ID работы: 4126888

Тот самый день,DayZ

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Zuzu Bocharova соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.Ужасный день,отвратительный день,проклятый день

Настройки текста
      Утро 23 декабря 2013 года.Я как обычно проснулся и выпил чашку кофе.«Наконец-то выходные», -подумал я про себя, смотря в окно.В Лондоне был снегопад, стоял густой туман, да и вообще погода была не очень.Но настроения мне поднимал висевший на стене календарь.«Скоро новый год», -пробормотал и улыбнулся я.Но неожиданный звонок прервал мои думы. -Алло.-сонным голосом говорю я. -Привет Джеймс.-говорит глава редакции, -У меня плохие новости, похоже новый год ты приведешь в командировке… -Что?! -Вскрикиваю я не давая закончить, -Какого Хрена? Вы так решили наградить лучшего работника месяца?! Куда теперь, в космос или может быть в центр земли?! -Заткнись Джеймс! Ты ведь знаешь, не я решаю когда и куда тебя отправлять! -Ладно, -вздыхаю я-Куда теперь? -Ну вообще-то в Чернорусию. -Что?! Куда? Где-это? -Чехия Джеймс.Чехия. -Ясно…Когда вылет? -Сегодня.-cказала она -Серьёзно? Ты не шутишь? -Вполне серьёзно.-Настойчивым голосом ответила она -А во сколько? -В семь часов вечера, ты уже должен быть там.       Я посмотрел на часы и был приятно удивлен, 11:30 утра. -В шесть часов за тобой приедет служебный автомобиль, оператор прилетит через день после тебя.Ты успеешь освоиться на новом месте. -Круто.-с сарказмом ответил я. -Ладно Джеймс я завтра свяжусь с тобой.       Ужасный,отвратительный,проклятый день.Но, что тут поделаешь.Я собрал свои вещи, взял пару книг и решил посмотреть пару комедий, что-бы хоть как-нибудь приподнять себе настроение.Время пролетело незаметно.И вот я уже закрываю входную дверь своей квартиры, выхожу из подъезда и сажусь в черный мнивен. Пол часа пути и я на месте.Все могло быть хорошо в аэропорте, но нет, меня выбрали на выборочную проверку и я чуть не опоздал на самолет (Хотя в глубине души я этого хотел.).И вот мы уже набираем высоту, а ночной Лондон провожает нас своими яркими огнями.       Все бы хорошо, но даже в самолете у меня были проблемы, а точнее проблема: какой-та любознательный поляк, весь полет говорил со мной, а за 30 минут до посадки..Его стошнило на меня! На меня! Весь его, чёртовый, обед был на моих ! Проклятый день! Он долго извинялся.       Посадка прошла успешно, я прошел паспортный контроль и поехал в Черногорск, там находился отель где я должен был жить где-то две недели.Номер был хорошим, удобным, просторным и там даже был Интернет.На самом деле это был довольно большой город: много магазинов, баров, кафе.И вот прозвенел долгожданный звонок. -Джеймс, привет! -сказала главный редактор-Как долетел? -Привет, лучше не спрашивай, -усталым голосом сказал я, -Что мне делать теперь? -Ну в общем-то нечего,отдыхай.Завтра приедет оператор, и я дам вам инструкции. -Тогда до скорого, -я сбросил вызов, не дав ей закончить.       Я заснул долгим, приятным сном.Это был худший день в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.