ID работы: 4126836

Признание Субару Сакамаки

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом фанфике Субару уже около 20-ти. Вечер пятницы. Ты возвращаешься домой из института, после зачета. День был трудный и ты решила пойти через переулок, так было короче. Вот ты идёшь, стараясь не озираться, не оглядываться, не останавливаться и вообще стараясь, как можно быстрее преодолеть этот тёмный переулок. Где-то сзади раздался шорох. Чувство самосохранения приказало идти быстрее. Ты ускорила шаг. Вновь шорох, ты едва ли не сорвалась на бег, огромным усилием воли останавливая себя. А вот побежать бы стоило. * * * Через мгновение путь заградил мужчина. От него за километр разило перегаром, он явно был пьян, причём в стельку. — Какие Да~амы! И без охраны! — мужик слегка покачнулся, но устоял и даже подошёл ближе. Ты поморщилась и отшатнулась. «Надеюсь он тут один, » — промелькнуло в мыслях. И как назло сзади раздалось пьяное: — Петрович! Ты где~е? Оу, какие дамы! Девушка, не хотите с нами выпить? — Ещё один подошёл к тебе загораживая проход окончательна. — Нет, спасибо.Я не пью, — ты начала продумывать стратегию. Вперёд пройти пытаться глупо, силой тоже не получится, они хоть и изрядно пьяны, всё же мужики наверняка в несколько раз превосходящие тебя по силе, остаётся последний вариант — назад. «Какой чёрт дернул меня пойти в этот переулок!» — Знаете я наверное пойду, — ты начала осторожно отходить назад, пока не уперлась в кого-то сзади. — Уже? — этим «кого-то» оказался ещё один мужик, а вот этот уже был довольна таки накачанным. Он запаха перегара коим мужик дыхнул тебе прямо в лицо, ты поморщилась. — Здрасьте, да уже, меня дома мама ждёт, — ты нервно хихикнула. — Нет, мисс, мне придётся вас задержать, — мужик при мерзко и пошло улыбнулся, хотя ток оскал который он выдал вообще улыбкой было трудно назвать. Ты и понять ничего не успела как тебя вдавили в стенку, так что было не вздохнуть и позвоночник захрустел, так же как и стенка по которой стремительно поползла трещина. Ты висела в полу метре над землёй у самого лица громилы. Который гладенько улыбнулся и впился жестким поцелуем, щетина неприятно царапала нежную кожу лица. к издевательству присоединились и остальные два парня, пытаясь тебя раздеть. Ты отчаянно сопротивлялась, брыкалась и вырывалась. — Отошли от неё! — крикнул кто-то, я помнила этот голос, но не помнила его обладателя. — А если нет? — спросил первый. — тогда я вас укатаю в бетон. — Хе-хе, ну попробуй, — первый усмехнулся, опасно сверкнул ножичком и двинулся на парня… на Субару. Да это определённо был он. С ним ты была давно знакома, с ранних лет вы дружили. В детстве ты жила в Японии. Перед твоим двенадцатилетием вы переехали и сейчас только недавно ты вернулась в Японию. Вот первый алкоголик очертив дугу приземлился у соседней стенки, вот его напарник, вот непонятная режущая боль в области живота. — Ш-ш-ш, спи, — услышала я голос бугая. Он вынул из сумки кошелёк и с ножом на перевес двинулся на Субару. Последнее что ты слышала, прежде чем провалиться в небытие был голос Субару »[Твоё имя]!». * * * Ты очнулась, в какой-то комнате явно не в своей. В твоей кровать гораздо меньше и жестче. Ты осмотрелась и заметила на своей талии руку, перевела взгляд на её обладателя. Им оказался Субару. Во сне он был таким милым, таким спокойным. От продолжительного взгляда на себя парень проснулся. Рубиновые глаза, все ещё подёрнутые сонной пеленой. — Доброе утро, — с улыбкой говоришь ты. — Доброе, — хриплым после сна, говорит с такой же нежной улыбкой парень. Несколько минут мы лежали молча, затем он осторожно потянулся к твоим губам парень. Ты почувствовала осторожное касание на губах. Он притянул ближе, ты застонала, сказывается боль от того удара. -Прости, — с горечью в голосе шепчет Субару. — Люблю, — одно единственное слово, но сколько в нём смысла. — И я тебя, — жадным, страстным и вместе с тем очень нежным прикосновением затягивает в полный истинной любви поцелуй. Что же не буду вас отвлекать друг от друга… Счастья вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.