ID работы: 4126304

Кто ты?

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

С Днём Рождения, Ароматный.

Настройки текста
Этот долгожданный день настал. Риваль, бессердечный убийца, ждал его с нетерпением. А время, как назло, тянулось мучительно и долго, словно не хотело, чтобы этот день наступил. В этот день, в день рождения его любимой звёздочки, в день его ароматного, любимого и манящего Мейло зубастый собирался признаться ему. Признаться в своих чувствах и будь что будет, ведь ему это так нужно. Почему-то Рив был уверен, что парень с волосами цвета спокойного моря вновь оттолкнёт его, как всегда назовёт придурком или идиотом - в общем, он не рассчитывал на взаимность. Но он был нужен зубастому. Нужен, как воздух, без которого он не выживет. И одновременно его холодность сжигала изнутри, разрывая душу в клочья. Конечно, никто никогда не подозревал о том, что этот жестокий "цепной пёс" может и умеет любить. Но если никто не видел, это значит разве, что он действительно не может?.. *** С самого утра Рив крутился и бегал по магазинам. Да, он выбирал, чёрт возьми, подарок в последний момент. Но он не мог найти ничего, что могло бы быть достойно того самого, его избранника. Теперь же, он хмуро возвращается домой, совершенно не представляя, как донести до Ароматного свои чувства. Он должен сделать это как-то по-особенному, вот только как? Так ничего и не придумав, звезда приводит себя в порядок. Сменив старый и, честно говоря, порядком потрёпанный комбинезон на рубашку и тёмно-синие брюки, он взглянул в зеркало, нехотя проводя по волосам расчёской. И тут его осенило. Ну конечно, он должен подарить ему свою любовь, всего себя, тогда он поймёт! Через несколько минут, Рив, снова у зеркала: проверяет, всё ли в порядке. Вокруг его талии, словно на собачке, повязана широкая лента. Ленту цвета его глаз Рив завязал нехитрым бантом. Взгляд серых глаз падает на часы - о ужас, он опоздал! Поняв это, он пулей выметается из дома. *** Где-то и когда-то Рив слышал про ритуал возвращения на некоторое время назад. Его он и решил провести. По-быстрому, лишь для того, чтобы успеть. Но, как всегда, всё перепутал и начертил на земле кровью не ту руну. Не особо задумываясь о последствиях, он встал в её центр и... почувствовал. Дуновение ветра и ничего более. -А... Что за?.. Наверное, перепутал что-то,- пожав плечами, парень бегом устремился к дому Мейло. Открыв дверь, он влетает в дом. Как всегда шумно, с весёлой искрой в глазах. -Приве-е-ет, Ароматный! Поздравляю тебя с твоим...- Мейло подскакивает и начинает что-то тараторить, но Рив уже не слышит. Он почувствовал, словно сквозь него что-то пролетело. Как поток воздуха насквозь. *** |Ранее в комнате Мейло| Мейло ходит кругами по гостиной туда-сюда. Он пригласил только этого придурка, но он опаздывает. Он опаздывает уже на час! Нет, ну что это за существо такое, в конце концов?!! Вздохнув, он садится за стол. Они должны были быть весь вечер вдвоём. Одни. И никого больше. Бывший слуга короля так ещё ни к чему не готовился, а Рив... Рив просто не пришёл. Чертовски обидно и как-то больно внутри. Отчего? Он ведь всегда уверял себя в том, что они даже не лучшие друзья... Хочется заплакать и перед глазами всё мутнеет и расплывается. "Мейло, Лионель тебя побрал бы, возьми себя в руки. Ну не пришёл и не пришёл. Можно подумать, прожить без него нельзя."- уверяет себя он. Но почему-то не получается. -Глупо было рассчитывать, что он придёт... после того, как я был настолько неблагодарен ему,- голова синевласого падает на сложенные на столе руки. Вдруг дверь открывается и на пороге возникает Он. Начинает поздравлять. -Риваль! Ты пришёл!- Мейло вскакивает и подбегает к нему.- Я думал, ты не придёшь... Вдруг Мейло замирает. На лице Рива читается непонимание и ужас. -Кто ты?- вдруг спрашивает тот. Теперь уже Мейло не может ничего понять. -Ты чего, Рив?- голос предательски начинает дрожать, как у сопливой девчонки. Но Мейло пытается подойти к Риву. -Почему я здесь?- тот непроизвольно отшатывается. -Рив?.. Рив, это шутка?.. Розыгрыш?.. Скажи, что это розыгрыш, прошу... Пожалуйста, пусть это будет шуткой...- шепчет он, с каждой секундой всё больше понимая, что это не шутка - ведь на лице Риваля читаются неподдельные эмоции. Вдруг тот, что с волосами цвета сапфира, кидается к Риву и обнимает его. Так крепко, насколько может. -Рив! Рив, ты ведь не мог забыть... Всё, что было... Пожалуйста, Рив... Риваль... не верю, нет-нет-нет...- слёзы, вопреки всем усилиям их сдержать, всё-таки хлынули из глаз, горячими ручейками стекая по щекам и капая на руки Риваля. И вдруг тот словно проснулся. Опустился на корточки перед Мейло и, обняв, прижал его к себе, словно котёнка. -Мейло... Что это было?- он ласково утирает слёзы с щёк парня. -Ты... Риваль, идиот, ты меня напугал! Он сам не осознаёт, как, но прижимается сильнее к Риву, а его сбитое дыхание обжигает кожу того, кто готов убить за него. -Я люблю тебя, Мейло,- шепчет Риваль едва слышно, а запах лаванды - теперь его любимый - сладко щекочет ноздри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.