ID работы: 4126610

Firekiss

Гет
PG-13
Завершён
1385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1385 Нравится 97 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Газелле, неотразимая и ослепительная, пела на сцене перед всем Зверополисом. Все, от мала до велика, будучи из Центра или далеких Малых Норок, охвачены эйфорией восхитительной музыки. Всё вокруг блистало, всё сверкало, и все танцевали. Ник и Джуди тоже наслаждались концертом, утопая в экстазе толпы. Ник не очень хотел танцевать, но когда Джуди растормошила его, он стал двигаться в такт музыке, а потом и вовсе беззаботно танцевать, причем, не хуже всех остальных. Джуди была счастлива, как никогда, ведь все ее мечты осуществились. Еще она стала героем Зверополиса, и даже работает с Ником в одной команде. Последнее грело ее кроличью душу сильнее всего. Поначалу Джуди этого не замечала, но вскоре каждое появление Ника стало отзываться в сердце приятным покалыванием. Дальше появилась бессонница, во время которой Хоппс не могла выкинуть из головы мысли о своем рыжем напарнике. И сейчас они танцуют под лучшую песню этой планеты. Они касаются друг друга, держатся за лапы, а иногда Ник притягивает Джуди слишком близко к себе, и тогда ее щечки покрываются невидимым из-за шерстки румянцем. Джуди чувствует неловкость, и сердце начинает биться сильнее, а нос вдыхает чуть чаще, но ей сейчас так хорошо, что думать о чем-нибудь другом просто не хочется. Только о Нике Уайлде. Во время очередного кружения, Ник склоняется над Джуди и шепчет ей на длинное ухо. - Пойдем, я кое-что покажу, - голос был непривычно вкрадчивым. - А? - Джуди растерялась всего на пару секунд. – Н-ну давай, пошли. Ник взял Джуди за лапу и повел сквозь толпу с грациозностью лисы, петляя между тиграми, медведями, жирафами и слонами до края стадиона. Затем он украдкой поднялся к одной из башен, скрывая себя и Джуди от глаз охраны, которая следила за сохранностью фейерверков. - Зачем мы здесь? – спросила Джуди с недоумением в голосе. Подобравшись к заветным коробкам, Ник потер лапы, а потом достал из кармана зажигалку. - Пошалим? - Ты что! – возмутилась Джуди. – Нельзя самим запускать фейерверки. Это должны делать профессионалы, – Хоппс заметила, что Нику ее доводы не кажутся убедительными. – Может ведь случиться пожар! Видя, что Ник по-прежнему стоял с мордой шкодливого подростка, Джуди поспешила забрать зажигалку, но лис поднял ее высоко над головой. - Давай, Ди, соглашайся. Это просто мелкая шалость, - Джуди продолжала прыгать вокруг Ника. – Их все равно запустят через минуту-другую. - Вот пусть это сделает зверь, ответственный за пиротехнику, а не мы. Джуди вспотела, пытаясь остановить Ника, но тот даже не пытался внять ее словам. Тогда Хоппс набросилась на лиса и повалила на пол. После непродолжительной баталии зажигалка вылетела из лап, раскрылась и проехала по полу до фейерверков. Небольшой искры хватило, чтобы поджечь общий фитиль, и через несколько секунд все фейерверки устремились к темно-синему небу. Последовали хлопки и взрывы, и над головами зверей стали расцветать красочные огни, один причудливее другого. Они вспыхивали, создавая простейшие рисунки, или просто рассыпались яркими клубами. Присутствующие на концерте заворожено смотрели на небо, а дети тыкали пальцем и восторженно кричали. Джуди, сидя верхом на Нике, тоже засмотрелась на небо и упустила момент, когда лис приподнялся и поцеловал ее. Уши Джуди тут же опустились от неожиданности, а дыхание остановилось. Пропали звуки, исчезло окружение, остались только чужие губы и фейерверк в груди, который был такой же красочный, как над стадионом. - А ты не хотела, - оторвавшись от губ Джуди, произнес Ник. – Понравилось ведь, - и довольно улыбнулся, как умеют только хитрейшие из хитрейших лисов. Оправившись от шока, Джуди сама накинулась с поцелуем. В ответ Ник мягко обвил лапами талию Джуди и притянул к себе. А в это время, пока все наблюдали за чудесным небом, пиротехник смотрел ошалелыми глазами на двух зверей, целующихся возле коробок с запущенными фейерверками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.