ID работы: 4126552

friends.

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, Лу,— с улыбкой произнёс Гарри, целуя друга в щёку, как бы приветствуя его, будто одного "хей, Лу" было недостаточно. Луи застенчиво улыбнулся и посмотрел на Гарри, который занял парту рядом. Гарри всегда целует Луи в щёку, и не только когда приветствует, а в любое время. Но они не встречаются.

***

— Придёшь сегодня ко мне? — спросил Луи, выходя из старого здания школы, в котором, должно быть, проучилось не одно и даже не два поколения. — Конечно, Лу, — отвечал кудрявый, нежно кладя свою руку на талию шатена, а сам же Луи лишь тихо хихикал и прижимался ближе к Гарри. Стайлс всегда обнимал Луи, а тот был и не против, когда зеленоглазый делал это. Но они не встречаются.

***

— Хазз, помоги-и, — жалобно произнёс Луи, пытаясь достать печенье из ящика, расположенного довольно высоко. — Конечно,— Гарри улыбнулся и подошёл к Луи, легко достав коробку и отдав её Томмо. Мальчик с глазами цвета лазурита с улыбкой посмотрел на Гарри и быстро поцеловал того в губы. На самом деле, он мог сделать это в любой момент. это их дружба. Но они не встречаются.

***

— Лу-у,— тихо произнёс Гарри, лежа на траве посреди леса и смотря на парня с гитарой в руках, что сидел рядом и наигрывал спокойную мелодию. — Споёшь что-нибудь? — хризолиты кудрявого глядели на Луи, и тот бы и без слов смог понять, что Гарри хочет услышать его пение. Томмо откашлялся и, опустив голову и заиграв иную мелодию, запел:

we're not, no we're not friends nor have we ever been we just try to keep those secrets in the light but if they find out, will it all go wrong? and heaven knows, no one wants it to.

После исполнения Луи почувствовал тёплую ладонь Гарри на своей щеке, после чего шатен приблизился и неуверенно, но с огромнейшим желанием поцеловал лежащего рядом парня. Он никогда не целовал Гарри так долго, но всегда хотел. мальчик просто мечтал об этом. Но они не встречаются.

***

— Лу, я не могу,— расстроенно говорил Гарри, всё ещё сидя в лесу, когда Луи пытался научить его игре на гитаре. — Смотри, — промолвил Томмо, забирая гитару у парня рядом. — Это легчайшие аккорды,— Луи коснулся струн, и те, как по волшебству, издали прекраснейшие звуки. — Теперь ты,— он снова передал гитару Гарри. Тот попробовал повторить то, что только что сыграл Луи, но, допустив ошибку, раздражённо выдохнул. — Успокойся,— ласково произнёс Луи, глядя на Гарри. — Не сразу, но всё получится,— тихо произнёс шатен, на что мальчик с кудрями улыбнулся и, отложив гитару, нежно поцеловал Луи. Гарри обожал чувствовать губы Томмо, до невозможности любил целоваться с ним. Но они не встречаются.

***

— Не думал, что родители отпустят меня к тебе на ночь,— сказал Гарри, сидя на диване и поедая попкорн. Был поздний час, но мальчики не собирались идти в кровать, они устроили марафон их любимых фильмов с горой попкорна. — Почему они не должны были? — недоуменно спросил Луи, но Гарри лишь пожал плечами. Парни обсуждали каждое действие и каждую фразу героев фильмов. Через некоторое время кудрявый, заявив о больной шее, положил голову на плечо Луи, а тот провёл рукой по тёмным кудрям. Стайлс поднял голову и, пару секунд посмотрев на шатена, поцеловал его ярко-розовые губы, заставив Луи для удобства лечь на диван. Мальчики просто лежали, невинно целуясь. Об их поцелуях нельзя было сказать, что они хотят "съесть" друг друга. Может, однажды они начнут встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.