ID работы: 4126068

Моё Море

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где ты? Морской ветер гладит мои щеки, он так похож на твои ладошки, что мне хочется верить — это ты. Море выкидывает волны на скалы, я ощущаю их боль на себе, они отчаянно шумят, разбиваясь, кричат, что хотят на берег. Я тоже готов кричать, но вместо крика вырываются безумные всхлипы, слезы душат, сердце закручивается в тугой узел, «Где ты? Где ты? Где ты?» может ты просто далеко уехал, в какую-нибудь красивую Швейцарию, я уверен, тебе бы подошла тамошняя обстановка. А может ты на соседней улице, в паре кварталов от меня? Или же стоишь сзади, прикасаясь ветром к моим щекам? Я готов верить и принять всё, пусть даже ты улетел на Северный полюс. Только не на дне этого моря. Пожалуйста, не на дне моря.       Помнишь меня? Я твой лучший друг.Я твой парень.Я твой. Почему, дотрагиваясь до воды, я не ощущаю ее ледяного равнодушия? Могу ли я сделать вывод, что ты всё еще хранишь теплоту наших воспоминаний? Я до сих пор варю кофе на двоих, в твой добавляю сливки, как ты любишь.       Я скучаю. Чжунхон-а, спасибо, что приходишь в мои сны. Я могу ощущать твою улыбку, твой смех настолько заразительный, что я смеюсь сквозь сон, брат очень пугается и обещает выгнать меня из комнаты. Я скучаю по твоим губам и голосу, ну скажи же что-нибудь, не молчи.       Я люблю тебя. Тебе не холодно? Декабрь, а ты был без шарфа и шапки. Я не хочу, что б ты простудился, ты у меня такой мерзляк, Чжунхонни. Знаешь, я хочу обнять тебя, твоих ветренных прикосновений мне очень мало. Пожалуйста, обними меня. Ты до сих пор так же нуждаешься во мне? Я уверен, ты будешь рад встретиться со мной.       Ответь же мне, любимый. Ёнгук забрался на некрутой утёс, там ветер ощущается сильнее. И не дождавшись ответа, прыгнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.