ID работы: 4127016

Незваная гостья

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваная гостья

Настройки текста
- Ну чего ты на меня уставился, будто вечность не видел? Дыру скоро прожжешь. – одарив Филиппа беглым взглядом, Алла закурила электронную сигарету. – Ты чего стоишь, дар речи теряя? Да, я. Да, у тебя. Сделай мне чай, и дай пожрать чего-нибудь, целый день не ела. Филипп еще раз недоверчиво моргнул в надежде, что внезапно посетившее его видение растворится, но не тут то было: стоящая перед ним Алла была вполне реальна. - Киркоров, мы так и будем в гляделки играть или ты уйдешь из прохода? Не церемонясь, Пугачева отодвинула бывшего мужа и вошла в квартиру. - Привет! – наконец выдал Филипп. - Надо же, ты даже говорить умеешь, не только петь и зарабатывать бабло. Филь, хвалю! А че свет не включаешь, экономишь? - А ты наезжать приехала? – наконец справившись с шоком, поинтересовался хозяин жилища. - Нет. – безэмоционально ответила Алла. – Скучно мне в Грязях стало. Дети настопиздили, Галкин почти дома не появляется. Рутина. С тобой веселее было. Филипп щелкнул выключателем и коридор озарил яркий свет, заставив Аллу недовольно поморщиться. - Мне кажется, или на последней фразе случился вздох сожаления? – ухмыльнулся Фил. - Показалось. Сентиментальная я стала, вот что животворящая сила Грязей с людьми делает. Умиляясь, Филипп посмотрел сверху вниз, Алла казалась ему такой маленькой и даже почти хрупкой. Почти, потому что он прекрасно помнит, как Примадонна может заехать кулаком между глаз. - Даже если мы не будем видеться целый год, мне кажется, ты не изменишься. – улыбаясь, подытожил Киркоров. Алла шагнула вперед. - Обмен любезностями окончен? – Пугачева одарила бывшего мужа усталым взглядом. - Ты ведь скучала? – он сделал еще полшага навстречу. - Ты до сих пор меня любишь, длинный? – тепло стало совсем осязаемым. Щелчок выключателя и коридор погрузился в полумрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.