ID работы: 4126536

Я не сказал тебе "Пока"

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

EXO-K – 월광 (Moonlight)

Adele – Hello

2NE1 - COME BACK HOME

miley cyrus – hands of love

beyonce – ᴅᴏɴ'ᴛ ᴀɴɢᴇʟ

cinema bizarre – my obsession

      В сотый раз парень сжал бумажку с корявым почерком на ней. Каждый раз он будто бы умирал, перечитывая это письмо. Каждый раз, когда он брал его в руки, он знал, что не сможет сдержать слез, хоть и прошло уже достаточно времени. Парень не мог осознать, что это единственное, что осталось от его любви. «Привет, Бэки. Я надеюсь, ты простишь меня за то, что я раньше не мог тебе рассказать. Сейчас, пока я пишу это письмо, ты спишь возле меня, сладко сопя. Я готов наблюдать это постоянно. Ты такой невинный, когда спишь, да и только тогда. На людях ты спокойный и рассудительный человек, но я-то знаю, что это не так. Со мной ты меняешься, и я даже не знаю в какую сторону. Знаю лишь то, что вместе мы действительно счастливы. Помнишь, как мы познакомились? Я этого не забуду. 20 июля для меня теперь особый день. Был солнечный день.. Та самая погода, которую ты не любишь. В такие дни ты всегда сидишь дома, почитывая сопливые книжки и рыдая после этого в подушку. Но на наше счастья в тот день твои друзья решили вывести тебя на улицу. Я им до сих пор благодарен. Помню, как ты весь угрюмый сидел на траве в парке, пока твои друзья веселились. Ты так мило пытался скрыться от солнца. Я сразу тебя заметил, проходя через тот самый парк. Мне кажется, это судьба была, нам встретиться, ведь в тот день я совершенно не хотел идти через него. А ноги, будто сами меня вели. Увидев тебя, я, правда, испугался. Я испугался, что ты будешь натуралом. Как это конечно не очень звучит, но это так. Я побоялся подойти к тебе и познакомиться и только поэтому, помнишь, прошел как бы невзначай мимо вашей компании и выронил рожок мороженого тебе на футболку. Оригинальный способ познакомиться, так ведь? Знаешь, Бэки, я ведь тебе никогда не говорил, что это было сделано специально. Я строил из себя дурачка и видимо на это ты подкупился. Все так завертелось, закрутилось, и теперь ты лежишь возле меня. Как жаль, что этой сказке суждено закончиться. Каждую минуту, проведенную с тобой, я действительно буду помнить до самой смерти. Ты был и будешь самым любимым человеком. Я не хочу смотреть, как ты читаешь это письмо, ты ведь такой ранимый у меня. Я уже представляю на твоих глазах слезы. Поверь, я сейчас тоже плачу. Я просто надеюсь, ты поймешь, что все, что я все делал для тебя и молчал я тоже для тебя. Для твоего счастья, хоть и возможно короткого. Я хочу и прошу тебя, живи также как и до встречи со мной. Просто лучше забудь. Так будет легче, поверь. Я был у врача, и обнаружилось, что у меня рак. Узнал я давно. Но не говорил. Прости. Я просто думал, что мне удастся что-то придумать, может излечиться. Но теперь я вынужден бежать. Я не хочу, чтобы ты своими глазками видел мою смерть. Прости. Я сам сейчас еле сдерживаю слезы. Просто знай, я люблю тебя, и если нам доведётся встретиться снова, то я буду ждать тебя в одной из июльских ночей. Твой любящий Пак Чанёль.»       Бэкхён обнаружил это письмо, но не обнаружил рядом с собой парня, когда проснулся 13 декабря. Он ожидал увидеть чего угодно, но только не такого. Он рыдал, что из мочи. Ровно месяц он не выходил на улицу. Он пытался возненавидеть Чанёля, но не мог. Он понимал, что именно сейчас его нет рядом, и больше никогда не будет. Оказалось, родители Пака тоже ничего не знали. Родители Чанёля и Бэк пытались вместе пережить это горе. Не удалось только Бэкхёну. Он не мог простить Чанёля за то что тот не оставил ничего из своих вещей. Он обыскал всю его комнату, но там было пусто, стояла лишь кровать, которую он хотел забрать к себе. Но оставил родителям. Он не мог представить какое горе испытывают они. Они ведь даже не знают, где он похоронен, где он погиб. Они не смогут больше прийти к своему сыну. Бэкхён старался им помогать, но он понимал, что единственный, которому действительно нужна помощь. Он не принимал тот факт, что любви всей его жизни уже нет. Он больше никогда не уткнется в Пакавскую грудь, плача от очередной книжки, не будет дуться на него за его шуточки. Каждый вечер 20 июля парень хотел уйти из жизни. Но не мог, Чанёль не простит никогда. Прошло пять лет, а он все еще хранит это письмо, перечитывая 20 числа, рыдая в квартире. Потом три дня не выходя на улицу. Это все что у него осталось от парня. Бэкхён его простил. Он понимал, что поступил бы также. Просто молча умирал и дарил любовь всем окружающим его людям. Прошло уже пять лет, а Бэкхён еще ни разу даже не думал об отношениях. И вот сейчас сидя на полу у кровати он просто плакал, надеясь, на то, что случилось чудо, и Пак Чанёль ходит по улицам другого города, живой и невредимый. Кто-то сказал, заживет и забудется боль.Кто-то ошибся. Каждый раз Бэкхён отвечал на это письмо, всегда разными фразами. «Я удивился, когда увидел тебя впервые. Ты был такой веселый, стоило тебе улыбнуться, и я полюбил тебя. Твоя улыбка была ярче июльского солнца. Твой грубый бас до сих пор в моих ушах Ты оставил меня зимой. Пред Новым Годом. Я просил лишь об одном Деда Мороза «Только дай мне силы, пережить эту холодную зиму.» Это действительно было тяжело. Я готовил для тебя подарок, который ты должен был открыть. Я так старался, я хотел увидеть твою улыбку. После того, как ты ушел я его доделал. И сейчас он лежит у меня под кроватью. Я боюсь туда лезть за ним. Действительно боюсь. Мне кажется, я просто не выдержу. Знаешь, что там? Коллаж из наших фотографий, самых-самых. Ты там такой счастливый. Я бы поправде не вынес твою смерть у меня на глазах. Спасибо, что ты ушел. Правда, спасибо. Я бы не вынес, я бы пошел за тобой. Я хочу тебя отпустить начать новую жизнь, но не могу. Каждый раз, когда я с кем-то знакомлюсь, я вижу в этих людях тебя. Я точно уверен, что мы встретимся в другой жизни. Каждый раз я читаю твою боль между строк. Мои воспоминания не вянут, и никогда этого не произойдет. Я сломлен, психически и эмоционально. Но каждый раз я тот мальчик, который всегда улыбается. Но это не так. Честно, я не знаю. Сколько еще так вынесу. Лет 10? Я очень хочу тебя обнять, но тяжело обнимать воспоминания. До скорой встречи, Пак Чанёль.» Где то внутри неизвестный голос шепчет - ты не умер. Ты жив. Твой образ всегда перед глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.