ID работы: 4127109

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я уехала, потому-что решила начать новую жизнь.Я поменяла имя, фамилию, и переехала в Дженнифер.Теперь меня зовут Сью Джонс, и о моем прошлом никто не должен знать. *** Сегодня я уже заезжаю в новую квартиру.Как только заеду, пойду по магазинам, надо накупить новой одежды. Сейчас я нахожусь в такси, и еду в свою квартиру.Машина останавливается, и вместе с тем прерывает мои мысли о будущем. -С вас 20 долларов.-любезно произнес водитель. -Вот держите.-сказала я, отдавая деньги водителю, и открывая дверь машины.-Спасибо. Когда закрылась дверь, таксист уехал.Оглядев дом с верху вниз, вздохнув я направилась к входу. *** Дверь была железной и устрашающей.Я была напугана прошлым, но пыталась не думать об этом.Мой страх тут же исчез когда я произнесла эти 4 слова: -Пора начаться новой жизни! Улыбка сияла на моем лице, когда я открыла дверь.Всё не так плохо, как я себе представляла.Довольна хорошая квартира.Пластиковые окна, новая мебель, в комнате светло, кожаный диван, плазменный телевизор.В ванной комнате всё блестит, пахнет свежестью.А спальня просто сказка.Всё такое шелковистое, в теплых тонах.Эта квартира похожа на королевский номер. Мне показалось, что в этом подвох, и я оказалась права: Когда я открыла туалет я увидела девушку повесившеюся.Глаза у нее были открыты и текла кровь.Я закричала, что есть силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.