ID работы: 4126342

Слишком потерянные

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слишком потерянные

Настройки текста
Вот уже пару месяцев спаситель города Париж, Кот Нуар, приходит домой к обычной школьнице – девятикласснице по имени Маринетт. Эта девушка с милыми маленькими хвостиками на голове цвета ночного неба и большими небесными глазами, которые всегда искрились добротой и пониманием, в прямом смысле покорила нашего героя. Она была лекарством для него.

***

Всё началось как-то внезапно. Он был отвергнут своей Леди. Тогда, после очередной битвы, он признался ей. Кот жутко волновался, нервно заламывал пальцы и что-то бормотал себе под нос, когда подходил к ей. И вот, она повернулась к нему и хотела уже сказать их коронную фразу "Миссия выполнена", стукнувшись кулаками, но впала в ступор, когда увидела своего напарника с глазами, как блюдца, и лицом полным страха. Он смотрел не на неё, а куда-то сквозь неё, хотя его взгляд падал ей на живот. - Моя Леди, я люблю вас, - выкрикнул Нуар на одном дыхании. Всё было, как в замедленной съемке. Что? Что он сказал? Она не понимала. Она думала, что ничего не произошло. Она думала, а было ли это всё секунду назад или нет? Она смотрела на него и ничего не говорила. И вот, спустя пару минут тишины, он всё-таки осмелился и поднял на неё глаза. Взгляд зелёных глаз как будто разбудили её. - Что? - единственное, что она смогла ответить. Он замешкался и стал нервно водить из стороны в сторону глазами, будто что-то искал.

***

"Ох, Кот, Котик, Котёнок мой, прости, мне так жаль. Но дело в том, что я не могу ответить тебе взаимностью. Я уже люблю одного парня. Но ты так же важен для меня, как и он. Ты мой напарник, мой помощник, мой друг... Так что не вини себя. Это я виновата, не ты. Знаешь, он ведь тоже не может полюбить меня. Все так сложно. Прости меня..." Эти её слова эхом разносились по его сознанию. Он до сих пор помнил ее печальный взгляд, полный понимания, её руки, которые нежно поглаживали его щеки, успокаивая его. Боже, какой же идиот. Да как он мог не заметить, что она уже влюблена? Это же очевидно. Она никогда не отвечала на его намёки, её всегда бесил его кокетливый нрав, она всегда пыталась не начинать разговор про чувства друг друга, она знала, она всё прекрасно знала, но пыталась сохранить его целым, не разбитым. Но он всё испортил. Теперь он опустошен. Кретин, а чего он ждал? Что она полезет к нему с поцелуями и объятиями? Она уже занята, так что нужно прекратить надеяться. И вообще, как это так вышло? Она уже любит того, кто не может ответить ей на её чувства. Так почему бы ей не ответить ему на его чувства? Но её так же можно понять. Она ведь не виновата, что любит, хотя и говорила наоборот. А он не виноват, что любит её. Никто не виноват, но все виновны. После её слов Кот убежал. Он не смог. Он просто не смог больше выносить всю боль и поэтому, развернувшись, убежал в даль ночного Парижа, города любви, но только не для него. Нуар не оборачивался. Не видел её лица. Но знал, что она плачет. Он просто знал это. Он бежал долго. И так же долго думал. Но потом просто не выдержал, и приземлившись на одной из крыш, заплакал. Он плакал тихо, от обиды, прикрывая рот ладонью. Ему было стыдно, но он не мог держать это всё в себе. Был слишком опустошен. - К...Кот? - тихо позвал его кто-то. Голос девичий. ЛедиБаг? Он посмотрел в сторону, где якобы находился воспроизводитель этого звука. Он увидел мордашку своей одноклассницы, смотрящей на него с тревогой в очах. Она выглядывала из-под люка, который, видимо, вёл в её комнату. И как это он не заметил, что находится на крыше её дома? Но он не смог ничего ей ответить. Он просто плакал.

***

Кот Нуар толком ничего не помнил. Помнил только то, что она заставила его зайти к себе и налила ему чая. Они сидели и молчали. Выпив напиток, он ушёл. Единственное, что он хотел тогда, так это немного одиночества. Надо было всё пересмотреть и осмыслить. А Маринетт только молчала. Она всё знала, ведь она ЛедиБаг. Но девушка просто промолчала. Бедная Маринетт не хотела разрываться. Она уже была покорена Адрианом, мальчиком с обложки журналов, моделью и его одноклассником. А Кот был ей другом, не больше.

***

Адриан и сам не мог понять, как начал заглядывать к Маринетт в гости. Сначала он вернулся к ней где-то через неделю, после их встречи на её крыше, она была удивленна, но пустила его. Потом второй раз. Третий, четвёртый, пятый... Пятнадцатый был уже обычным явлением. А потом он сбился со счёту. Они много болтали, смеялись, пили чай, ели вместе всякую выпечку, приготовленную её отцом, он помогал ей с физикой, а она была рада, что он поправился и стал выглядеть намного счастливее, чем в первое время, после их разговора, и его признания. Они даже дали друг другу свои номера. Все бы ничего, но Маринетт вдруг решила признаться в своей любви своему предмету обожания. В тот день, она поймала его после уроков у шкафчиков, и краснеющая, подошла и сказала ему те слова, которые не могла сказать вот уже пару лет. А потом она сидела на коленях у Кота и плакала в его плечо. Он гладил её по волосам, вытирал ей слёзы, прижимал к себе и шептал ей на ушко какая она потрясающая, а она, заплаканная, потихоньку засыпала на его руках. Ну а что ему надо было делать? Он ведь, не смотря на теплые чувства к Маринетт, до сих пор любил ЛедиБаг. Он просто не мог придать свою Леди.

***

Иногда Адриану было очень печально, что все любят его, как пай-мальчика, такого миленького блондинчика. Все любили его красоту, его тело, его оболочку. Фанатки подходили к нему, говорили какой он замечательный, просили автограф и уходили. А он лишь улыбался им, давя чувство злости и хотения убить их. Он расписывался на какой-нибудь бумажке, представленной ими и снова расплывался в поддельной улыбке. Как же его это вымораживало. Только в обличье Кота Нуара, героя Парижа, он был настоящим. В чёрном латексном костюме он был свободен. Прыгая по крышам ночного города, и глубоко вдыхая прохладный воздух, он ощущал себя на воле. Когда он был Адрианом, то он находился в клетке, в клетке своего отца, который напрочь забыл о сыне, но хотел держать его под контролем. Как же ему иногда не хватало чувства свободы в образе Адриана, но её не было в той жизни, а в жизни Нуара была. Но есть одна проблема. Никто не любит его, как Нуара. Все знают его, как помощника великолепной и яркой ЛедиБаг. Вот именно. Его напарница была настолько яркой, что отбрасывала тень слишком далеко. И под эту тень попал и Кот. Его стало просто напросто не видно. Никто не видел чёрного кота в чёрной тьме. А Маринетт. Глупая, неуклюжая Маринетт. Никому она не нужна, кроме своих родителей и лучшей подруги Альи. Она просто напросто никому не нужна. Она обычная. Таких как она тысячи, нет, миллионы, миллиарды. Она ни чуточку не милая, не красивая и не особенная. Она простушка. Она неуверенная в себе девушка. Обычная школьница, которая часто не высыпается, потому что ночью учит уроки, так как и все. Она обычная дочь обычного пекаря. Обычная влюбленная дурочка, которой не отвечают взаимностью. Ничего больше. Никто не замечает её. Никто не любил её. Да и не полюбит. Никогда. Она обречена быть слишком обычной. Но только в этой жизни. А в другой, где она супергерой Парижа, Ледибаг, она уникальна. Все любят ЛедиБаг. ЛедиБаг всегда смелая. ЛедиБаг всегда находит выход из сложнейших ситуаций. ЛедиБаг уверена в себе, как никто другой. ЛедиБаг прекрасна и красива. ЛедиБаг искрится, как самая яркая звезда. ЛедиБаг знает себе цену. ЛебиБаг все любят. ЛедиБаг поклоняются. И плевать, что Маринетт и Ледибаг один и тот же человек. Маринетт и ЛедиБаг разные люди, по крайне мере для Маринетт. Адриан любил ЛедиБаг, Кот любил ЛедиБаг, а ЛедиБаг любила Адриана, и Маринетт любила Адриана. Адриан слеп, и Маринетт слепа. Они запутались в трёх соснах. И никто из них не видит истины. Никто не может понять, кто из них кто. Он слишком потерян ею. Она слишком потеряна им. Он слишком не найден ею. Она слишком не найдена им. Такие разные. Такие одинаковые. Потерявшиеся Удача и Неудача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.