ID работы: 4127071

Потусторонний мир

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

WTF?

Настройки текста
Ветер бил в окно и шуршал зелёными листьями деревьев на улице. До сих пор слышался гул машин проезжающих мим. Где-то в дали, если прислушаться, можно было услыхать лай собак. Соседи сверху снова затеяли сору, а снизу слегка гудя, работал телевизор. Ночные птицы общались на своём языке в кронах деревьев, кустов и на крышах домов. Ближе к полуночи всё утихло. Не звука. Тишина... Все спят. Одна я не как не могу даже закрыть глаза. Встав с кровати, я прошла по скрипучему полу к окну и дёрнула за ручку. Из окна шёл лёгкий, приятный, нежный и воздушный ночной ветерок. - Боже как приятно…- промурлыкала я себе под нос. –…Давно же мне не было так хорошо.- Стояв у окошка, я прислушивалась, к загадочным звуком улицы. Никогда я не думала, что просто вдохнуть свежий воздух может быть так приятно. Простояв там довольно долга я решила, что разумно было бы поесть на ночь для того что бы лучше заснуть. Как только я покинула собственную комнату, и очутилось в зале. Не пошло и пару секунд, как я оказалась на кухне. На кухне было темно. Я бесшумно прошла к выключателю, и кухня залилась светом. Мои глаза еще не привыкли к темноте и поэтому, мне было сложно понять, кто же это сказал: - Хера ты тут делаешь?! Я вздрогнула. Ну, никак я не ожидала, что на кухне будет сидеть моя сестра и точить колбасу с хлебом. Она тоже была не в восторге, от моего прихода. Жадно стараясь сесть, как можно больше Юля заглатывала продукты. Но я и не собиралась отнимать её «добычу». Подойдя к холодильнику, я приоткрыла его и поняла, что сегодня будет не плохой пир. Холодильник был напичкан разными вкусняшками. От икры до сметанников. И тут я поняла, что жизнь прекрасна. Слюнки потекли сразу же. Но стало интересно, откуда это всё? - А откуда это богатство? - Спросила я, у своей занятой пожиранием сестры. - Мама днём приходила. – Невнятно с набитым ртом ответила мне Юля. Больше мы не о чём не разговаривали. Мы лишь ели и набивали себе брюхо. Закончив трапезу некто, конечно, не пришло в голову, что за собой нужно мыть посуду. Мы лишь с чувством удовлетворением, решили, наконец, отправиться спать. Мы, конечно, все прекрасно понимали, что заснуть у нас не получится, но есть дальше мы не могли, а просто сидеть и смотреть телевизор мы не могли – завтра ведь пары. Перед тем, как мы должны были разойтись в разные комнаты, мы взглянули дуг на друга и всё поняли. - Эмм… - Не знала, как начать я. – Не хочешь ли ты переночевать со мной в одной комнате? В комнате повисло тяжелое молчание. -Ну, даже не знаю…- Ломалась она. – Ладно, так уж и быть. Ну а что? Одним скучно, а вместе гораздо веселее: можно и в карты поиграть и анекдоты рассказать, или даже просто, как раньше в детстве рассказать все свои сокровенные желания. *** Мы долго ещё сидели на кровати и смеялись. Мы рассказывали друг другу то страшилки, то наоборот весёлые истории. Вскоре мы вовсе выбились из сил. Мы уже минуты три лежали под мягким тёплым махровым одеялом пытались заснуть. Мне уже казалось, что Юля давным-давно спит. Я даже иногда слышала прерывистое дыхание сестры. - Вика. – Шепотом окликнула она мне. – Ты спишь? -Нет – Ответила так же шёпотом я. - Вик…ты самая лучшая сестричка…ты, для мне всё, и даже больше… - Еле-еле слышно мяукнула она себе под нос и притихла. - Ты тоже очень и очень дорога мне…- Поставила точку в разговоре я. Спальню окатила тишина, но тишина эта была приятная. Дело в том, что после того, как мы, с сестрой уехали жить в другой город, который находиться далеко от родного, мне пришлось взять на себя роль матери в нашей маленькой семье. Лишь иногда приезжала мама и привозила нам много-много продуктов, а деньги она высылала по почте. Вот так мы и живём. Между нами с сестрой некогда не было таких тёплых отношений,…но сейчас я чувствую будто мы наконец единое целое. Такое внутренние умиротворение…так хорошо. Я сразу же провалилась в сон. *** Солнце ударило в глаза сразу же. Уже день, а я так и не выспалась. Ну а что я хотела? Не спать всю ночь, а потом чувствовать себя отлично? Хотелось бы… Ладненько я еще чуть-чуть полежу и пойду. А почему мне так холодно? Я всё же решила открыть глаза и…WTF?! Я блядь в лесу! - Какова хуя?! - Я, конечно, была в шоке. – Юлька! – Естественно я сразу вспомнила за сестру! Я поспешно оглянулась и увидела Юлю, которая лежала рядом со мной на траве. Прям камень с души упал. Юля спала. - Просыпайся!!! Твою налево! – Я трясла её как могла. – Вставай!- Юля медленно открыла глаза и посмотрела на меня, так будто я из психушки сбежала…а хотя так оно, наверное, было. Когда до неё дошло она тоже ахуела. Она, пытаясь что-то сказать, тыкала на меня, а затем на себя пальцам. До меня лишь тогда дошло, что мы были в том де, в чём и спали! Розовые трусики и свободная футболка из того же спального набора – вот что было одело на мне! Про Юлю говорить нечего. Мама дарит нам всегда одинаковые вещи. Мы, конечно, меняем вещи, но нам понравились это наборы – такие удобные. Проще говоря – у Юльки был такой же, только голубой. Всё это дело с лесом было очень непонятное. А мы в этом лесу на маньяка встретим, да ещё и в таком виде. Начало нашего «путешествия» было просто ахуенным. Юля резко замерла. Моментальным движением руки она приставила указательный палец к губам, и показала мне, что бы я сидела тихо. Я послушала её… Прислушавшись, я услышала чьи-то разговоры. Голос мне показался почему-то знакомым. Но кто это? Речь шла о….О ИССКУСТВЕ? WTF?! Этих искусствоведов от нас отделяли жалкие, но на наш случай очень полезные кусты. Вдруг разговоры прекратились, и я услышала чёткие шаги в нашу сторону. Вот тогда я по-настоящему испугалась. Я не теряя не секунды, указала сестре, что бы она бежала. Она встала, и побежал так быстро, как только могла. Я встала и тоже хотела убежать. Я сделала пару шагов назад и тут моя нога зацепилась об камень. Чёрт! Я упала на пятую точку и больше не смогла пошевелиться. Мною оковал ужас. Что же со мной сейчас будет? Меня изнасилуют и убьют? Или... Я старалась не думать о плохом, но у меня получалось не очень. Вот шаги стали отчетливыми, и я зажмурилась, протянув руку вперёд, пытаясь хоть как то умилить этих искусствоведов. У меня это получилось это точно так же, как у собак, которые напакостили, но что бы умилить хозяина ложатся на спину и начинают строить мордочку. -Хм… Сасори, взгляни! Послышался голос. Что блядь? – Промелькнула мысль у меня в голове. – Сасори? Это же… - Вот тут я и ахуела. – Зачет тут стоит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.