ID работы: 4126015

история про кота

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый день кота

Настройки текста
Я помню как я родился.Как братья надо мной издивались потому-что я был чисто белый а мама была серо-чёрной и братья тоже.Однажды мы с братьями играли и забрили в конец села и братья сказали что мама меня ждёт на другой староне я начел переходить дорогу но как я был самым слабым то братья успели убежать когда я переходил дорогу но начало ехать очень много машин я пытался хоть как-то спастись но одна машина ехала так быстро я думал что погибну но машина резко останавилась и с неё вышла девочка лет 12 её губы двигались и она показывала на меня через пару секунд вышли её родители у них тоже шевелились губы и они розмахивали на меня руками.Девочка взяла меня на руки они были тёплые и с её глаз родилась вода но когда я лизнул её щеку то вода была соленая чуть позже я уснул . Я проснулсч когда мы ехали в машине я испугался что они уб'ют меня но девочка научила гладить меня я решил что лучше я умру во сне.Когда меня розбудили я увидил огромнишую коробку хозяйка подтолкнула меня я зашол в эту коробку там стояла четыри человека один из них странно на меня посмотрел я решил подойти но он отходил от меня девочка что-то ему сказала позже яон взял меня на руки и через пару минут отдал меня обратно хозяйке.Она меня понесла в другую коробку там был прямуогольный тазик и на меня родилась вода но я не почуствувал изменений.Потом она вытерла меня и потощила меня в другую коробку там была огромная коробка и она положила меня туда и я сразу уснул. Всем пёченек сори что долго не было фанфиков и продолжать писать этот фанфик ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.