ID работы: 4126882

Love is the only way.

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Gay
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмбрион.

Настройки текста
Лучше начать все с начала, это началось с того звонка в понедельник. -Ало, привет, Кирилл, помнишь меня, этот Андрей, мы блейзер ебашили вчера на крыше? -Да, привет, припоминаю, как дела? Чего звонишь? — Да, вот, намечается туса послезавтра, придешь? — Не уверен, но попробую -Давай тогда, до связи. -пока. Потом мы виделись еще пару раз и неплохо так сдружились побухав, но стоит рассказать одну историю, с той пьянки, о которой кроме нас, никто не знает. Было часа 2 ночи, я бухой в ебаря пошел, покурил и собирался выпить еще и лечь спать, выпив, я поблевал и собирался, было лечь в кровать, но увидел его. Он стоял на балконе, один, со спизженной, полупустой бутылкой коньяка, его футболка колыхалась на ветру, он смотрел в даль и ебашил коньяк из горла, его спина была шире, чем у остальных парней, а уж тем более, чем у меня, я был волосатым дрищем на побегушках, но меня это устраивало. Я подошел, начал диалог, как оказалось его бросила тянка и он немного приуныл, мы выпили, еще немного поговорили и я увидел то, что раньше, даже не мечтал увидеть, через все его зале шутки и подколы в мой адрес, к которым я привык, на меня смотрели добрые изумрудно- голубые глаза… Я сидел на полу, а он стоял и на фоне луны он смотрелся, как принц, который пришел спасти меня. Я понял, что влюбился. После еще пары глотков он рассказал, что у них почти был секс, но она его кинула и ушла, и каждый раз, когда он вспоминает ее тело у него начинает наливаться его кровавая сосиска, после этого он залез одной рукой в штаны, что бы поправить своего удава, когда я посмотрел туда меня пробил жар, как будто меня охватило пламя, я хотел лишь одного, что бы он любил меня… Я не мог уже сдерживать эмоции, я встал, обнял его и начал целовать. Я думал, что после этого мне разобьют ебало и кинут, но он начал так страстно кусать мои кубы, что я понял: все. Можно начинать. Я был молодой, неопытный, но я залез рукой ему в штаны, предварительно расстегнув ремень, и начал тихонько водить рукой по его стволу. Он был огромен и горяч, я лизнул его пару раз и он уже был готов взорваться, я взял головку в рот, но он затолкал мне его по самые гланды и кончил. Его семя текло у меня отовсюду, я был охвачен этим безумием… Он потащил меня в комнату, там раздел начал целовать мою хилую груд, мне было так приятно, что я был готов улететь в рай ради этого чувства, это стало моим героином. После прелюдий, он полил пою попку коньяком и начал вставлять. Мне было адски больно, но я терпел, кусая его за его широкие плечи и водя ногтями по спине, я на начал стонать, а он, двигаться. Это были мои 30 минут рая, он целовал мою шею и сосочки, я вылизывал его огромный ствол и мечтал о продолжении, после 3-х залпов мы выдохлись, я спросил, любит ли он меня и он ответил: «это был, просто секс без обязательств, не бойся, все хорошо, спи…» И я уснул. На утро мне было плохо и я не мог сидеть, но я точно знал, что продолжение, еще будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.