ID работы: 4126242

Я буду жить, только ради тебя... Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Счастливый конец»

Настройки текста
POV Пит Как девушка и обещала, она приехала за мной на машине за час до начала лекций в университете. Мама помогла мне выйти из дома и сесть в машину, после чего, пожелав удачи, закрыла за мной дверь, и помахав нам на прощание, ушла обратно в дом. Сейчас будет самое унизительное для меня. Дело в том, что около университета нет пандусов для инвалидов, но в самом здании есть подъемники. И из-за этого мне часто приходится просить своих друзей о помощи. Гейл всегда перекидывает мою руку через плече, помогает мне встать, а после друг начинает подниматься, таща меня за собой. Финник же берется поднимать коляску. Итак, прошел час, я уже сижу за первой партой на лекции, рядом со мной сидит Китнисс, которая то и дело что-то старательно записывала в своей тетради. За мной сидит Гейл, Финник, Джоанна и Энни. Мы все вместе, всей своей дружной компанией. Вновь, уже в который раз, перевожу взгляд на Китнисс — девушка, все так же не обращая на меня никакого внимания, выводит буквы в тетради. В голове все никак не укладывается, как я смог ее добиться? Как она осталась со мной? Сердце бьется рядом с ней намного чаще. Я начинаю вести себя, как влюбленный подросток в какой-то мелодраме. — С тобой все хорошо? — спрашивает Китнисс, выводя меня из раздумий. — Ты какой-то бледный. — Да, все хорошо. Я просто задумался. Все хорошо, — повторяю еще раз. — Не волнуйся ты так. — Как только что-то случится, говори. Просто киваю ей и отворачиваюсь к преподавателю. Я не уверен, что кто-то из моих однокурсников сейчас слушал эту скучную лекцию — она просто никому не нужна. — Поехали, на следующую пару, — вдруг произносит Китнисс. — Конечно же поехали, Эвердин, он то на большее не способен, — отвечает за меня грубый голос Катона. — Тебе самой-то не надоело таскаться с этим инвалидом по всюду? Вот только не надо после этого говорить мне, что ты с ним из-за большой взаимной любви. Нет, не обманывай себя. Он не заслуживает любви. Жалость. Вот, что ты к нему испытываешь. В груди что-то начало щемить и я перевел уставший взгляд на девушку. Она, о чем-то задумавшись, зло смотрит на Брауна. Сейчас либо она подтвердит его слова, либо пошел его куда подальше. Рядом со мной появляются все мои друзья, которые стеной встали рядом со мной. — Браун, отвали, — вдруг выпаливает Китнисс, разворачивая меня в сторону выхода. — Моя жизнь тебя не касается. Пит, пойдем. У нас сейчас уже следующая пара начнется. — Эвердин, я то знаю все правду, а вот ты походу хочешь ее скрыть, — как бы невзначай отвечает Браун, усмехаясь. — Ну, удачи. — Китнисс, о чем это он? — спрашиваю я, подняв глаза вверх. — Я не знаю, Пит, честно, — отвечает она, подключая меня к аппарату. — Все хорошо. Я с тобой. Я никуда не уйду. Все, что он сказал это полная ерунда. Просто киваю ей, так как не хочу ничего сейчас говорить. А может быть Браун прав? Нет, я не должен ему верить. Сжимаю руки в кулаки, стараясь не о чем не думать. Главное то, что лучшие друзья будут всегда со мной. Они могут придти ко мне на помощь в любую минуту, могут поддержать и всегда будут рады. Они настоящие. Еще рядом со мной любимая девушка, которая тоже меня не бросит. А больше мне и не нужно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.