ID работы: 4127196

Почему не ты?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты не тот кем тебя видят.

Настройки текста
Примечания:
На следуйщий день я встал словно меня били. Кровать неудобная, одеяло слишком теплое, а без него слишком холодно. Снейк привезла нас на квартиру Ким. Это был большой пенхаус на последнем этаже элитной высотки. Принадлежащей сети отелей и модельных агенств по всем крупным городам мира. Большие окна с видом на весь город. Интерьер в светлых спокойных тонах и просто море мишек игрушек и мягких пушистых подушечек всюду. На стенах многочисленные фотографии с фотосессий и семейные с Ен и две будто особенные по центру. Совсем одинаковые фотографии почему-то особенно притягивали на них была Енни. Одна в маске, а вторая без. Сейчас я проснулся будто чувствуя этот взгляд с фото и подумал, а какая из них Снейк. -Проснулся куколка?- мне протянули кружку ароматного кофе и змея уселась рядом как то странно вытянув правую ногу. - На какой из них ты?- поинтерисовался я и услышал в ответ смешок. - На обеих. Я чуть кофе не выплюнул. Как на обеих? Я уставился на нее с немым вопросом в глазах. - Расслабься куколка. Ким моя сестра. А Ен действительно была чертовски на меня похожа только глаза карие. Тот тест был положительным. Не успеваю ничего спросить ибо запутался окончательно как она пихает мне в руки планшет с интересным видео с камер наблюдения в больнице. Тот самый докторишка и девушка с тем крошкой ником на руках обсуждают Ким и то как они заберут ее наследство. У Ким есть наследство? Амо, мой мозг кипит я совсем ничего не понимаю. - Ким последний наследник на сеть отелей и модельных агенств с многомиллионной выручкой. Но она вступит в права наследования только после собственной свадьбы и активы будут поделены в равных долях между ее супругом и ею. Отец всегда считал ее безрассудной и поэтому вынес такое решение. Но она об этом не знает. В случае измены все деньги получает муж. Она отпивает кофе и продолжает. - Но Ким нафиг не нужны деньги отца ибо он "выгнал" ее из дома и она сама крутилась как могла и за особый фанатизм к сестре- военной стала шикарным я тебе скажу агентом службы элитной охраны звезд. Кстати большинство сучек, что ты трахал тоже из этой сферы. Вот дедок продуман. Правда не совсем. Это же золотая жила для мошенников. Да и странно она разговорчивая сегодня. Праздник чтоли какой? - Снейк, я не понял, а я тут что могу сделать? - Проследишь, так это или Фати опять балуется с техникой. Ну и тест на отцовство сделаешь. Раз ты решил идти до конца или ты бросишь мать-одиночку- инвалида? Хлопаю глазами и вижу странный блеск в ее глазах. Она под кайфом чтоли? - Ну что куколка поиграем в шпионов? - Снейк, ты себя хорошо чувствуешь? У иебя странный вид...- слегка напрягаюсь видя ее совсм отсутствующие зрачки. - Я в норме, ну так давай решай быстрее или улетаешь через час с Тушканчиком и Мотыльком в Сеул обратно. - Одни?- да она офигела нас чуть не убили опять а она нас просто выслать собралась. - С Джимми... - Нет! Я не могу больше расписывать все что движется и не движется! Змея лишь смеется дико и странно пугая этим еще больше.

***

Через пару часов уже стою у палаты Ким и раздумываю о том видео. Что мне делать и как? Почему именно сейчас я стал ощущать потребность в человеке, что будет ждать меня домой и в чьих объятьях так сладко будет засыпать. Вот хен расцвел с появлением этой гадюки сперва чуть не ссался от ужаса когда она рядом, а теперь сияет как начищенный таз аж противно. Вздыхаю... Мдэ ну и вляпался ты придурок. Все видят тебя как сильного и самоуверенного G-Dragona, но как ты обьяснишь сам себе что ненавидишь свой образ больше чем все хейтеры мира? Что с большим удовольствием чем тащится в клуб завалился б в теплую постель окуклившись в одеяло. Да лузер и неудачник прикидывающейся сильным... Толкаю дверь и сморю как все еще спит Ким, полубоком обнимая себя за живот одной рукой, а второй держа подушку, ножки не прикрыты одеялом. В палате довольно прохладно, поэтому зайдя поправляю одеяло задевая ее холодные пальчики рукой и почти пугаюсь ибо она совсем неожиданно их чуть сжала. Не... Показалось. Для уверенности чуть откинув одеяло мягко провожу подушечкой пальца по ступне и она снова дергает пальчиками и это уже совсем не глюк. Вскрикиваю и почти сразу зажимаю рот рукой боясь разбудить малышку. Оставив напитки и фрукты на тумбочке пулей вылетаю из ее палаты и уношусь на поиски ее врача. Еще не все потерянно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.