ID работы: 4126814

Боль, которую заглушит ненависть

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Другая или часть 4

Настройки текста
И вот Люси очнулась. Через жуткую боль, особенно в плече, она присела, и покрутив головой из стороны в сторону, она осмотрелась, где находится. Она находилась посередине поляны, которая была покрыта цветами. А так же множеством деревьев, которые находились вокруг. Они делали тень, и это добавляло немного прохлады. Рядом с ней спал Хеппи. Но она начала волноваться, когда не увидела Нацу. После пары неудачных попыток девушка встала и решила пройтись. Она дошла до речки, в которой они вчера ловили рыбу и  направилась по ней, чтобы отыскать Нацу. Через пару минут она увидела поляну, которая была испепелена. Деревья падали и ветки тоже. Решив проверить, что там, она продвинулась дальше. Зайдя на поляну, блондинка увидела мертвого зверя и неподвижного Нацу. И тут ее сердце забилось чаще. Нет, оно стало биться быстрее не из-за того, что она увидела Нацу, как это бывало обычно, а из-за того, что она боялась, что он мертв. Это звучало как приговор для нее. Все таки решив подойти к нему, Люси сначала крикнула его имя в надежде, что он повернется. Но этого не произошло. Подбежав к нему, она увидела немалое количество крови. Нацу выглядел ужасно. Он был покрыт порезами, ссадинами, в районе живота видны следы от выстрелов. Бинты, которые она не успела перевязать, пропитались кровью. Девушка понимала, что он мертв, но не хотела в это верить. Ведь только недавно он улыбался и смеялся вместе с ней, залезал к ней в квартиру и просыпался в одной кровати с ней. Очищал ее холодильник. Ходил с ней на задания. И устраивал драки в гильдии. Он стал частью ее. Люси полюбила его, а он ее. И сейчас, стоя над его трупом, она не знала, что делать. Слезы накатывались на глаза, и ей хотелось умереть вместе с ним. И со всем этим в ней накапливалась злость и жажда мести. Но теперь она не знала, что скажет в гильдии. Хотя нет, она догадывалась, что уйдет оттуда, ведь она просто не сможет там находиться, ведь все будет напоминать о нем. И если она там останется, то просто сойдет с ума или покончит с собой, скинувшись с какого-нибудь обрыва. Но нет, она уйдет оттуда и станет сильнее, убьет того, кто сделал это с ним. И пока она не убьет его, Люси не вернется ни в гильдию, ни в Магнолию тем более. И от всех этих мыслей, ее злость и слезы утихли. И решив, что она принесет его тело в гильдию, девушка вызвала Деву, которая перебинтовала ее плечо. И так, забрав его пока что в мир духов, исчезла. А теперь Люси отправилась обратно к Хеппи, с намерениями забрать его и пойти к заказчику взять награду. А затем отправиться в гильдию, чтобы сообщить ужасную новость и устроить похороны. **** И вот, спустя пару часов, Люси вышла в город с искидом, который явно был очень расстроен и по его глазам было видно, что он недавно плакал. По пути к заказчику она рассматривала этот город. Он напоминал ей чем-то Магнолию. Такой же живой и светлый. Дети туда-сюда носятся. За своими мыслями она и не заметила, как оказалась возле дома заказчика. Постучавшись в дверь, ей открыл дворецкий: — Вы зачем пожаловали? — поклонившись, задал ей вопрос. — Я пришла потому, что хочу получить свою награду. — ее ответ был груб и холоден. Она так никогда никому не отвечала. Даже Хеппи посмотрел на нее с большим удивлением. После ее ответа, он поднялся и пропустил ее в тот же зал, в котором она была тогда с Нацу. Он что-то ей быстро сказал на подобие «я сейчас позову хозяина» и ушел, оставив ее и Хеппи в ожидании. Девушка не хотела ждать, но ей пришлось, ведь нужно отчитаться и получить награду. И вот, спустя минут десять, вышел заказчик. — Вот ваша награда. — сказал он и протянул два мешочка и ключ. Взяв это, она положила один мешок на стол и хотела уже встать и уйти, как ее окликнули. — Девушка, а почему вы не забрали все? — Мы не смогли убить хозяина. — сказав это, ее голос на последнем слове стал грубее и злее. Больше он  ничего не говорил. Он понял, что произошло. Это было видно по его взгляду. В этом взгляде была грусть, жалость и понимание. Теперь и Люси поняла, что они ему сделали. Позвав искида, она вышла из дома и направилась на станцию. Придя на станцию, она купила билет в Магнолию. Подождав на станции минут пять, пока поезд приедет, она села в него. Устроившись поудобней с Хеппи, который сразу заснул, она начала рассматривать ключ, который получила в награду. Он был сделан из белого золота и усыпан изумрудами, и он был очень красивым. Но на нем не было рисунка, как на золотых ключах. Решив заключить договор с духом после того, как она успокоится и уйдет из гильдии, девушка убрала его назад в ключницу. Она смотрела в окно большую часть поездки и размышляла о том, что теперь эта жизнь будет без него. Что она больше никогда не увидит его улыбку. Она думала о нем и о том, что бы могло быть, если бы он не умер. И за своими мыслями она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.