ID работы: 4126359

smoke

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы уже давно не подростки, которым нужно скрываться в туалете, выкуривая пару сигарет, но каждый раз прячемся вдвоем от всех во время перерыва. Не буду скрывать, мне также нравится то, чем мы здесь занимаемся, помимо отравления своих организмов. Но равносильно этому мне также нравится и то, как даже после задымленного, жаркого туалета ты умудряешься выглядеть прекрасно.       Я смотрю на тебя, наверное, слишком долго, думая об этом, потому что ты выдыхаешь дым: — Что-то случилось?       Молчу. Просто смотрю на тебя, изучая каждый миллиметр кожи, пробегаясь взглядом по чуть приоткрытым губам, откуда вырывается злосчастный дым. И именно в этот момент я хочу запретить тебе курить, забрать у тебя сигарету, но потом я встречаюсь с тобой взглядом и больше не могу медлить.       Я откладываю горящую сигарету на пепельницу, забираю из рук твою и размещаю ее рядом с моей. Обхватываю твое лицо руками и целую, сразу же углубляя поцелуй, заставляя тебя подняться на носочки. Ты смотришь мне прямо в глаза, прожигая, разглядывая. Ты видишь меня насквозь сейчас, правда? Усаживаю тебя на подоконник, чтобы тебе было удобнее и переплетаю наши языки, закрывая глаза. Резко выдыхаю через нос и мне кажется, что я начну стонать от удовольствия только потому что целуюсь с тобой. Разрываю сводящий с ума, влажный поцелуй и наблюдаю, как на свету поблескивает тонкая ниточка слюны.       Задираю твою толстовку и смею наблюдать самое идеальное тело для меня. Провожу языком мокрую дорожку от резинки твоих джинс до сосков. Обвожу языком один и прикусываю, вырывая из твоих уст сладкий стон. Пробегаюсь пальцами по твоей спине, заставляя покрыться мурашками и снова целую, прижимая к себе за талию. Ты отвечаешь, проводишь языком по моим губам и прикусываешь нижнюю, когда я пытаюсь расстегнуть молнию на твоих джинсах.       Сигареты давно потухли, а облако дыма еще висит в помещении, проникая между нами, под нас, в нас.       Расправившись с твоими брюками, усаживаюсь на колени. Обычно мы так не делаем, но сегодня какой-то особенный день. Осторожно снимаю с тебя нижнее белье, не без твоей помощи, конечно же, и наблюдаю, как твой уже давно изнывающий от нехватки внимания член истекает смазкой. Провожу языком по головке и вбираю ее в пленительную теплоту своего рта. Из твоих губ вырывается прерывистый выдох и рука, на которую ты опирался начала предательски дрожать.       Если бы ты знал, Така, насколько твой член идеально подходит для меня. Ты весь идеально подходишь для меня.       Провожу языком по всей длине, посасываю головку и снова вбираю наполовину. Ты протяжно стонешь и изливаешься, когда я заглатываю целиком, запускаешь свободную руку мне в волосы, путаясь в них, путаясь во всем сейчас. Что ж, милый, теперь моя очередь. Заставляю тебя облизать мои пальцы и ты послушно выполняешь, призывая член в моих штанах дернуться, а меня изнывать от желания еще больше.       Начинаю вводить сначала один палец, ты ерзаешь от того, как непривычно чувствовать что-то постороннее у себя в заднице, а затем второй, почти сразу начиная растягивать тебя. Ты послушно терпишь, хотя на глазах выступили слезы. Я нежно целую тебя, стараясь отвлечь от неприятных ощущений и у меня получается. Думаю, ты готов. Отстраняюсь от тебя, вытаскиваю пальцы и стягиваю с себя брюки сразу с нижним бельем, предварительно достав из заднего кармана презерватив. Разорвав упаковку, я вручаю его тебе и ты своими юркими пальчиками распределяешь его по всей длине моего члена, заставляя мою спину покрываться мурашками от прохладных прикосновений.       Я вхожу в тебя медленно, заставляя изнывать от нетерпения, а затем почти сразу начинаю наращивать темп. Ты обхватываешь мою талию ногами и наши тела находятся непозволительно близко. Теперь сам втягиваешь меня в нежный, но одновременно требовательный поцелуй. Ты проникаешь в мой рот языком, когда я проникаю в тебя нечто большим. Ты изгибаешься в спине и протяжно, стараясь как можно тише, чтобы никто не услышал, стонешь.       Дым начинает рассеиваться вокруг нас, как и мы сами подходили к концу. Сделав еще пару толчков, я кончаю и выхожу из тебя, чтобы выбросить использованный презерватив и дать тебе привести себя в порядок. Но в этот раз ты не спешишь. Ты смотришь на меня, выжидаешь чего-то, а потом сдаешься: — Так что это было? — Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.