ID работы: 4126313

Законы жанра

Слэш
PG-13
Завершён
100
R_ain бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошмар генерала Хакса начался с того, что на Старкиллере прорвало трубы. Наспех вызвав на место происшествия водопроводчика, у которого на бейджике значилось отчего-то «Радиотехник Мэтт», генерал наивно полагал, что скоро катастрофические последствия затопления будут устранены. Полчаса времени, проведенного этими двумя взаперти, были примечательны только стонами, воплями «О да, детка!» и «Dast ist fantastisch!». Трубы так и остались не починенными. Пришлось вызывать другого водопроводчика и держаться от него как можно дальше. После этого случая генерал стал с опаской относиться к техническому персоналу. Не то, чтобы Хаксу совсем не понравилось, но попа после таких приключений очень уж болела. К тому же его мучило два вполне обоснованных подозрения насчет того, кто испортил трубы и кем на самом деле был этот водопроводчик. Но генерал довольно плохо знал законы жанра, иначе бы ни в коем случае не решил в качестве утешительного приза заказать себе пиццу. На бейджике сотрудника службы доставки красовалась коряво исправленная маркером надпись: «Разносчик Мэтт». Самое обидное, что, когда порядком уставший Хакс после ухода доставщика решил все-таки съесть заслуженное лакомство, выяснилось, что оставленную в коридоре без присмотра пиццу кто-то умыкнул. Теперь генерал принялся внимательно следить, чтобы вновь не попасться на какую-нибудь удочку Кайло Рена (теперь Хакс уже не сомневался, кто стоит за всеми этими техниками-водопроводчиками-разносчиками). А лучше бы он следил за тем, чтобы усерднее выполнять свою работу. Новая миссия Рена провалилась из-за банальной невнимательности генерала. Заявившийся в командный отсек магистр распугал всех прочих служащих Старкиллера, и, оставшись наедине с Хаксом, кивком подтвердил его невысказанные подозрения. - Я думал, что за косяки в работе только секретарш так наказывают, - успел возмутиться генерал, прежде чем законы жанра снова над ним надругались. Поняв, что прохода ученик Сноука ему не даст, Хакс решил запереться в своей каюте и отдавать приказы, не выходя оттуда. Но горничную же в такой симпатичной и очень соблазнительной форме можно пропустить? Пусть немного приберется. Удирая на всех парах в эвакуационной капсуле на ближайшую полуцивилизованную планету, генерал не мог избавиться от мучавшего его вопроса: как Рен, заявившись к нему в платье и кружевных чулках, все-таки ухитрился оказаться сверху? На сей раз Хакс принял все меры предосторожности: замаскировался под местное население, надев скромную рясу представительниц здешнего духовенства. Монашек же никто не тронет, верно? Плохо, плохо генерал знал законы жанра… Завидев неподалеку долговязого кудрявого священника, Хакс попытался сделать ноги. Ухвативший его за шкирку святой отец дружелюбно спросил, какой сценарий генерал предпочитает реализовать: монашка порочная или монашка изнасилованная? Из возражений Хакса против любых сценариев Кайло Рен заключил, что действовать надо по второму варианту. Порядком измученный генерал сел на угнанное со Старкиллера Реном судно и отправился восвояси, надеясь, что его мучитель надолго застрянет на окраинной планете. Улетел он недалеко. Корабль был захвачен космическими пиратами. Ожидая, когда на борт проникнут головорезы, Хакс даже успел подумать, что смерть станет для него избавлением. И злобный космический пират очень скоро объявился на борту. В единственном числе. Ну, не даром же Кайло Рен был сыном знаменитого контрабандиста? Генерал только обреченным голосом попросил, чтобы после реализации сценария с пленением преступником-извращенцем его все-таки отвезли на Старкиллер. Магистр пообещал все исполнить и принялся за дело. На базе Кайло Рен сразу же отвел Хакса в лазарет. Пусть отдохнет немного после пережитого. Заодно и полечим его там нетрадиционными методами. Когда пару дней спустя Сноук, поигрывая гибкой линейкой, попросил магистра прибыть в его резиденцию для завершения обучения, Кайло Рен с присущим его семье надрывом завопил «Неееееееет!» и попытался скрыться в неизвестном направлении, но был безжалостно схвачен и переправлен по адресу. Генерал Хакс, облегченно вздохнув, принялся недоумевать, с чего это магистр так остро отреагировал на приглашение Верховного Лидера. Только вот Кайло Рен, в отличие от него, неплохо был знаком с законами жанра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.