ID работы: 4126372

Запредельное увлечение

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начнем с того, что живу я в маленьком городке, о существовании котором мало кто знает. Мне 15 лет и до 16-летия остались считанные дни. В общем-то обычный подросток, ненавидящий школу, любящий сериальчики, еду и поспать. Как-то вечером, после тренировки, я села на кресло и начала залипать в тви, вк и ютубе. Смотря посты с идеальной, казалось-бы, внеземной девушкой - Рианной. Все, с кем я общаюсь знают, как я жестко по ней фанатею, но никто не знает моих фантазий. Ну так вот, смотрю я значит картиночки всякие и тут приходит смс: "Привет, ты помнишь что я тебе говорила в школе?" Я начинаю прокручивать, что было и вспоминаю о том, как Ксюша мне говорила, что у нее тетя может раздобыть билеты в ЛА. Я отвечаю Ксю и между нами завязывается диалог: - Привет, да, я помню) а что? - В общем, мои предки разрешили поехать мне и у меня целых два билетааа, понимаешь, о чем я?) - Оо, а что если мне не разрешат ехать? - Да мои родители поговорят с твоими, как нибудь прокатит - Ок, я пойду спрошу, хоспаде, хоть бы все получилось - Го Я в темпе вальса понеслась в гостинную и подбежала к маме - Мааам))0) - Что такое? - Ну у меня сегодня пятерка по биологии))) и еще я вынесла мусор и помыла посуду - Такс такс такс, што тут у нас? - Ну ма, я просто очень хочу поехать в Лос-Анджелес и все шансы у меняя, плиз пусти меня туда - Кирпичи мне в рот, вот это поворот. С кем? На сколько? Когда? - С Ксю, ты ее знаешь, на сколько пока не знаю, но спрошу, мб через неделю, тоже уточню - В СМЫСЛЕ ВЫ ПОЛЕТИТЕ ТУДА ОДНИ??? - Ну... эмм... ээ, я даже не знаю.. слишком сложна - Ни за что! Не пущу! С ума сошли? Я же вол... - Мааааам, мне будет 16 через неделю, ну блиин - Да ты норм или что? Ты несовершеннолетняя, чтобы за границу летать, да еще и без взрослых. - Мы что-нибудь придумаем, только ты еще не говори нет - Иш какая цаца, иди лучше уроки учи - Ну окей(9( Захожу в комнату, сажусь в кресло и пишу Ксю - Бля, меня не отпускают, как я и предполагала. - Пфф, я знаю что надо сделать, что-бы отпустили - Да лан? И что же? - У меня уже сделаны документы на своего отца, он будто летит с нами - Твою мааать, ты чо криминал штоли? - Ахазаззвщз канешна. Завтра едем в Питер, а послезавтра улетаем в ЛА - ЗАВТРА? ПОСЛЕЗАВТРА? НО МАМА ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ДАЛА СОГЛАСИЕ, МНЕ ПИЗДА - Не кипишуй, мои уже звонят твоей маме Я просто охуел. Я счастлива и испугана одновременно. Ведь, огромный город, две девочки.. Я немного посидела в ступоре и раздумьях и как начну собираться. Вытащила чемодан, выворотила всю одежду из шкафа и начала собирать самые писатые вещички. Прошел час, я все уже собрала и слышу голос мазе - Нааааасть!!! Наастяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! - О боже, что??? - Иди к сюды Я подхожу к маме и она мне говорит - Ну, в общем я подумала, раз уж папа Ксюши с вами будет, то ладно. Только осторожнее будь! От них ни на шаг, поняла? - В. Рот. Мне. Ноги. ЭТО ПРАВДА? ЭТО ПРАВДА. Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, МААМ?!! ГОСПОДИ, МАМУЛЕЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ, БОЖЕЧКИ УРАА АХАЗВХЗАХВЗАХВЗАХ ВОДЫ МНЕ, Я КАЖЕТСЯ ПОДЫХАЮ - Пхахах, иди уже, артистка то Я подлетаю к чемодану, беру телефон и пишу Ксю - ПОЛУЧИЛОСЬ БРО, МЫ ЛЕТИМ В ЛА!!! - ДАА, ЕС БИЧ - БОЖЕ, Я СЕЙЧАС С УМА СОЙДУ - АГАГА Я ТОЖ, КСТАТИ МЫ ЛЕТИМ НА ДВЕ НЕДЕЛИ - МЫ ИХ ПРОВЕДЕМ ТАК ПИЗДАТО, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ - ДААААААА ДАЕШЬ ПАТИ ХАРД!!! И мы переписывались еще часа 2, если не больше. Время уже близится к двум ночи, а мы все сходим с ума.. и тут я понимаю, что я буду праздновать ДР в ЛА. Я чуть не сдох от счастья, я просто начала визжать в подушку, чтоб маму то не разбудить, а то как лох вечно мешаю спать всем. Ну ладно, надо поспать, чтобы не быть как бухой таджик. Итааак, утро! 9:00! Я прыгаю с кровати и в предвкушении ахринительного дня, включаю музыку и иду умываться. Как только я сделала все дела, написала Ксю - Привет, ну что, готова? - Прив, о даа, все в шоколаде, мы заедем за тобой через два часа - Ваа, круто, я уже готова, так что жду Целый час я просто танцевала и пела, потом вспомнила, что надо поесть. Скорее беру банан, яблоко, персик, киви, все это нарезаю и поливаю йогуртом. О да, жизнь - это каеф. Звонок. Открываю дверь и Ксюша с визгами бросается в объятья. Я тоже начинаю визжать и прыгать, и тут входит ее отец и говорит - Ну, девочки, я надеюсь вы не наделайте глупостей? - Нет, конечно-же! - Смотрите, а то вся та работа с документами и прочими бумажками принесла не мало хлопот - Мы ничего никому не скажем, если только в мерах безопасности - Умницы, ну, идите садитесь в машину Я побежала прощаться с мамой, забегаю к ней, вижу, что она еще сонная и целую ее в щеку "Спасибо огромное, мам, я скоро вернусь!" и вылетаю из дома прямо в машину. Несколько минут до вокзала и мы уже вдвоем с Ксю едем до Питера. За 8 часов мы посмотрели 2 фильма, послушали музыку, поспали и съели весь мешок с мармеладками. Уже 21:30, мы жутко хотим спать, но мы уже приехали в Питер! Ну наканецта! Мы выходим, видим огромный вокзал и кучу китайцев. Улыбка на все лицо и искрящиеся глаза, даже не верится что завтра мы улетаем из России! Но мне до сих пор было не понятно, как же нас, несовершеннолетних вообще пустят куда либо? Неужели все решат документы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.