ID работы: 4126781

Дети бригады

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Праздник-траур

Настройки текста
      — Папа, привет! — весело прощебетала появившаяся из неоткуда девушка. Выглядела она просто великолепно: чёрные зауженные джинсы, синяя рубашка, завязанная на талии бантом, на ногах туфли на высоком каблуке с открытом носиком, из аксессуаров на ней были золотые серёжки-совы и чёрная маленькая сумочка на длинном ремешке.       — Доброе утро, красавица. Ты в институт?       — Ну куда же ещё я могу пойти?       — Ника, ты только сегодня не задерживайся, а то оставишь меня одного. И к тому же у кого-то сегодня день рождения.       — Сегодня мы с тобой будем отмечать вдвоём, как в детстве. Ну всё, я побежала, а то декан меня съест. — Смеясь, проговорила девушка. — Пока. — Поцеловав отца в щёку, Вероника схватив свою куртку и ключи от машины, выпорхнула из дома. И сев в свою автомобиль, она укатила на учебу.       Человека, которого Вероника называла папой, звали Максим Владимирович Калинин. В прошлом — криминальный авторитет Саша Белый, но это в прошлом. Сейчас же его ничего не связывает с ним, кроме одного человека. Кроме Вероники. Максим Владимирович посмотрел на отдаляющуюся от дома машину, пошёл в свой кабинет. Зайдя в него, Калинин прямиком направился к сейфу, из которого вытащил одну лишь фотографию. На ней были изображенывсе они: он, братья и Оля. Фотография была сделана во время свадьбы Белова с Ольгой. Сев за свой стол, он налил себе виски и сразу же выпил большими глотками. Максим посмотрел на фото. С него на него смотрели они: Валерий Филатов, Космос Холмогоров, Виктор Пчелкин, Александр Белов и Ольга Сурикова.       — Братья, как же так? Вас нет, а я есть. Это несправедливо. Мы же братья, всегда вместе и за все отвечаем тоже вместе. Я бы уже пошёл за вами.

Четвертый пацан очень сильно скучал — Остался один, и что делать не знал… Один гулял по улицам, один сидел в кафе С друзьями встречался лишь только во сне. Трупы друзей видел своими глазами, И как дальше жить — подумайте сами Однажды вернулся домой со слезами. Пистолет в руки взял: «Пацаны, я с вами» Их было четверо, четыре пацана Всегда были вместе, как огонь и вода, Как небо и земля, четыре орла Летящие в небо — лучшие друзья Их было четверо, четыре пацана Всегда были вместе, как огонь и вода, Как небо и земля, четыре орла Летящие в небо — лучшие друзья

      — Но не могу бросить Нику. А всё почему, да потому что её родной отец ушёл из её жизни, не успев в ней толком появиться. Слышишь, Космос, ведь ТЫ слышишь, ты её отец. Все её бросили: и ты, и мать её бросила. А тут ещё и я брошу её. Да она следом за мной. Подождите парни, всё скоро будет как раньше. Мы будем вместе. Будет там порядки наводить, Братья. ну прощайте. Я ещё приду к Вам. Будем знакомиться с Вероникой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.