ID работы: 4126365

Hearing thoughts

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начинается в уютной квартирке, которую снимают Гарри и Луи уже два месяца. Восемь часов утра, выходной, никуда не надо идти. Но вот у Гарри под боком начинает ворочаться Луи, но не просыпается. За то просыпается Гарри. Он любит смотреть, как спит его мальчик. Его размеренное дыхание, подрагивающие реснички, дёргающийся носик. Он гладит его по гладкой щечке. Его чистое, невинное личико становится ещё более милым, когда он спит и кажется, что ничего не должно потревожить этот сон. Гарри решает приготовить Луи завтрак. Он аккуратно вылезает из под ручки обнимающей его за шею, которая сразу же начинает хлопать во сне по простыне и искать теплое, и родное тело. Гарри подкладывает одеяло по руку Луи, которая сразу же притягивает одеяло и крепко прижимает к себе, и идёт на кухню. На кухне Гарри старается не шуметь, так как хочет, чтобы Луи поспал дольше в это прекрасное утро. Он стоит возле плиты и думает, что же ему приготовить любимому. Ничего оригинального не придумав, решил что можно сделать его фирменную яичницу, которую постоянно нахваливал Лу. Сделав яичницу, поставил тарелку на поднос и отправился к ним в спальню. Как только Гарри открыл дверь, он сразу же заметил, что одеяло, которое было подмято в начале под руку Луи, теперь обхвачено руками и ногами. Гарри поставил поднос на прикроватную тумбочку и начал потихоньку вытаскивать из под Луи одеяло. Он начал просыпаться. -Хазз? -Привет, малыш.- сказал Гарри с улыбкой на лице. -Почему ты не разбудил меня? -Хотел подольше посмотреть на твоё прекрасное личико,- на что Луи толкнул Гарри в плечо. -Перестань. -Я не вру,- ответил Гарри и нежно поцеловал Луи в губы. Тот сразу углубил поцелуй. Гарри улыбаясь отстранился. -Я тебе завтрак приготовил. -К чёрту завтрак, я хочу тебя,- сказал Луи и страстно целуя Гарри. -Но...- хотел было протестовать Гарри, но Луи заткнул его настойчивым поцелуем. Луи залез руками под домашнюю футболку Гарри и начал вырисовывать круги на груди. Он стал откидывать Гарри на спинку кровати и уселся на его пах. Второй застонал в губы Луи и почувствовав давление на промежность, стал подмахивать бедрами вверх. Луи стащил с Гарри футболку и следом снял свою. Он оторвался от губ и стал спускаться поцелуями к ключицам, оставляя багровый засос, и сразу же зализывая место. Спустившись поцелуями к впадинке пупка, начал целовать живот, и слыша тяжёлое дыхание, и тихие постанывая продолжил своё занятие. Снимая штаны вместе с боксерами, стал покрывать поцелуями бёдра Гарри. Сначала медля, дыша в лобок, отчего кудрявый стал толкаться в воздух. Луи взял головку члена в рот и стал посасывать её, дразня не беря больше. Тяжёлый стон слетел с губ Гарри и в этот момент Луи резко насадился до половины, вызвав чуть ли не крик у возлюбленного. Он обводил каждую венку языком. Посасывал головку и медленно заглатывая до конца. Гарри подняв голову Луи, грубо поцеловал эти уже не невинные губы. Слышались стуки зубов, как будто они боролись за первенство. Гарри потянулся к тумбочке за смазкой, после выдавив на пальцы и разогрев, подставил ко входу Луи. Сначала вставив один палец до первой фаланги, начал двигать им, гладя гладкие стенки внутри Луи. Луи стал сам насаживаться на палец Гарри и извиваться, в то время, как Гарри стал вставлять второй. Вставив и подождав пока Луи привыкнет, стал немного раздвигать пальцы ножницами, и как раз попадая по простате. Луи застонал от удовольствия и стал сильнее насаживаться на пальцы. -Ха-а-аз, ещё раз пожалуйста.- застонал Луи. А кто Гарри такой, чтобы отказывать Томлинсону. После вставляя третий, стал двигать ими внутри Луи. Доставая пальцы из голубоглазого, Гарри смазал член и подставил его ко входу немного надавив вставил только головку. Луи кивнув, давая Гарри понять, что он готов. Хазз насадил Томмо до половины и стал ждать, так как не хотел делать своему мальчику больно. У Луи собрались слёзы в уголках глаз. -Потерпи любимый, сейчас станет хорошо.- начал шептать на ушко Томлинсону. Луи сам насадился до конца. А Гарри терпеливо ждал, хотя сил уже не оставалось. Хотелось просто дико вдалбливаться в податливое тело. Луи стал двигаться, сначала медленно, утыкаясь носом в изгиб шеи Гарри и тихо стонав. Меняя угол, попадая головкой по простате, Луи откинулся назад и начал быстрее насаживаться на член. Они стонали не сдерживая себя. Гарри раздвигая половинки вбивался в дырочку Луи, что по комнате раздавались шлепки разгорячённых тел. Луи почувствовал, как развязывается узел в низу живота и начал быстрее скакать на Гарри. Через секунду изливаясь- не разу не притронувшись к себе- на себя и живот партнёра, сжимая стенки ануса. И Гарри не выдержав такого напряжения, излился внутри Томмо. Отдышавшись, Гарри вышел из Луи. Попросив Луи встать в коленно-локтевую, приблизился ко входу Луи и стал вылизывать отверстие, и вход языком -А-ах, хватит прошу. -Тебе не нравится?- обеспокоившись спросил Гарри. -Нет. Нравится. Просто... А-ах.. Он продолжил своё занятие, добавляя при этом палец. Луи поддавался на встречу лицу и стонал, на столько, на сколько хватило охрипшего голоса. Через минуту он излился на кровать. Гарри поцеловав красные от оргазма щеки Луи, говорил всякие нежности на ухо. О том, что он только его и ничей больше. -Я люблю тебя.- устало сказал Луи. -Мой. Только мой. Люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.