ID работы: 4126163

Найди меня

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Привет.Первую главу я посвящу персонажам.Так как вы их не знаете(и мне все равно что это ориджинал-я хочу так сделать и все)я все про них сейчас напишу. Имя:Эдем(она главная героиня(это просто к сведению)(все будет вертеться вокруг нее)) Фамилия:Фролова Возраст:20 лет. Родственники:Есть мать(Мария Фролова) Вид деятельности:студентка Института Культуры и Искусства. Общие сведения(для вас,мои дорогие читатели):убежала из своей прошлой жизни. Имя:Мария Фамилия:Фролова Возраст:45 лет. Родственники:Есть дочь(Эдем Фролова) Вид деятельности:в настоящий момент не известно. Общие сведения:отдала дочь в 15 лет в детский дом(тооооонко намекнула:D) Имя:Кира Фамилия:Лаврова Возраст:20 лет. Родственники:Есть мать и отец(Майя Лаврова и Николай Лавров) Вид деятельности:студентка Института Культуры и Искусства. Общие сведения:лучшая подруга Эдем. Имя:Майя Фамилия:Лаврова(девичья-Куликова) Возраст:39 лет. Родственники:Есть дочь и муж(думаю вы уже поняли кто) Вид деятельности:Домохозяйка Общие сведение:(Да мне так нечего вообще про нее написать.Кроме того что она-добрейший души человек) Имя:Николай Фамилия:Лавров Возраст:41 год Родственники:Есть жена и дочь(ну ок) Вид деятельности:Дальнобойщик Общие сведения:Классный дядька Имя:Алексей Фамилия:Макаров Возраст:26 лет Родственники:Есть отец(я не буду про отца ничего писать,т.к.он не больше не упоминается в моей книге) Вид деятельности:Бизнесмен(и не пишите мне что он слишком молодой для бизнесмена;я так захотела) Общие сведения:связан с прошлым Эдем(тоооонко намекнула:D) А дальше пойдет семейство Королевых(просто читайте дальше) Начнем с главных: Имя:Стас(он тоже главный герой(*шепотом по-секрету*это он и его брат будут вертеться вокруг главной героини) Фамилия:Королев Возраст:21 год Родственники:Есть мать(Ева Королева(девичья-Корлавомова)),отец(Михаил Королев),один старший брат(Максим Королев),два средних брата(Олег Королев(он хоть и близнец Стасу,но меньше его на полторы минуты),Кирилл Королев),одна младшая сестра(Агнесса Королева),невестка(Карина Королева(девичья-Минкова)жена Максима) и племянница(Аврора Королева(я думаю понятно,чья она дочь)) Вид деятельности:студент Института Культуры и Искусства. Общие сведения:проявляет симпатию к Эдем(мини-спойлер:а может и не только) Имя:Олег Фамилия:Королев Возраст:21 год Родственники:Мама с папой,два старших брата,одни младший брат,младшая сестра,невестка и племянница. Вид деятельности:студент Института Культуры и Искусства. Общие сведения:проявляет симпатию к Эдем(мини-спойлер:а может и не только)(повторяюсь-простите) Имя:Михаил Фамилия:Королев Возраст:55 лет Родственники:Жена,четверо сыновей и одна дочь,невестка и внучка. Вид деятельности:Бывший военный. Общие сведения:вырастил прекрасных пацанов и милую дочечку(че я тут написала?) Имя:Ева Фамилия:Королева(девичья-Корлавомова) Возраст:48 лет. Родственники:Муж,четверо сыновей и одна дочь,невестка и внучка. Вид деятельности:Домохозяйка. Общие сведения:Хорошая тетечка Имя:Агнесса Фамилия:Королева Возраст:7 лет Родственники:Мама с папой,четыре брата,невестка с племянница. Вид деятельности:в первый класс пошла. Общие сведения:Обожает свое семью...и немного блинчики. Имя:Кирилл Фамилия:Королев Возраст:16 лет Родственники:Мама с папой,три старших брата,одна младшая сестра,невестка и племянница. Вид деятельности:школьник Общие сведения:Играет в школьной сборной по футболу. Имя:Максим Фамилия:Королев Возраст:28 лет. Родственники:Жена и дочь,мама с папой,трое братьев(младших),сестрёнка(тоже младшая). Вид деятельности:Бизнесмен(пускай тоже будет бизнесменом) Общие сведения:мини-спойлер:Алексей Макаров работает м Максимом. Имя:Карина Фамилия:Королева(девичья-Куликова) Возраст:26 лет Родственники:Муж и дочь,свекр со свекрухой,четыре деверя(я надеюсь вы знаете кто такой деверь),и маленькая золовка. Вид деятельности:Секретарь в фирме мужа.В данный момент не работает. Общие сведения:ждет второго ребенка(а какого-не скажу,сюрприз) Имя:Аврора Фамилия:Королева Возраст:4 года. Родственники:Мама с папой(и будущим братиком или сестричкой),дедушка и бабушка,три дяди и одна тетя(маленькая тетя) Вид деятельности:в садик ходит. Общие сведения:конфеты любит. Последняя,но не менее важная: Имя:Камилла Фамилия:Розова Возраст:20 лет. Родственники:мама и папа,и старший брат(пока про брата ничего говорить не буду,но это только пока) Вид деятельности:студентка Института Культуры и Искусства Общие сведения:бывшая девушка Стаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.