ID работы: 412630

Закрытая школа

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиля: "Всё наконец-то всё закончилось! отец по дороге домой попал в аварию. Живу я теперь с Галиной Васильевной и Денисом.Надя, Андрей их мама и Даша живут вместе. Скоро Даша сможет ходить".Писала я в своём дневнике. В друг в мою комнату зашёл Денис. Он спросил: -Что делаешь? -Да так, ничего. Ответила я. -А что у нас на завтрак? Задала я вопрос. -Не знаю. Бабушка уехала , готовить придётся тебе! -Мне?!? Удивлённо спросила я. -Да с-с-с! Ответил Денис. -Ну ладно!Попробую сделать салат и омлет! Неохотно произнесла я. -Что значит попробую?удивлённо спросил он. -Нууу...Это значит что я попробую сделать омлет. Он может не получиться! -Ладно. Посижу я на диете! Я начила готовить. Вдруг Денис взял книгу Ларисы Рубальской и начал читать стих. "А я в пруду для Лилии Сорвал три белых лилии..." Я спросила-И где эти три белых лилии?К моему удивлению Денис из-за спины достал три белых лилии! Он протянул их мне. я сказала: -Ух-ты!!! Мои любимые! Спасибо тебе Денис! И тут я сама ничего не понимая от радости случайно поцеловала его в щёчку!!! И в это время входит Галина Васильевна.Она сказала: -Лилия, а у тебя омлет не сгорит? Я очень испугалась и сразу побежала к плите поскользнулась на линолеуме и упала на пол! Они сразу засмеялись, Денис помог мне встать.И мы начали есть подгорелый омлет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.