ID работы: 4127160

Твоя рулетка - выбор за тобой

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло 15 лет. Аул стал самостоятельным молодым человеком, он был очень красив, его черные, итальянские глаза сводили всех с ума, все девушки были только его.Ему своим обаянием удавалось всех уговорить, на любую сделку. Все его дела проходили с огромным успехом, ни одно провала, им восхищалась все, с тех пор как он стал авторитетом среди мафии, они больше не скрывались под землей, они вышли в свет, Аул сумел все купить, он имел везде своих людей. Он не остался тем маленьким добрым, чутким мальчиком, который помогал всем. Отныне адреналин богатства его манил все выше и выше. Мафия любили собираться в столичном ресторанчики как и раньше по выходным закатывать пышные пиры. Только сейчас у них все проходило спокойно. Уютный ресторан, экзотическая еда, живая музыка… было много времени обговорить свои личные проблемы и составить ряд дел на последующие дни. Аул сам не ходил в ресторан, он считал что это дело не стоит его внимания.И никто не мог его туда вытащить. По выходным он предпочитал оставаться в одиночестве, и вспоминать прошлое.. Он думал как же сложилась его жизнь, если бы не отец.. Фабио.. их было сложно простить, но Аул обязан им все что у него есть сейчас. Аул любил азартные игры, раскидывал часто в карты, и всегда имел выигрыш. Наверно так было случится, он все же проиграл раз картежный спор.. Ему нужно было выйти в свет, и в один их таких вечеров он встретил свое одну единственную любовь. Он пришел поздно вечером, музыка играла на всю, все были пьяны, но вот свет померк, на сцене появился силуэт девушки, она запела, и все в миг замолкли, ее голос разлился по залу как весенние лучи, все смолкли… Аул не мог понять, что с ним произошло. Он смотрел на нее как ни на кого никогда. Вдруг для него все исчезли, в глаза его остались только они вдвоем, Выступление закончилось, она быстро ушла из сцены, Аул на стал ждать и побежал за ней следом. — Девушка подождите.. остановитесь.» Она не обратила внимание на его слова, и быстро выбежала на улицу. — Эйй, куда же ты, стой!» Он схватил ее за руку,.. увидев ее вблизи и был еще больше сражен, она была восхитительной! Аул сразу забыл все что хотел ей сказать. Такой красивой девушки он никогда не встречал. И он сразу же понял что встретил свое настоящую.. Ее звали как его маму — Джорджия, она недавно переехала с родителями, работу им не давали, но Джорджии повезло ее взяли в ресторан, там еще никогда не было такой красотки с таким золотым голосом. Аул был сам не свой, он отменил все дела, для него самое главное было найти свою девушку.Он ждал ее все в том же ресторане, а она больше не пришла. В тот вечер она пришла домой рассказала родителям, что она кажется влюбилась с первого взгляда. Они были против ее концертов, ведь выступать среди бандитов это еще неизвестно чем закончиться. Джорджия не могла пойти против родительского слова..но однажды она решила что ей нужно еще раз хотя б его увидеть.. Джорджия пришла в ресторан, она искала его среди сотни людей,..вдруг кто-то подошел сзади и обнял ее..это был Аул.. Они были безумно счастливы! Им не нужно было ничего другого, никаких денег, золота, все проблемы исчезали перед ними.. Но счастье не бывает вечным. И за него приходится дорого платить.  — Ты понимаешь, что ты творишь? Где наши деньги? Мы сидим месяц без дела! Все договоры идут в заднее место!» Все кричали на Аула, это было в первый раз за его время. Раньше никто не мог посметь ему сказать слова лишнего. — «Заткнитесь! Еще слово, рухните все! Вас утром собаки найдут на помойке! » — А теперь ты слушай: ты завел бабу, ты с ней постоянно, кроме тебя сделки никто не совершал, если мы потеряем контроль над властью, то это конец! Ты щенок пришел недавно! А мы здесь давно и мы не любим, когда нас кидают. И ты помнишь правило, что ты не иметь семью! — Еще слово я тебя прикончу! — Ты меня?! Да ты же следом уйдешь, завтра чтоб твой бабы не было, иначе первой пойдет она собакам на корм! Аулу не оставалось выбора, он понимал, что он ничего не сможет им сделать. И рисковать жизнью любимой он не имеет права. Он купил ей билет на ближайший поезд. Они должны были встреться в тот же день. — Джорджия, я хочу тебе сказать..» — Ну, что? Нет, я первая скажу! » — улыбнувшись сказала она. —  Все! не каких вопросов!Вот держи билет и уезжай от сюда, чтоб сегодня тебя здесь не было!» — Как?.. - Уезжай! Ей больше ничего не оставалось...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.