ID работы: 4125895

Let's be alone together

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Good night.

Настройки текста
Весенний вечер всегда радует своим свежим воздухом и видом уже зеленеющей травы. Солнце в эту пору садится рано, но уличные фонари спасают прохожих от темноты. Птицы оповещают о своем прибытии и вечером разлетаются веселыми стайками по всем дворам . С крыш домов негромко капает вода после небольшого дождя. Но дождь был не злой и холодный, как это бывает осенью, а более теплый весенний. Из-за этого вечером дышится так легко и хочется как можно дольше наслаждаться весенними порывами уже почти ночного, свежего ветра.Мэри шла домой.Девушка испытывала сильную усталость,ей было не до этого,хотя она любила природу.Природа весной радовала ее больше всего.Но лишком много дел взвалилось на Мэри,да и любимый человек был далеко от нее.Он обещал ей,что они встретятся и все наладится.Он заключит ее в свои объятия и нежно коснется ее губ и в этот момент все будет хорошо.Но это были лишь несбыточные мечты. Но дома ее ждал сюрприз.

***

К большому удивлению девушка благополучно добралась до дома.Она с трудом открыла входную дверь и прошла внутрь. Через пару минут она уже во всю радовалась долгожданным выходным.Это было слово сон для нее.Целый месяц отдыха,разве не это нужно для счастья?К сожалению,Мэри это не сделает счастливой. Удобно расположившись на диване,она проверяла соц.сети.Наткнувшись на сообщение от любимого,ее глаза засверкали и слезы радости дали знать о себе. Лорин,ее Лорин.Он сделал ей подарок,о котором она и не могла мечтать.Он приезжает к ней,поздней ночью. Девушка не могла скрыть своей радости и соседи наверняка подумали что-то дурное.Но ее это не волновало,ее волновало лишь он.10 летняя мечта станет явью.Разве это не здорово встретить интернет-друга?Провести с ним все свое время.Отдаться ему полностью,наслаждаться каждой проведенной минутой вместе.Но она знала,что все заканчивается.Это был ее страх,единственный страх.

***

Успокоив свои мысли девушка спокойно собралась и проверив рюкзак,она покинула поспешить дом.Ее путь лежал на встречу ожидаемому гостю.Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства.Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое.Но эта ночь была особенной,ночь исполнения желаний. Преодолев некоторое расстояние она все таки нашла нужный ей вокзал и уселась в зале ожидания.Все было тихо и спокойно.Парочки ожидающих сидели рядом и что-то бурно обсуждали.Со временем это начинало подбешивать.Но что поделать,еще пару минут и все будет в порядке.В ее голове мелькали разные мысли о том,как это будет происходить.Как пройдет встреча,приедет ли он или это все одна большая шутка?Мрачные мысли вновь овладели Мэри,она ничего не могла с этим поделать. Неожиданно для всех раздались звуки приближающегося поезда.И к ее удивлению,она выбрала нужный перрон и поспешила искать нужный вагончик. И вот,Мэри стоит напротив дверей и ожидает своего Лорина.Но никто не выходит,все давно покинули вагоны поезда.И машинистка хотела уже покинуть вагон,но раздался знакомый голос: -Минутку!-воскликнул парень и полностью собравшись он покинул вагон и поблагодарил машинистку за приятную дорогу. Стоило ему повернуться,он не верит своим глазам,она не верит своим глазам.Она пытается держать себя в руках,но слезы радости наворачиваются на глаза. -Мэри!-радостно из его уст вылетает ее имя. Он спешит ей на встречу позабыв о всех сумках.Он заключает ее в крепкие-крепкие объятия.На что девушка отвечает взаимностью и ощупывает его лицо.Лорин лишь нежно улыбается и касается своими губами ее румяных щек,оставляя влажный след. Эти объятия могли бы длиться вечно,но им нужно еще так много успеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.