ID работы: 4125897

Ожидание

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аято и Юи - Адам и Ева

Настройки текста
-Я... Я не могу остаться с тобой Руки...-Юи отодвинула парня, держа руки у груди. -Почему? Ты- моя Ева,я твой Адам!-Руки стал к ней приближаться.-Что нам может помешать? -Я ...я...люблю другого.-Юи посмотрела на Руки. Он со спокойным взглядом смотрел на неё. Затем лёгкая улыбка появилась на его лице. -Аято, да?-спросил парень. Девушка покраснела. -Ддда... Руки... ты хороший правда,но ... -Не важно.-Руки смотрел на луну. Чёрные волосы медленно развивались на ветру.-В каком-то смысле,я знал,что не стану и никто из нас не станет Адамом. -Руки... -Честно говоря по началу я считал тебя отбросом общества и долго не мог понять "Как такая девочка может быть источником великой силы?", но потом я понял,что добрее и честнее нет на всем белом свете. Но... Руки взял девушку за руку и притянул к себе. -Я постараюсь... не буду здаваться... Внезапно взгляд Руки оторвался от девушки. Его глаза " бегали " туда сюда. -Сакамаки... они в беде... Сердце Юи забилось быстрее. -Я...я должна им помочь!-Юи попыталась уйти.--Пусти, я должна! -Дура,неужели ты думакшь,что мы отпустим тебя одну? Из-за плеча Руки показались остальные Муками. -Пусть,мы и не Адам,но только ради тебя Ева... Юи,мы им поможем! Мы за тобой! -Вы...спасибо...за всё, но Руки... его плечо. Девушка посмотрела на парня. -Ничего. Я уже готов и отомщу тому волку,который меня чуть не убил. -Вперёд! "Дома у Сакамаки..." -Чееерт, мы окружены.-сказал Аято. -Юи...опять нас ... предала.-сказал Канато.-Опять ушла... Рейджи фыркнул. -Проникли в дом Сакамаки без приглашения. Как некрасиво! Субару и Шу молчали,погруженные в свои мысли. -Сучечка..! как жаль... Мне будет её не хватать в Аду. -Райто,что ты несешь? Мы справимся!-сказал Аято. "Блинчик...." Волки наступали, смыкая круг. Внезапно все Сакамаки начали принюхиваться. "Она здесь..хм,но не одна... Муками неужели они..." Стекло полетело вдребезги. В свете луны были видны братья Муками и Юи. -Ну братья! Защитим Еву!-закричал Руки и ринулся в бой. Половина волков, кинулись на Муками. Руки оттолкнул Юи. -Иди...к нему. Сами справимся! -Спасибо Руки.-сказала Юи и побежала к Сакамаки. -Аято!-закричала она. Один из волков,заметив Юи кинулся на нее. -Юи...НЕЕЕТ!-закричал Аято. Девушка лежала под волком . Из огромной пасти текли слюни. "Ссстрашно... Что делать?" -Юи... Аято изо всех сил выбежал из круга. Все волки были сбиты с толку. Этим Сакамаки и воспользовались. Одним прыжком они оказались рядом с Муками. -Кажется,мы сейчас за одно...-сказал Субару,держа кинжал. -Да! Начался бой. Волк прокусил девушке руку. -Аааа!!!-закричала она. Внезапная тень вынула её из под зверя. -Ты посмел к ней притронуться. Ты заплатишь мне за это-своей кровью! -Аято?-девушка была на руках у Аято. -Юи... Аято немедленно поцеловал её. Оторвавшись он сказал. -Блинчик, ещё раз убежишь... Я тебя накажу!-Аято в это момент улыбался. Юи еле говорила. Она понимала,что силы покидают её. -Люблю...-сказала она вдыхая воздух. -А? -Теб,..люблю...-сказала Юи. -........ Аято молчал. -Я знаю,что ты ...не любишь... -Дура! Я счастлив! Пусть я и сдохну скоро,но теперь я знаю,что моя смерть не напрасна! Я...люблю тебя! Мой Блинчик.-сказал он. -Я...ведь говорила,что меня зовут.... -Юи...-улыбнулся Аято.-Как жаль,что я так мало говорил это имя вслух... -Аято,выпей моей крови. Тебе нужны силы. Аято удивлённо посмотрел на девушку. Мне не нужна твоя кровь.-сказал Аято.-Мне нужно это... Он снова поцеловал девушку. "Люблю,Юи" подумал Аято. Внезапно от них начал исходить огромный луч света. -Что происходит? Одежда Аято начала меняться. Теперь он выглядел как настоящий воин,в руках его был виден острый меч. -Пробуждение Адама........ Аято выглядел мужественным Как-никогда. -Спасибо Юи. Ты дала мне новую жизнь.-сказал он. Девушка покраснела. -А теперь... он опустил девушку и усадил на ближайший диван.-Повеселимся! Как-будто,услышав его слова меч блеснул. Аято почувствовал какой-то знакомый и родной запах. "Отец..." Он посмотрел на меч. Оттуда на него смотрел вампир с белыми глазами,лет 30. -Сынок,я горжусь тобой. Затем картинка размылась и теперь там было лишь его отражение. Он улыбнулся. -Ну что ? Грязные шафки? Я весь ваш! "С верой отца и Юи...я выиграю этот бой."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.