка немного опешила, но и моргнуть не успела, как теплые уста напарника впились в ее губы. Наверное Нуар ожидал сопротивление или же отрицательного эффекта, но вот только не подумал о взаимности. Всегда неприступная девушка, что никогда не приветствовала подобно растаяла? Левая рука ЛедиБаг лежала на плече зеленоглазого, а правая блуждала в густых, цвета спелой пшеницы волосах. Герой тоже дал себе волю и опустил руки на осиную талию. Синеволосая сама не понимала, что делает, она же любила другого, Кот - ее друг и напарник, но только не парень или любовник. Но с каждой секундой, когда он углублял поцелуй, Божья Коровка была все дальше и дальше от здравой мысли, было только желание, желание дабы этот поцелуй не заканчивался... Девушка проснулась, когда Кот аккуратно тормошил ее: - Миледи, просыпайтесь, на улице ночь, дождь закончился, нам пора. - ЛедиБаг сонно потянулась и утерла глаза. - Привет, Кот, - тот широко улыбнулся и посмотрел на напарницу. - Я бы остался с тобой немного дольше, но мой талисман вот-вот вылетит из кольца и ты увидишь, кто же носит черные уши и маску. До встречи, ЛедиБаг. - блондин направился к выходу, затем остановился и обернулся, - Приди на нашу следующую встречу с распущенными волосами, тебе очень идет, - за чернышом закрылась дверь.

***

Понедельник - всеми ненавистный будний день, начало рабочей недели. Маринетт на удивление самой себе встала, вовремя, успела поесть, и спокойно направилась в школу. Вот только сегодня она была не такая как всегда, у нее не было двух детских, вздернутых хвостиков, чистые, распущенные волосы, которые ласково перебирал майский ветер. Одета в черный тонкий свитер и светлые джинсы. Школьница была в отличном настроении. На пороге учебного заведения встретила Алю: - Мадам, куда вы дели мою подругу, у нее были два таких хвостика. - подшучивала подруга. - Перестань, просто я потеряла дома резинки и найти не смогла, - ловко отмазалась Дюпэн-Чэн. Зайдя в класс, все обратили внимание на девушку, ведь было трудно не заметить, что она изменилась. Подруги прошли за свое место, сели и начали говорить о выходных, Аля рассказала то, как провела уикенд за городом вместе со своим братом, а Маринетт в свою очередь сообщила, что придумала несколько новых нарядов. За минуту до звонка в классе появился Адриан. Он обвел весь свой класс взглядом и остановился на синеволосой подруге. Внутри что-то толи лопнуло, толи оборвалось вызвав смятение и рассеянность, щеки загорелись и руки задрожали. Парень кивнув в знак приветствия Але и Маринетт ( которая жутко покраснела) и сел за свое место вспоминая ту субботу, тот дом, дождь, распущенные волосы и поцелуй, такой сладкий и желанный.

***

Последний урок - литература, учитель - классный руководитель класса. Занятие подходило к концу, к желаемому звонку оставалось всего две минуты. - И так, домашнее задание: прочитайте третью главу истории и выпишите имена всех героев рассказа. - Класс засуетился собирая учебники, - Забыла спросить, кого не было в пятницу? - Маринетт подняла руку вверх, за ней Адриан. "ЛедиБаг" хмыкнула вспомнив причину ее отсутствия. Тогда появился некий Пчеловод, и она с Котом ловили его почти до самого вечера. - Хорошо, вы остаетесь дежурными в классе. - Карандаш, который держала в руках обладательница красной Квами, резко переломился на двое. Испуганный взгляд скользнул на подругу, та только хихикнула и пожелала удачи. Помещение быстро опустело, осталось только двое. - Ну что же, я мою доску, - схватив мочалку резво сказала Маринетт и поспешила отвернуться. - Хорошо. - Парень начал подвигать стулья под парты. - Знаешь, а тебе очень идут распущенные волосы, - спустя день раздумий, парень был уверен больше чем на сто процентов, что ЛедиБаг - это Маринетт. Сходилось все, цвет волос, прическа, голос, фигура, характер, осталось проверить только одно... - Спасибо. - от смущения Дюпэн-Чэн покраснела. Голубоглазая не заметила как блондин подобрался к ней сзади, ощутив руки на своей талии девушка дернулась и резко обернулась, только вот попалась в ловушку Черного Кота. Агрест поцеловал одноклассницу точно так же, как тогда ЛедиБаг, вот теперь был уверен, что это она. Маринетт же готова была обомлеть в его руках, сгореть со стыда или провалиться под землю. - Теперь пункт номер шесть подтвержден! - победно воскликнул зеленоглазый, не отпуская из объятий девушку. - Ч..Что это б.. было? - заикаясь спросила та. - Поцелуй, такой же как тем вечером в подъезде. - глаза героини округлились и она опустила голову осознавая, что любила и отвергала одного человека. - Значит ты Кот Нуар, - протянула Мари смотря в зеленые глаза парня. - А ты моя ЛедиБаг, - он не дал сказать ей и слова, снова сладко целуя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.