ID работы: 4126814

Боль, которую заглушит ненависть

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Письма или часть 6

Настройки текста
Неохотно, но все-таки встав из-за стола, девушка направилась к двери вместе с мастером. Люси знает, что сейчас произойдет, сейчас она признается своим близким, что по ее вине умер человек. Сейчас она попрощается со своим прошлым характером. Попрощается с близкими и дорогими людьми. Она не увидит их еще пару лет или если все пойдет плохо, то никогда. Девушка понимала, что будет жалеть о содеянном. Но все-таки ненависть к человеку переборола страх что-либо потерять. И вот девушка и Макаров выходят из кабинета и направляются к лестнице. Подойдя. старичок как-то залез на перила и громко крикнул: — Дети мои! У меня для вас есть новость. — после его слов все обернулись и уставились на них. Кто-то что-то шептал, кто-то просто смотрел и выжидал. — И эти новости не самые хорошие. — продолжил он. И тут на глаза блондинки, которая стояла позади дедули, начали накатываться слезы. Но вдруг ее что-то передернуло, и она что-то пробубнила себе под нос и стряхнула слезы. Все в гильдии начали еще больше говорить о новости и о том, как Люси с этим связана. И только Хеппи. который знал, в чем дело, сидел молча, не проронив ни слова. — Нацу, он умер в тяжелой схватке. После этих слов, все затихли. В самой бурной гильдии Фиора стояла убивающая тишина. Но через пару секунд красноволосая особа упала на колени и зарыдала в голос. Эльза, одна из сильнейших в гильдии, билась в истерике. В гильдии многие оплакивали погибшего друга. Кто-то сдерживался и успокаивал других. Но лишь несколько присутствующих не плакали, не сдерживались, а просто стояли. Этими людьми являлись: Люси, Макаров, Хеппи и Кана. Странно, почему Кана не плакала? Нет, она, конечно, паршиво себя чувствовала. Но до того, как мастер объявил эту страшную и ужасную новость, брюнетка уже все знала. Flashback Как только Люси влетела в кабинет мастера, то брюнетка почуяла неладное. Ее очень сильно встревожило выражение лица блондиночки и кислое лицо Хеппи. А так же отсутствие Нацу очень насторожило ее. Именно поэтому она решила погадать. Взяв в руки карты, она размешала их и начала выкладывать на стол, на котором сидела. После этой процедуры Кана захотела их перевернуть, но лишь дотронувшись до первой карты, ей стало плохо. Но все-таки брюнетка продолжила и перевернула карты. По ним она прочла что-то про новость о смерти. И после гадания на картах она все поняла. Но лишь дочь одного из сильнейших магов хотела обронить слезу, вышел мастер, который и должен был объявить страшную новость. END **** После объявления новости, которая тронула каждого по-разному, Люси направилась к выходу из здания гильдии. Но перед выходом к ней подбежала Леви. Ее лучшая подруга, которую она оставит, как и всех остальных. И тут она вспомнила, что мастер забыл сказать про ее уход. Хотя это к лучшему, как ей показалось на тот момент. — Лю-чан, хочешь поговорить? — она понимала что синевласка не в состоянии сейчас выслушать эту историю и услышать в конце, что она уйдет от них на пару лет или даже больше. По этому ее ответ был таковым: — Нет. — грубо и коротко из ее красивых губ прозвучало слово. — Ты уверена? — Да. — Да что она за человек то нет, то да. Хотя бы улыбнулась бы. После блондинка помахала рукой, развернулась и ушла домой. Полить слезы в подушку в последний раз и опять не выспаться. А завтра устраивать похороны. Она надеется на то, что выдержит. На то, что сможет пережить и опять вернутся. Хотя иногда она думает, что не вернется сюда. Ведь все будет напоминать об этом дебиле. О том, как он лез в окно, а она гнала его к чертям. Как улыбались вместе со всеми и даже вдвоем. Она не забудет его, а он будет хранить ее с небес. Вместе с ее любимой мамой. И сейчас она будет писать письма самым дорогим людям, которые были с ней и которые останутся навсегда в ее сердце. Письма, которые никто и никогда не прочтет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.