ID работы: 4125816

Холод в конце согреет.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Может, начнем все сначала?

Сехуну было жутко одиноко сидеть в пустой квартире. Потянувшись за зажигалкой и сделав музыку на телефоне погромче, он закурил. Такое состояние уже третий день. Три дня. Три чертовых дня, как ушел тот, ради кого Сехун вообще пытался нормально жить. Осознание этого приходило медленно, тягуче, причиняя такую боль, какую не пригасить даже сигаретами и спиртным.

Я все еще люблю тебя.

Хотелось кричать, раздирая голосовые связки. Хотелось разбивать костяшки рук в кровь. Хотелось много чего. Позвонить, умолять вернуться, разрыдаться. Но Сехун мог только продолжать курить и бессмысленно смотреть в одну точку целыми днями.

Вернись, умоляю.

Сехун правда не знал, как дальше жить. Как один человек может собрать твою жизнь по кусочкам и после разбить на еще большее количество осколков?

Я правда, черт возьми, люблю тебя.

Его друзья, коих было немного, всего две штуки, пытались дозвониться. Приходили и стучали в двери, чуть ли не выламывая. Но уходили ни с чем. Сехуну нужно побыть одному - они прекрасно понимали это, поэтому особо не доставали.

Я неизлечимо влюблен в тебя.

Сехуну впервые за три дня нужно было выйти из дому, чтобы просто напросто купить немного еды и сигарет. Но судьба любит добивать, не так ли? Он встретил причину своего состояния недалеко от ближайшего к его дому магазина. Лухан ничем не изменился, даже взглядом своих чувств не выдавал. Купив все, что нужно, Сехун чуть ли не побежал домой. Главное, скрыться от этих пронзительных глаз как можно быстрее.

Я так устал.

Сехун нечетное количество раз пытался вернуться к обычной жизни. Он серьезно пытался, но это состояние не прошло ни через неделю, ни через две. Стоя и куря на балконе, он вспоминал все моменты, проведенные с его Луханом. 2 года - это не мало, как может показаться, а слишком много для такого, как О.

А ты помнишь? Лично я все.

Их отношения начались спонтанно. Подобно буре, Лухан пришел в его жизнь и скрасил буквально все, что можно было скрасить. Сехун не был скуп на эмоции, нет, но именно Лухан приносил в его жизнь самые разнообразные краски. Первый поход в парк аттракционов - Лухан. Первый поцелуй под дождем - Лухан. Объятья и робкие поцелуи везде, куда можно дотянуться - Лухан. Он был связан с каждым событием, и от этого становилось еще больнее. "Почему ты не попробуешь вернуть его?" - гласило сообщение от одного из друзей Сехуна. Смысл? Смысл возвращать человека, когда он уйдет от тебя все равно? Найдет того, кто в разы лучше, а таких больше, чем 7 миллиардов.

Мне больно отпускать тебя.

Сехун пытался написать сообщение Лухану. Часами сидел и держал палец над кнопкой "вызов", но так и не смог. Ему сейчас без меня намного лучше - одна мысль, и боль прознает каждую клеточку тела. -Неужели это действительно конец? - вопрос в пустоту, но он кажется таким правильным и одновременно ненужным сейчас. Звонок в дверь. Сехун достаточно окреп, чтобы хоть на немного забыть о себе и пообщаться с друзьями, ведь это именно они. Несмотря в глазок, он открывает дверь и застывает. - Привет. Не хочешь скрасить одиночество со мной? - дальше самые любимые и теплые руки Лухана, а осколки души Сехуна, оказывается, имеют свойство воссоединяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.