ID работы: 4125908

Алюминий

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был алюминий. жил он счастливо... Хотя, к черту эти банальности, эту иллюзию всеобщего счастья и благосостояния. Жил он дерьмово. У него не было ни друзей, ни родственников. На родственников ему было наплевать, но Алюминий был не прочь завести пару друзей. Но в силу своей робости, у него ничего не получалось. В один, ничем не примечательный день наш герой, после 5 пар ехал в маршрутке домой. За стеклом шел вечерний, хмурый дождь. В глазах Алюминия стремительно скользили фары встречных машин. Наш герой только собирался погрузиться в царство Морфея, как вдруг его потрепали по плечу. Обернувшись, Алюминий увидел своего старого приятеля, Медь. Уж не знаю почему его назвали женским именем, но это вовсе не моё дело. Моё дело - поведать эту довольно странную историю. В общем, они разговорились, и Медь предложил поехать к нему, а Алюминий не смог отказаться в силу своей податливости. Выйдя на следующей остановке, они направились в сторону дома Меди. Его дом был похож украинский дом в Донбассе, где недавно произошла бомбежка. Однако товарищ быстро достал бутылку коньяка неизвестного происхождения. Когда пойло было разлито, Медь прокричал: "Давай, за встречу двух друзей!" И Алюминий с неохотой глотнул из стопки. Внезапно земля под ногами будто задрожала и Алюминий отключился. "Эй, Ал, просыпайся! Ну же!" Алюминий, продрав глаза, неохотно выглянул из своего спального мешка. В лицо ему подул северный ветер и Алюминий сразу же закрылся обратно. Мысли путались, он не понимал, что происходит. Последнее, что всплыло в памяти - это то, что он ехал из института домой и встретил друга детства. На этом память словно обрывалась. Вновь голос позвал алюминия и ему пришлось пойти. Хозяин голоса показался ему очень знаком. Но Алюминий ещё не знал, что перед ним стоял тот самый Медь. Медь крикнул:"Ну же, полезай в снегоход!" Алюминий залез и они помчались сквозь снежные бури. Он чувствовал что буквально разваливается от холода, но вдруг Медь обнял Алюминия и последнему стало куда лучше. Холод стал буквально помогать ему стать крепче, благодаря реакции Al2Cu. В итоге Алюминий столкнулся один на один со злобным северным конем, разделявшим ненависть своего злобного погибшего хозяина. Битва была долгой, но Алюминий одержал верх благодаря союзу с Медью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.