ID работы: 412655

Зимний праздник.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Праздники. Время, которое люди отмечают весельем и не только. Но особенно если это Новогодний праздник. Люди собираются в парке, вокруг ёлки или сцены, а может быть и на катке. Но на этот праздник пришли самые отважные и стойкие, но и их собралось немало. Около входа ходит привлекательный парень, одет был очень легко, видно от этого он и ходил, а может и ещё от чего-то. Все мимо проходящие девушки не могли отвести свой взгляд от него, так что их спутникам и друзьям приходилось долго и упорно оттаскивать их от туда. В добавок, девушек не пугало, что его лицо было очень злое, их это даже привлекало ещё больше. Но вдруг он остановился и направил свой взгляд туда, где внезапно появился парень с синими волосами и длинным хвостом. - Ку-фу-фу, ну что ты так на меня смотришь? Ну да, опоздал, но это не повод на меня так смотреть. - Подходя потихоньку к Хибари. - Ты спрашиваешь, почему я злюсь? А ты не догадываешься, ну тогда я тебе отвечу. Ты опоздал на целый час. Я весь замёрз, пока тебя ждал. Если я заболею, это будет на твоей совести. Так и хочется тебя забить до смерти! - Договорил он последние слова. Тут на его плечи легло очень мягкое и лёгкое пальто. - Ну а это что? - Это маленький презент. - Хибари посмотрел на него с недоверием. - Ну прости, дела задержали, может пойдём в кафе, выпьем чего-нибудь и согреешься, ну а если заболеешь, я за тобой буду ухаживать. - Говорил Мукуро с улыбкой и совсем не было видно, что он раскаивается. Вот только Хибари последние слова Мукуро насторожили. Пока они разговаривали, вокруг собрались ещё больше смотрящих и всё обсуждали их. Не замечая происходящего вокруг них, они направились в сторону кафе. Зайдя в него, они сразу нашли свободное местечко у окна. Когда они сели, Хибари заметил пристальный взгляд Мукуро. - И чё ты так на меня смотришь? - Да вот не могу понять, ты сегодня специально принарядился, да и оружие не взял? - Не отводя взгляда и с улыбкой на лице. - Ничего я не принарядился, я всегда такой. Просто решил не брать сегодня. - Не обращая внимания на взгляд, жестом позвал официантку. Когда она подошла и готова была спросить, что они желают, вдруг так и застыла памятником самой себе. На удивление, она быстро пришла в себя и так же быстро приняла заказ без лишних вопросов и убежала, вся красная, выполнять заказ и заодно рассказать подругам кого она увидела. Заказ принесли быстро, но уже другая официантка. Видимо та не могла оторваться от телефона. Но им было без разницы, главное быстро и вкусно. Спокойно доев блюда, они расплатились и направились в сторону праздника; когда они подошли, заканчивались последние приготовления и люди готовились начать шоу. Подойдя сзади к Хибари, Мукуро слегка обнял его. Но он не оттолкнул его, как обычно. - Ну что с тобой сегодня случилось? Ты ведёшь себя очень странно. - С чего ты решил, что со мной что-то случилось? - Ку-фу-фу, ну... сегодня ты такой спокойный, не буянишь, да и послушный, не как обычно. - А тебе это не нравиться? Хорошо, буду вести себя как обычно, дай тебя забить до смерти. - Хибари начал вырываться и отдавливать ему ноги. - Ну с чего ты взял, что мне может это не понравиться, я просто удивлён. - Хоть Хибари как мог вырывался, но Мукуро так и не выпустил его и повернул лицом к себе. - Эх, просто решил сделать тебе подарок. - Хибари перестал вырываться и от признания слегка покраснел. Мукуро был в глубоком шоке. Всем известный грозный Хибари - сделал подарок. Вот это новость, кому расскажешь - не поверят. Всё время, пока Мукуро был в шоке, он испепелял его удивлённым взглядом, а Хибари в это время не смог выдержать взгляда и положил свою голову на Мукуро. - Скажу честно, не ожидал такого подарка. Ну, так что, поехали? Сделаю тебе подарок, вдвойне приятней! - У Мукуро играли шальные огоньки в глазах. - А разве ты уже не сделал подарок? - Показывая на пальто. - Ку-фу-фу, нет. Это просто маленький презент, а сейчас будет маленькая часть подарка. - Сказать, что Хибари был в шоке, это ничего не сказать. Не успел даже осознать происходящего. Под звуки фейерверков, Мукуро поцеловал его. Сначала нежно, легко, а потом страстно; Хибари не отставал от него. Когда они закончили, Мукуро повёл Хибари к своей машине и они уехали отмечать Новый год по-своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.