ID работы: 4126154

Люблю, скучаю, жду.

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
J2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От ЛА до Остина путь неблизкий. Джаред смотрит на мелькающие облака и закрывая глаза просит лишь об одном — быстрее оказаться дома. Самолет прибывает почти к полуночи. Огни фонарей, проезжающих мимо машин, вывески домов и витрин слепят своим неоновым светом, и Джаред просит — снова, беззвучно, взывая к одному ему понятному Богу. Такси останавливается прямо напротив крыльца, маленький темный мужчина открывает багажник, помогая вытащить сумки. В его ладонях тут же оказывается новая хрустящая банкнота, и через несколько попыток возразить что «Слишком много», таксист сдается. Желтые блестящие бока автомобиля тускло бликуют, скрываясь в ночной мгле. Дом погружен во мрак, кажется, что он тоже тихо сопит, но в гостиной все еще беззвучно работает телевизор. На экране транслируют низко рейтинговое шоу для домохозяек. Джаред ищет пульт, наклоняется к дивану и тут же замечает его. Дженсена. Свернувшийся калачиком, при своем росте, сейчас он кажется совсем маленьким. Джаред сбрасывает сумку с плеча, она падает на паркет с глухим стуком. Огибая диван, он садится напротив, протягивает руку и касается лица Дженсена кончиками пальцев. Дженс хмурится, пытается уйти от щекотки и Джаред отстраняется, ни в коем случае не пытаясь разбудить его. Отсветы плазмы играют на лице Дженсена, украшают его золотистую кожу, высвечивают веснушки и целуют в губы. Джей осторожно просовывает руку, поддерживая любимого за плечи, второй обхватывает ноги. Вместе с пледом он несет Дженсена наверх, в их спальню, там, где им двоим сейчас и место. Комната утопает в лунном свете и Дженсену достается с лихвой его призрачной красоты. Пока Эклз кутается в плед, устраиваясь удобнее, Джаред стягивает одежду — после долгой дороги для затекших мышц нужна ванна. Пока пар от воды медленно заполняет комнату, Джаред выдавливает на зубную щетку мятную пасту и чистит зубы, не отрывая взгляда от своего отражения в зеркале. Когда пар добирается и до него, Джей наклоняется к раковине. И пропускает тот момент, когда его увлекает в свои объятия ураган по имени Эклз. Дженсен прижимается всем телом, обвивает сильными руками, втягивая запах кожи Джареда. — Джей, — хрипло тянет Дженсен. Глаза его все еще закрыты, но силы ему, даже сонному, не занимать. — Ты приехал. Джаред пытается легко освободиться от захвата, но Дженсен недовольно мычит, крепче стискивая руки. — Дженсен… — Ммм. Вот оно, то самое чего следовало опасаться, что скрывалось под напускной бравадой безразличия к окружающему. В голосе Дженсена горечь, подступающие слезы и море любви. И сейчас она грозится выплеснуться из берегов, попутно на скидку сломав Джареду пару нижних ребер. Но какой от этих костей сейчас толк? — Дженсен, — тихо повторяет он. Низкий любимый тембр действует успокаивающе. Дженсен ослабляет хватку, даря возможность Джареду повернуться, не покидая при этом его объятий. Джаред осторожно поворачивается. Берет в ладони лицо Дженсена, гладит большими пальцами по щекам, целует закрытые веки, длинные ресницы, считает веснушки на носу и прижимается к губам в нежном поцелуе. Лишь после этого Дженсен открывает глаза. Лицезреть этот момент доступно очень немногим и Джаред в списке первый. Зверь внутри Дженсена бьется, царапает грудную клетку длинными когтями, и с губ его срывается беспорядочный шепот: — Чертовы съемки, Джей, чертова жизнь, в которой мы должны уезжать друг от друга. Боссы, которые требуют от нас невозможного, чертова работа… Все дерьмо, что выливается на нас, стоит только оступиться, сделать что — то не так. Я этого не вынесу, каждый раз сердце разрывается на кусочки. Иногда я боюсь, что проснусь однажды и не увижу тебя рядом. Что ты всего лишь мой радужный сон… Джаред прерывает эту тираду поцелуем, прижимает к себе до хруста костей, ни на секунду не отрываясь от Дженсена. Они сталкиваются зубами, как подростки и кусают друг другу губы, сражаясь за главенство, пытаясь высказать то, что оба итак давно знают. Их поцелуи, словно сон с ноткой горечи от вынужденной разлуки. Ноги становятся ватными, и Дженсен дышит через раз, почти сдавшись под напором Джареда. — Так долго ждал, — шепчет Эклз, пропуская между пальцев волосы Джея, пока тот стягивает футболку, подбираясь к коже Дженсена, выцеловывает его шею. — Так долго. Путь их отмечен брошенной одеждой, кучками лежащей как цветной M&Ms Дина в серии про вендиго. Джаред усаживает Дженсена на бортик, стягивает домашние штаны вместе с трусами и отбрасывает их к порогу. Пройдясь дорожкой поцелуев от шеи до груди, Джей легко прикусывает его сосок, отчего Дженс тихо стонет. — Не могу насытиться тобой. Слова теряются в поцелуе где — то по пути к низу живота. Пар от воды оседает на зеркале густым туманом, и Дженсен запускает пятерню в волосы Джея, зарываясь в них носом. Джаред обводит пупок кончиком языка, ведет им до паха, цепляет уже вставший во всей своей мощи член Дженсена и накрывает его, унося в плен своего теплого рта. Эклз скулит где — то сверху, сгибается в спине, стягивает волосы Джея в кулак, отчего тот стонет и вибрация его голоса прошибает все тело Дженсена мощным электрическим разрядом. Джаред берет глубоко в горло, выводит такие финты языком по всей длине ствола, что впору кричать от безумства. Дженсен тонет в ощущениях, стонет громко но, хвала всем Богам, в доме отличная звукоизоляция и эти стоны принадлежат только Джареду. Эклзу хватает нескольких минут, и он срывается в оргазм, чувствуя, как Джей удерживает его от падения в ванну одной рукой, а другой мастерски выдаивает член досуха, глотая вязкую белую сперму. — Мальчик мой, — шепчет Дженсен. — Позволь мне… Но Джаред молча качает головой, указывая на мокрые джинсы в районе паха. * * * Ванна не вмещает всего Джареда, поэтому он подгибает колени и съезжает немного вниз, погружая плечи в воду. Дженсен, разомлевший и покорный, лежит на нем, прижимаясь спиной к животу Джея. Он обнимает колени Падалеки, вычерчивая под водой на коже замысловатые фигуры, проходит щекоткой по икрам. Джаред дергается и на пол выливается приличное количество воды, отчего Дженсен смеется, не открывая глаз. — Что это было? Голос Дженсена звучит хрипло, он надышался паром, ему сделали великолепный минет, и у них есть время, чтобы побыть вдвоем, но он все равно спрашивает. Джаред лишь улыбается, прижимаясь губами к виску Дженсена. Они живут вместе, проводят вместе все свободное время, но им этого мало. Джаред готов и дальше быть тем маяком, который так нужен Дженсену, потому что он и сам маяк для Джареда. Быть вместе, сносить все тяготы жизни и быть честными со всем миром. И если бы демоны существовали всерьез, то Джей продал бы душу за возможность подольше наслаждаться такими моментами их маленького совместного счастья. А вслух сил хватает сказать лишь одно слово: — Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.