ID работы: 4126030

Лина и Кристал

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История о двух сёстрах- Кристал Мейден и Лина. Это две сестры со способностями, у одной ледяные способности, у другой огненные. Как-то их разлучили, Лину отправили в огненную деревню, в ней вечно парил жар, все люди в той деревне были очень загорелыми. Лина была проказница, она вечно палила людям волосы и портила урожай. Ну, а Кристал Мейден была отправлена в ледяную деревушку, в которой все люди были мрачными, со светлой кожей, словно трупы. Кристал постоянно училась обладать магией, она ежедневно бегала и закалялась. По началу ей это давалось с трудом, но со временем стало всё проще и проще. И вот однажды, когда две сестры были обучены, они решили проведать свой старый дом, они вернулись туда одновременно. Увидев Лину Кристал побежала к ней и начала крепко крепко обнимать. Девушки начали плакать, они решили, что всегда будут вместе, будут сражаться против сил света и против сил тьмы. Каждый раз они побеждали. Но однажды Кристал не было рядом с Линой. Лина гуляла и на неё напали дикари. Она защищалась, как могла. Но.. она не имела такой силы, как с Кристал. Они убили Лину. Так и закончилась моя история..- думали так скажу? А вот и нет, через 60 секунд Лина воскресла и всё стало нормально. И снова Кристал и Лина стали жить дружно и счастливо. Happy End, как говорится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.