ID работы: 4126595

Падший разум

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я лишь хотел дышать...

Настройки текста
Зачем я здесь? Гашенный в задымленном кабаке. Запах перегара убивает все вокруг, но я его не замечаю, дым стелется перед глазами, но я и его не вижу, я ничего не вижу, этот мир пустой! Кладет ногу на ногу, прикусывает нижнюю губу, проводит своей рукой, с отвратительным ярким маникюром, по моей небритой щеке очередная сука, готовая отдаться каждому за деньги. Трахнуть ее прямо здесь, но даже желания нет прикасаться к этому ничтожеству. Бас мужиков четче чем навязчивая музыка, смех толстых баб режет слух. Звон стаканов единственная нить, которая связывает меня с этим миром, единственное, за что я тянусь, что бы не провалиться в пропасть сна. Сон кажется мне смертью. Где я? Смута. Запах сигарет с ментолом, эта стерва пытается выдохнуть мне рот отвратительный дым, я же не курю! Шум в голове мешает воспринимать мир, но я ничего не вижу, он пуст. Все вокруг меня пустые, они бледные и бесчувственные. Кто сделал их такими? Что тебе нужно от меня? Я кричу на нее, но в своей голове, из моего рта нет звуков, но внутренний голос давно сорвал связки. А она все водит по моему телу своими ручонками, ее губы и язык пытаются расшевелить меня, но я не подвижен, как монумент, всеми забытый, окаменелый, холодный, никому не нужный. Я, пожалуй, уйду….. Я не в силах заставить тело двинуться. Вновь оглядываю маски людей, они скрывают за ними свое уродливое, черное лицо. Я как они? Неужели я стал одним из них? Алкоголь убил во мне весь разум, а чувства внутри меня давно сгнили. Обратный путь есть? Где он? Покажите мне его! Я не в силах больше чувствовать отвратительный запах человеческих пороков, я не хочу видеть косые наглые рожи, я не хочу слышать этот бессмысленный мир, но я хочу жить! Я бегу отсюда, я бегу!!! Я уже далеко, тут свежий воздух, тут свет, тут ветер, тут свобода. Я свободен? Я больше не увижу ненавистных мне людей? А ко мне вернется любовь? Я отдам все, что бы ее найти, я исправлюсь, я не буду употреблять алкоголь и наркотики, я человек с целями и неисчерпаемым желанием жить! Я верю в мечту, да, я еще могу верить! Я живой, по-настоящему живой!! Что это там внизу? Это я? Что происходит, объясните мне! Почему меня уносят врачи? Почему я вижу свое неподвижное тело? Почему я выше мира, выше людей? А я так хотел ходить по земле и дышать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.