ID работы: 4126607

Our Future Is In The Past

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Lera Turner соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда солнце зашло за горизонт, в одиноком доме, на окраине города, свет горел лишь в одном окне. Девушка, захлебывающаяся в собственных слезах, держала в руках одинокую фотографию. Двое людей, счастливые, а главное любящие друг друга. Но вот жаль, что в один момент все счастье рухнуло, остались только воспоминания, приносившие девушке боль. Фотографии счастливой пары, занимавшие всю стену, оказались на полу. Чтож токсикоз. *flashback* Все мы хоть раз видели семейные драмы,но эта ссора была далеко не типичная. Молодые парень и девушка сидели в полной тишине, лишь тикающие часы портили эту «идиллию». Никто не смел проронить ни слова, напряженная обстановка все больше нарастала, приводя к нервозному состоянию. - Это было единственное правильное решение. Так будет лучше для нас двоих, мы так молоды и не можем нести ответственность за себя, не говоря уже о других людях. -Это лучше только для тебя, Джастин. Ты не представляешь, как я хотела его, как же наши планы на будущее? Все рухнуло прямо сейчас. -Тебе не нужно было это, так же как и мне, Дженвуд! Я не хотел портить наши отношения, это ты виновата. Ты залетела. Да, именно, не забеременела, а залетела. Сейчас не то время, чтобы думать о детях. Когда- нибудь ты скажешь мне «спасибо», за то, что делала этот несчастный аборт. *flashback* POV Rebecca Jenwood Естественно, что ни о каком аборте речи быть не может. Я слишком хотела ребенка, чтобы убить. Каждый имеет право на ошибку, надеюсь, Джастин понял свою, раскаялся, в конце концов. Но вот прошло шесть с половиной месяцев, живот растет, а отца нет. Мы не переписываемся, а уж тем более не звоним друг другу. Он порвал все связи со мной, девушки-однодневки теперь ублажают его, каждая мечтает, чтобы он стал ее парнем. Но натура не позволит ему встречаться с девушками, имевшими много половых партнеров. Знаете, он просто радует их, ведь каждая девушка - группи смогла полнить свой послужной список, теперь в нем новая звезда - Джастин Бибер. У меня он был первый, каждый шаг в наших отношениях что-то неповторимое. Мы никогда не гнались за звездами, не жили мечтами, но планы строит каждая пара, безмерно любящая друг друга. Мы планировали пожениться чрез несколько лет, только потом в нашем «плане» были дети. Небеса распорядились иначе. Мы живем в одном штате, городе, но на разных окраинах и, скорее всего, ближайший год мы точно не пересечемся. Каждый раз встаю с мыслью, что возможно он вернется ко мне и будет рад еще не рожденному ребёнку. Но каждый день повторяется вновь и вновь, а мое счастье забыло о том, что когда-то было между нами. И все бы шло своим чередом, если бы не произошел случай, изменивший мою жизнь… - Хей, малыш, не бей маму, ей тоже нелегко. - Ребекка, ты такая милая сейчас! - Спасибо, мама. Скоро придет Эмили, я думаю, что тебе стоит идти, тем. Я знаю о ваших напряженных отношениях, но я люблю вас обоих. Ты - мама, а она - лучшая подруга. Она единственная, которая не бросила меня в тот момент. - Я знаю дочка. Я буду скучать по тебе, но я скоро уезжаю по работе на две недели. - Мама, ты не можешь оставить меня сейчас! Я нуждаюсь в твоей помощи. -Прости, я действительно не могу отказаться. - Хорошо, я не обижаюсь на тебя. Пока. Замечательно, теперь еще и мама. Так, сколько же времени, блин, надо еще сходить в магазин, скорее собираться. Узкие джинсы и огромная футболка - мои спасители. Я была готова выходить. Огромные продуктовые полки, стоявшие рядами, нервировали меня. Я двинулась на поиски товаров, наиболее нужных мне. Так-с, шоколадки и конфеты первым делом «полетели» ко мне в корзину, фрукты, колбаса - все, что нужно мне последние два дня. Долго провыбирав мармеладки, я поторопилась на кассу, так как уже опаздывала. Вдруг, я резко, с разворота, врезаюсь в какого-то парня. Сильно задев руку, я что-то промычала себе под нос и двинулась дальше. Через секунду меня окликнули, несмотря на мою лень, мне все же пришлось повернуться к источнику звука. -Ребекка? Реб! Это правда, ты? Как же я рад встретиться с тобой. - Раян? Не ожидала тебя увидеть. Что ты делаешь здесь? -Мы с Джасом заскочили за выпивкой к вечеринке, не хочешь с нами. Вспомним былые времена, а? – хорошо, что он не заметил мое положение, он никогда не отличался внимательностью, удивлена, как он вообще меня узнал. Вдруг из-за какой-то полки выглядывает голова. Я узнаю эти волосы из тысячи, я даже не смогла опомниться, как он быстро подошёл сюда. Я резко понимаю глаза и встречаюсь его удивленным взглядом. Глаза были увеличены так, что мне казалось, что они попросту могут выкатиться. - Ты все еще беременна?- после этих слов Джастин резко схватил меня за руку и потащил к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.