ID работы: 4126374

Метки или "Мой"

Слэш
PG-13
Завершён
357
автор
tiny nebris бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 5 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тсуна сидел отвернувшись к стене лицом, и упорно игнорировал присутствие в комнате опасного хищника. Этот самый хищник смотрел на спину парня и подмечал всё новые засосы, оставленные им. - Ты так и будешь сидеть? — поинтересовался Хибари, натягивая штаны и застёгивая ремень.       Савада лишь сильнее засопел и уткнулся лбом в стену, опять же игнорируя и вопрос, и человека, задавшего его.       Хибари тяжело вздохнул и направился к кровати, где сидел его обиженный зверёк. Присев на краешек, Кёя тут же захватил Тсуну в свои объятия. Попытка вырваться была пересечена на корню, а бегающие глаза шатена уже не смогли оторваться от глаз цвета стали. - Зверёк, не порти моё настроение, иначе… — не успел Хибари договорить, как его перебил Тсунаёши. (Чувак, бессмертный что ли? Самого Хибари перебивать) - Да, да. Забьёшь до смерти, — буркнул Тсуна и сильнее закутался в одеяло. — Знаем уже. Проходили. - Зверёк, не «Забью до смерти», — наклоняясь к уху шатена, — а «Зацелую до смерти».       Уши Савады покраснели, а руки стали упорнее закутывать худощавое тело в кокон из одеяла. Похоже, кто-то пытается позорно сбежать.       Хибари не стал ждать — рванув одеяло на себя, он прикоснулся к губам Тсуны, провел языком и… И получил пинок. Как только малец смог так изогнуться? Гибкий… - Для начала ты мог бы и извиниться! — недовольно вскричал Тсунаёши, отталкивая Хибари. — Потом можно и лезть целоваться! - Зверёк, а ты не думаешь, что извиняться нужно тебе? — вскинув бровь, спросил Кёя, так и не отдавая конец одеяла. - Ах, да. Извините, Хибари-сан, что вы укусили меня. — Сказал и сложил руки на груди. «На хомячка похож» - пронеслась мысль в голове Кёи.       Переведя свой взгляд чуть ниже, Хибари и вправду заметил небольшой синяк на шее шатена. Протянул руку и погладил отметину. Тсуна тут же расслабился и уткнулся носом в грудь мужчине. - Зверёк, ты тоже оставил на мне отметины. — Проговорил Кёя, намекая на красные полосы на спине.       Тсуна покраснел. Но из головы так и не выходила мысль, что Хибари-сан теперь его. Пусть отметины никто и не увидит, но сам-то Тсунаёши знает об их существовании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.