ID работы: 412688

Конец?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молчание... Такое страшное. Тишина... Такая отталкивающая. Темнота... Такая убивающая. Что дальше? * * * Мутные алые глаза. И яркие, цвета чайной розы. Прерывистые вздохи и молчание. Такое напряженное. Но им обоим есть о чем помолчать. Яркая вспышка - молния. Ее тело вздрогнуло от неожиданности. Прерывистый вздох. В распахнутое окно влетел обдающий насквозь воздух. Тело забила мелкая дрожь. Мужчина в черной, расстегнутой на четыре пуговицы рубашке сидел на высоком стуле, спинку которого украшал красно-белый знак. Тонкая рука в перчатке подпирала бледное лицо мужчины. Его волосы, цвета вороного крыла спадали с плеч, а ноги в изящных черных штанах были положены друг на друга. Губы чуть приоткрыты, а глаза... Эти глаза со скользящим поверх всего взглядом приковывали, завладевали. Женщина следила за этим человеком. Ее блондинистые волосы лежали на спине. Ажурная заколка убирала непослушные пряди лезущие в глаза. Такое же бледное лицо, но оно стало таким. Усталый взгляд. Взгляд загнанного зверька. Острая боль эхом отдается во всем теле, заставляя закусывать итак опухшую губу. Но одно главное правило: Нужно держаться с достоинством. Хотя о каком достоинстве шла речь? Оно пропало. Погибло лет 5 назад. Опять не нарушаемое молчание. Общее молчание. Он победил. Они проиграли. Учиха Мадара завоевал все, что хотел. Бог. А она лишь удовольствие его мира. Остальные... Погибли. А она... Осталась. Он пощадил ее. Как это было великодушно с его стороны. Лучше бы он прикончил ее еще там. А теперь это чувство вины. Алые глаза встретились с карими, удовлетворенно блеснув. Все внутри съежилось, а в голове стали всплывать давно забытые образы. Легко поднявшись со своего пьедестала Мадара, со свойственной ему грацией направился к сидящий на коленях женщине. Звонкие шаги эхом отдавались в темной и тихой комнате. Развевающаяся на ветру штора и редкие вспышки молнии дополняли образ чего-то зловещего. Могильный холод. Он остановился перед ней, рассматривая. Гордая осанка, не естественно бледная кожа, не скрываемая дрожь в руках. Если присмотреться, то можно было различить темно-фиолетовые следы на шее, запястьях. Взгляд Учихи скользнул в ложбинку между грудей, невольно мужчина улыбнулся, что не ушло от взгляда карих глаз. Тонкая рука в перчатке потянулась к шее, выводя замысловатый узор. Выше. Резко хватает за подбородок и тянет на себя. Блондинка прокусила губу и тут же почувствовала солоноватый привкус. Учиха наклонился к уху своей жертвы и слегка дотронувшись до мочки языком прошипел: - Жива? Господи, какое жуткое шипение похожее на змеиное. И что он хочет добиться от нее? Тело предательски вздрогнуло. Почувствовав это Мадара ядовито усмехнулся и продолжил: - Тебе напомнить почему ты здесь, моя дорогая? Веки чуть опустились. Сглотнув она ответила: - А тебе-то что? Мужская рука схватила пряди распущенных волос и потянула назад, представляя взору шею. Синяки. Такие большие и темные. Чуть отстранившись Мадара оценивающе оглядел ее. -Хватит, Сенджу... Острые зубы до крови вгрызлись в чувственную кожу на шее. Тонкие руки Цунаде попытались оттолкнуть Учиху. Промах. Волосы потянули еще сильнее. Оторвавшись от шеи Мадара провел по ней языком, вылизывая кровавые подтеки. - Хочу напомнить... Мужчина поднялся смотря на женщину сверху вниз. - Сегодня годовщина так сказать. - Я рада. Сенджу усмехнулась. Молния сверкнула вновь, озаряя комнату в который раз. - А значит ты должна... Собрав остатки силы женщина ударила Мадару по щеке, оставляя ярко-алый след. В глазах Мадары промелькнули бешенные огоньки. С силой оттолкнув от себя Цунаде, так что она ударилась головой об пол, Учиха подошел к ней схватив за шею и чуть приподняв. - Сучка... Я хотел сказать, что ты слишком часто провинялась предо мной... Ты понимаешь о чем я... Но... В душе женщины что-то екнуло. Она поняла весь смысл слов Мадары. Сильно зажмуривает глаза. - Но мне жаль, что так получилось... Его сухие губы накрыли ее. Он целовал ее со всей той нежностью на которую был способен. Глаза блондинки широко раскрылись, а сердце забилось быстрее, но это лишь на миг. Она закусила его губу и не думая отстраняться, возможно, чтобы он запомнил этот момент на всю жизнь. Рука Мадары скользнула по спине Сенджу. Женщина ощутила что-то тяжелое. Плевать. Холодное лезвие вонзилось ей в грудь. Глаза Цунаде широко раскрылись. Судорожный вздох. Рот чуть приоткрылся пытаясь схватить необходимый для жизни воздух. Руки беспомощно опали. Взгляд Учихи всретился с медленно гаснущим ее. В нем читалась... Благодарность? Да, Мадара освободил её от этого тяжкого груза. Тело налилось свинцом. Теперь во влажных глазах не читалось ничего. ...Мне жаль, что так получилось... Тело встретилось с холодным полом. Молния. Гром. В раскрытое окно ворвался обнизывающий насквозь ветер. Глаза медленно закрываются. Пустота везде. И все та же тишина... Учиха Мадара слишком поздно осознал свою ошибку. Но назад время уже не вернуть. Даже ему... * * * Смерть... Такая сладкая. Тишина... Такая притягивающая. Темнота... Такая родная. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.