ID работы: 4126982

Все грешат, а мы чем хуже?

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чревоугодие

Настройки текста
      У Нацу в жизни есть две радости: драки и еда. И если дрался он в основном с Греем, и то в остром приступе вдохновения, то покушать любил всегда. Большая часть, заработанных на заданиях, денег уходили на еду. Если они, конечно, вообще появлялись, потому что почти каждый раз сильнейшей команде Хвоста Фея приходилось оплачивать ущерб, нанесенный все тем же непоседливым Нацу.       Огненный драгонслеер любил еду во всех её ипостасях: жаренную, отварную, на пару. В общем ел все, что съедобно и даже не съедобно (если вспомнить про случай с эфирионом). Однако один случай заставил Нацу пересмотреть свои приоритеты и поумерить свой аппетит. А ведь все начиналось довольно безобидно.

Flashback

      Просидев в гильдии до поздна, Нацу захотел покушать и, как обычно в таких случаях, решил навестить Люси. "И мне приятно, и у Люськи еда не пропадает,"- подумал огненный маг и направился в сторону дома подруги. Он уже заметил, что Люси в последнее время начала его избегать, но не знал причины, поэтому решил делать вид, что все как обычно.       Войдя в квартиру подруги через окно, Нацу остолбенел.       Заклинательница сидела на полу, смотрела в одну точку и тихо всхипывала. Недоуменно моргнув, огненный драгонслеер медленно подошёл к девушке. - Люси,- нет ответа.- Лююююси,- как-то жалобно протянул он.- Что случилось? Тебя кто-то обидел? - начал распаляться ученик дракона. - Я его так отметелю, что мало не покажется! Только скажи кто! Люси?       Блондинка медленно подняла на него глаза и, только сейчас заметив Нацу, вздрогнула и резко подорвалась с пола, утирая тыльной стороны ладони слёзы. - Ничего не случилось! Все хорошо, правда,- стала оправдываться она.       Ложь и боль в её словах мог бы заметить любой человек. Любой, но не Нацу. Он, услышав, что Люси никто не обижает, успокоился, улыбнулся своей фирменной улыбкой и радостно провозгласил: - Люсь, я кушать хочу! Покормишь?       Та вздохнула и направилась на кухню разогревать мясо, которое для таких случаев и было припасено у неё в холодильнике.       Через десять минут драгонслеер уже вовсю набивал живот вкусной едой. Люси в это время стояла рядом и нервно теребила край юбки. Затем, словно решившись на что-то, глубоко вздохнула и резко произнесла: - Я люблю тебя, Нацу,- щеки девушки покрыл румянец. - Ммм, - протянул розововолосый не отрываясь от еды. - И я тебя люблю Люська. Ты так вкусно готовишь. Прямо лучшего друга и быть не может,- и снова в цепился в говяжью отбивную.       Заклинательница на несколько мгновений застыла, а потом пулей выскочила из дома, пробежав куда глаза глядят.       "Дурак, идиот, свинья,"- думала она. "Я ему в любви призналась, а он, он...даже не оторвался от еды."       Через пару часов, успокоившись, блондинка направилась в гильдию, взяла длительное, но не трудное задание и, не заходя домой, отправилась на вокзал.       Когда на следующий день Нацу пришёл в гильдию и не нашёл Люси, он очень удивился. Была вчера, все было хорошо, потом куда-то вышла и уехала на задание одна. Без друзей. Непонятно. Не успел он закончить свою мысль как к нему уже подошли Эльза, Грей и Миражанна. - Совсем придурок, головешка?- с ходу бросил ему товарищ, давая щедрого тумака.- Зачем Люсю отверг! Тоже мне привередливый нашелся.       Замахнувшийся для ответного удара, огненный драгонслеер остолбенел. - Кто отверг? - непонимающе спросил он.- Как отверг? Зачем?- задавал он вопросы, повисающие в гробовой тишине гильдии.- Я никого не отвергал. - Она тебе вчера в любви призналась, дурень, - начала звереть Эльза. - А ты её проигнорировал.       До Нацу потихоньку стала доходить вся суть сложившейся ситуации. Он жалобно начал переводить взгляд с одного товарища на другого, но никто и не думал его оправдывать. Тогда он сделал это сам. Немного помявшись, он тихо произнёс: - Но я же кушал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.