ID работы: 4126195

Жили - были три сестры...

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жили — были три сестры. Милые, озорные и очень похожие друг на друга внешне. И даже имена начинались на одну и ту же букву: Прю, Пайпер и Фиби. И были они молоды и беззаботны. Прю любила фотографировать интересные пейзажи, она знала толк в старинных вещах. Пайпер любила придумывать новые кулинарные рецепты, она с удовольствием принимала гостей и потчевала их всякой всячиной, приготовленной по собственному рецептурному справочнику. Фиби была модницей, она любила красиво одеваться и жить на широкую ногу с каким-нибудь ушлым журналистом всеми забытой газеты.       Но однажды в городе появился один злой и страшный Серый Волк, что в ведьмах знает толк. Много разного про этого типа говорили, что любит ведьмочек помладше, что ищет способ создать заклятие страшной силы, способной уничтожить всю белую магию. А ещё крадёт детей и уносит за тридцатьдевять земель, откуда нет возврата…       Прю, как самая старшая и умная, собрала своих сестёр и сообщила, что им нужно набираться сил для борьбы со страшным Серым Волком. Но её сёстры весело расхохотались и сказали, что им не страшен этот лютый зверь, и что победят его не глядя. Весело младшие сёстры проводили своё время: в клубе тусовались, на свидания бегали, в кино-кафе каждый день наведывались.       Наступили тяжёлые времена. К ним домой собрался идти злой и страшный Серый Волк. Книга Таинств со страшной силой шелестела своими пожелтевшими страницами, спиритическая доска не находила себе места — стрелка без конца передвигалась образуя грозное слово: «Опасность», Китти ни на минуту не успакаиваясь, мяукала, точнее визжала как недорезанная, но младшие сестры лишь смеялись над всем этим, и продолжали резвиться и играть.       В один не прекрасный момент, Фиби пришло видение — она увидела как Серый Волк оказался на пороге их дома, но решив, что это не беда, она продолжила прыгать и скакать дальше, как ни в чём не бывало.        И вот, страшный и злой Серый Волк, как и предсказывало видение Фиби появился возле дома Холливелл — Мэнор, Пайпер заметила его и хотела было заморозить, но не успела. Серый Волк опередил её, напав первым. Фиби испуганно закричала, выбежав ему навстречу:  — Не тронь мою сестру! — Но тот лишь усмехнулся в ответ и схватил её за бок и хотел было унести её далеко-далеко в лесок под ракитовый кусток. Но к счастью, из дома вышла старшая сестра и, увидев страшного и злого Серого Волка, что в ведьмах знает толк, она вскинула свои руки высоко-высоко и отправила телекинезом за моря и горы.       Обрадовались ведьмы, что смогли победить лютого зверя и решили отныне все свои дела вместе вершить и никогда более не расставаться. А чтоб неповадно другим на них нападать, раздобыли сестрички полицейского и хранителя себе. И ещё и демона приручили, чтоб точно оставаться непобедимыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.