ID работы: 4126084

Магия вне Сторибрука

Фемслэш
R
Завершён
275
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 11 Отзывы 57 В сборник Скачать

Давай порадуем фанатов?

Настройки текста
Прошло ровно два дня. Все это время Моррисон проводит у Ланы. Они ни на секунду не могут оторваться друг от друга. Все делают вместе: спят, едят, читают утреннюю газету, смотрят вечерний выпуск новостей, гуляют по универмагу, закупая продукты перед рабочей неделей. А самое главное - не устают говорить друг с другом часами напролет. За эти выходные не было ни часа, чтобы Джен не упомянула, как ей нравится говорить с Паррией. Ей всегда не хватало именно этого - домашних, непринужденных разговоров. Женщины настолько забылись, погрузившись друг в друга, что забыли о предстоящих съемках нового сезона. А это значило, что вновь придется быть неловкими, стеснительными и краснеющими в присутствии друг друга. Или нет..? Рабочий вторник начался для Паррии просто прекрасно. Она проснулась за десять минут до будильника, поэтому заранее выключила сигнал, а рядом... Рядом спала Дженнифер, закутавшись в одеяло. Перевернувшись на бок, брюнетка оказалась нос к носу с любимой. Она хотела видеть пробуждение Моррисон: хотела увидеть, как заколеблются ее ресницы, как нехотя приоткроются веки, а затем девушка придвинется в ее объятия. Так начиналось утро девушек уже третий день подряд. И этот не был исключением. Как по расписанию, ровно в семь утра, Моррисон зашевелилась и, как и ожидала Паррия, придвинулась к брюнетке ближе, чтобы та подарила ей теплые утренние объятия. - Слушай, - начала Лана, когда поняла, что Джен уже окончательно проснулась и просто нежится в ее руках, - будешь моей девушкой? - непринужденно спросила Паррия и, почувствовав легкую дрожь в теле Моррисон, улыбнулась и прижала ее сильнее. Блондинка слегка отстранилась, взглянув в глаза брюнетке. - А ты моей? - широко улыбнулась Дженнифер. Женщины рассмеялись. А затем обе, словно по сигналу, притянули друг друга в ещё более крепкие объятия, сопровождая их поцелуем. Спустя несколько минут неустанных ласк, с постоянными милыми словечками от Джен и тихими смешками от Ланы, женщины опомнились - сегодня рабочий день. Продолжая смеяться, актрисы заспешили. Две женщины в доме - значит в двое больше хлопот: обеим нужно привести себя в порядок, накраситься. Ладно, допустим, душ из этого списка можно исключить, ведь девушки принимают его вместе, но тогда можно добавить к потерянному времени минут двадцать, а в худшем случае тридцать. - Дженнифер, - прополоскав рот от зубной пасты, заговорила Лана. Блондинка вопросительно промычала, держа щетку в зубах. - Как думаешь, стоит сказать съемочной группе или вроде того? Они вроде как наши друзья. Моррисон прочистила горло: - Можно, - коротко ответила Джен, пожав плечами и вешая махровое полотенце на место. - У меня предложение, - загорелась идеей Паррия, в ее глазах запрыгали чертята. - Что ты на сей раз задумала? - улыбнулась блондинка, притягивая к себе девушку. - Давай порадуем фанатов? - вопрос не требовал ответа. Моррисон просто была утянута в спальню, где брюнетка быстро отыскала свой телефон и присела на кровать. - Иди сюда, - поманила она любимую, - похлопав ладонью по покрывалу. Два раза ей просить не пришлось. - Ну и что ты задумала, интриганка? - вздернула брови Дженнифер, слегка приобнимая Лану за талию. - Поцелуй меня, - с хитрой улыбкой на лице почти прошептала немного охрипшим голосом Паррия. - Для этого, - блондинка притянула девушку ближе, - необязательно было тащить меня сюда, - она уже дышала в губы брюнетки, - под странными предлогами. Когда их губы соприкоснулись, Джен немного передернуло. Так бывало каждый раз, и это очень веселило Лану. Так бывало, наверное, потому что Дженнифер слишком долго мечтала об этом, воображала ночами и днями напролет, а теперь, когда это происходило наяву, мозг просто отказывался это понимать, ведь все изначально было лишь фантазией, мечтой. Да, такую женщину как Лана определенно можно назвать мечтой. Мягкая, упругая кожа, шелковистые, черные, словно смоль, волосы и невероятно приятный запах...И вкус. Последнее про себя добавляла Джен, улыбаясь собственным мыслям. Послышался звук затвора фотоаппарата. И в тот момент (правда, с опозданием на две минуты) Паррия отпрянула от любимой и уткнулась в телефон. Немного опьяненная таким началом рабочего дня, Джен не сразу поняла, что произошло. А когда до нее наконец дошло, брюнетка уже запостила новую фотографию в инстаграм и успела рассказать о ней в твиттере. - Что ты делаешь? - не поверила своим глазам Моррисон. - Я только что рассказала о нас всем. Хотя, стоп, - осеклась женщина, улыбаясь и обнимая любимую за шею, медленно притягивая, к себе, - я только что рассказала всему миру о нас. В этот момент на телефон Дженнифер пришло оповещение о появлении обновлений в ее ленте от Ланы Паррии. - Ты поставила оповещение о моих обновлениях? - хихикнула брюнетка. Блондинка слегка покраснела. - Дженни, как это мило, дорогая. Женщины опустились на постель, вовлекая друг друга в поцелуй. Неважно, что они сегодня опоздают. Все коллеги подписанные на Паррию поймут причину их опоздания. Через несколько минут телефоны девушек стали разрываться от звонков, сообщений, оповещений, твиттов, упоминаний и прочего. - Фанаты очнулись, - как можно более связно попыталась проговорить Лана, чередуя гласные звуки с протяжными вздохами, больше похожими на стоны. Под телефонную трель женщины так и не смогли оторваться друг от друга в ближайший час и благополучно опоздали на работу. Когда женщины таки соизволили явится, их встретили аплодисментами. А Эмили отдала сто баксов Меган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.