ID работы: 4126825

Жизнь Маргарэт

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Новый дом?Вы шутите?

Настройки текста
      В Париже жила довольно молодая семья. Семья состояла из мамы,папы и только недавно рождённой девочки звали её Маргарет. Когда ей была 2 года отец ушёл из семьи. Мама не могла содержать её и поэтому они переехали в Россию, а точнее в маленький городок Валуйки.       С того момента прошло 10 лет. Маргарет выросла. В этом году она пошла в 6 класс. Там в школе она почти не отличалась от окружающих.Некоторые дети её боялись так как им казалась что от неё так и прёт негативом,но это не так.На самом деле Маргарет была очень скромной девушкой. Просто этого никто не знал. С ней так и толком никто и не общался. Девочка была одета всегда в джинсы и толстовку. Волосы были русые и всегда распущены.Пряди волос закрывали глаза и из-за них не было видно и лица девочки.Маргарэт не любила когда у неё списывали ну и это бывало очень редко.       Както девочка заметила что на неё начинают заглядываться два брата.Самые извесные идиоты городаСамые красивые мальчики Валуек.Но по этому поводу она не переживала так-как думала что ей просто кажется это.Но все мы знаем что это ей не козалось.Как-то раз шла Маргарэт по коридору и увидела их. Она чуть поёжилась,но всё-же пошла по прямой.Вот дураКогда она проходила мимо они схватили её и прижали к стене.Русоволосая этого не ожидала и хотела на овтамате дать дёру,но у неё ничего не вышло. Когда они её прижали девочка быстро отвернулась. В эту минуту мимо проходила её одноклассница и ей стола интересно что там происходит,но побоясь что её заметят обошла этаж.

***

      Тем временем двое братьев расспрашивали её обо всём. Иногда вопросы были извращёными или не приличными.Девочка просто молча стояла и ничего не говорила.Они поняли что этим ничего не добьются и ушли. После того как Маргарэт пошла на урок ничего не происходило и следующая половина дня прошла без сюрпризов.       Когда девочка вернулась домой то ещё одна новость упала ей на голову. Мама сообщила ей что собирается ещё раз женится. Ей эта новость вначале не понравилась,но она посмотрела на довольную мать и опустила эти мысли.Мама попросила Маргарэт чтоб та пришла пораньше. Чтоб они успели поехать к будующему отчиму. Когда Маргарэт пришла в школу на неё все тыкали пальцами и бывало подлизовались чего девчка очень не любила. Сегодня Маргарэт решила прогулять физру и уселась на лавочку. Вдруг к ней преблизились 4тыре девушки и повели за собой.       Когда они привели её в туалет то присланили к стене и начали угрожать. Но девочка зделала такое лицо когбутто ей на них наплевать и отвернула лицо от них. Но после этого последовал довольно сильный удар в живот. Этот удар нанесла давольно жирная девунказвали её Лиза Шацкихс бело-жёлтыми волосами.       Тем временем мимо них проходили те самые братья которые это всё затеяли и были виновниками. Когда они увидели Маргарэт лижащию на полу и свернувшуюся в клубок они вышли и хотели дать им дрозда,но ничего не вышло они уже ушли.Тогда они переключили своё мнимание на Маргарэт которая лежала на полу и постанывала от боли. Один из братьев подошёл к ней и присел на корточки. И вдруг Маргарэт кинурась ему на шею и очень тихо,еле слышно сказала: - Спасибо!. После этого половида дня прошла как обычно.       Когда Маргарэт вернулась домой то они начали собираться к маминому избранику. Всю дорогу девочка слушала музыку и не очём не думала. Вдруг машина остановилась и на пороге стоял давольно приятный человек. Он провёл их в дом и посадил за стол.Они о чёмто разговаривали,но Маргарэт это не тревожила.       Вдруг мужчина вышёл из за стола и направился на второй этаж. От туда было еле слышно как этот мужчина кричит. Через минуты две он спустился и за ним показались две тени. И от туда кто вышел? Правельно те самые братья которые сегодня спасли Маргарэт.Они очень удивились увидев её. Он представил их: --Первого зовут Ваня,а второго (которому она прыгнула на шею) зовут Вова.       После этих слов Маргарэт отошла в туалет. Ваня и Вова сказав что у них болят животы тоже вышли. Они окло двери стояли и ждали Маргарэт. Когда она вышла братья затащили её обратно. Они прислонили её к стенке и Ваня её поцеловал.       Сначала он мял её алые губы,а потом последовали языки. Поцелуй был давольно долгим и страстным. Девочка хотела убежать,но вдруг чьято рука обхватила её талию. Но Маргарэт это не остановило. Она выбежала из объятей Вовы (как оказалось). Она вернулась к столу и принялась есть. Было уже темно и Маргарэт с мамой остались у них дома.Мама с отчимом приняли решенье что они переежают к ним(тоесть к Ване и Вове). После этого они разошлись по комнатам и легли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.