ID работы: 4127320

Эй, мелкий!

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он сидел и не сводил глаз с Хосока, ловил каждое движение парня, боясь что-то упустить. Чонгук уже около двух лет смотрит на него, смотрит влюбленными глазками, а старший будто и не замечает этого.       Хосок был учителем танцев, и когда он показывал Чонгуку новые движения, которые тот должен был заучить, Чонгук завороженно наблюдал за парнем. Хосок был очень талантлив, он был лучшим. Танец — это его стихия, он двигался невероятно гибко и изящно, но в то же время выглядел мужественно. Некоторые даже называли его «Человек-пластилин».       Вот и сейчас он танцевал полностью отдавая себя музыке, ловя каждый ритм и впитывая его. Капельки пота стекали по вискам к подбородку, а Чонгук сидел и тупо пялился не в силах отвести глаз. В его голове сейчас блуждала только одна мысль, и та бредовая «Будет ли он так же извиваться подо мной?»       — Эй, мелкий! — голос Хосока привел в себя. — Ты понял как надо?       Чонгука, если честно, сложно было назвать мелким. Он был на полголовы выше Хосока, с более накаченным и крепким телосложением. Для своих девятнадцати лет он неплохо «вымахал», под метр восемьдесят.       — Да, я понял хён. — парень поднялся с места и, когда музыка снова заиграла, начал повторять движения.       — Стоп! Стоп! — закричал старший, обрывая Чонгука. — Ты каким местом смотрел? А ну, иди сюда! - с этими словами Хосок подошел вплотную к парню и, прижавшись грудью к спине, обхватил пальцами его кисти. — Ты не должен просто слушать музыку, ты должен сливаться с ней, ты должен стать ею. — он начал делать «волну» сначала руками, потом и всем телом.       Надо признать, телом своим он владел идеально...       Чонгуку стало невыносимо жарко, как бывает когда слишком близко подходишь к костру. Он неосознанно начал закатывать глаза, отдаваясь ощущениям.       Когда Хосок остановился, младший все повторил за ним, и у него очень хорошо получилось. Хотя очень хотелось нарочно сделать неправильно, чтобы учитель еще раз «поучил» его в такой позе.        После занятий Чонгук резко попрощался с хёном и поспешил домой. Это был далеко не первый раз, когда он уходил с занятий по танцам, возбужденным. Залетев в свою комнату, он рухнул на кровать лицом вниз и тяжело вздохнул, затем резко перевернулся и приложил ладонь к грудной клетке.       «Как же бешено колотится сердце, что же ты делаешь со мной!»       Он пару раз ударил себя в грудь, будто это могло помочь. Прикрыв глаза, парень вновь и вновь начал вспоминать ЕГО. Какая нежная была кожа на ощупь, как плавно пересыпались из стороны в сторону шелковистые, русые волосы, как он ощущал его дыхание на своей шее, когда Хосок подходил сзади, как набухали вены на его руках, и его запах... сводящий с ума, запах цитруса переплетающийся с запахом тела, изнуренного репетицией.       Чонгук машинально потянул ладонь к ноющему члену и с силой сдавил его, как бы наказывая за то, что никак не хочет угомониться, но в то же время поощряя. Поднявшись с кровати, он обреченно закатил глаза и потопал в душ, опять придется снимать напряжение самому, безнадежно фантазируя о несбыточной мечте, в лице своего учителя.       Чонгук понял, что ему нравятся парни, как только увидел Хосока впервые. До этого он особо не задумывался о своей ориентации, хотя ко всем девушкам с которыми встречался, он был равнодушен. У женского пола он всегда пользовался популярностью, что, безусловно, льстило. Еще бы высокий, широкоплечий, харизматичный, да и просто красивый парень с волевым характером и невероятно искренней милой улыбкой, кто бы устоял? Но все это больше казалось ему развлечениями, нежели серьезными чувствами. С Хосоком же все было по-другому, он с первой минуты понял, что его тянет к этому парню. Хосок в свои двадцать пять, выглядел как подросток: худощавый, изящный, с беззаботным детским смехом.       Сначала Чонгук пытался бороться со своими чувствами, но со временем понял, что это бесполезно. От себя не убежишь. И он просто смирился, понимая, что с каждым днем его накрывает все больше и больше.       У него появилась призрачная надежда, когда до него дошли слухи о том, что их учитель по танцам нетрадиционной ориентации, хотя он не знал правда это или глупые сплетни. Но ему хотелось верить, что так и есть. Хотя что это меняет, даже если он и увлекается парнями, ему не понравится его ученик, какой-то напыщенный сопляк, младше его на шесть лет.

***

      — Чон Чонгук я же просил тебя так не делать! — заорал Тэхен, плещущийся под душем, в тот момент, как Чонгук, залетев в ванную, начал умываться и чистить зубы.       — Прости Тэхенни, но я опаздываю. Мне не до тебя, к тому же ты к этому нормально относился пока не узнал, что я гей! Так, что потерпишь! — проговорил парень уже с зубной щеткой во рту и детской улыбкой.       — Конечно, я изменил свое мнение, придурок! Я же эталон красоты, я просто боюсь, что ты не сдержишься, набросишься на меня и лишишь невинности! — парень демонстративно профэйспалмил, а затем заулыбался своей невинной, квадратной улыбочкой.       — Уж больно мне нужна твоя «невинность», тем более что ты еще сто лет назад потерял ее у первой встречной девчонки в трусах. — громко захохотал парень.       — Эй, я не виноват, что я такой красавчик, и девушки просто липнут ко мне. И ты же меня знаешь: ну, не умею я отказывать людям! Но я все равно себя храню для той, которую полюблю всем сердцем и которая будет особенной и будет ухаживать за мной, как мама... — юноша мечтательно смотрел куда-то в потолок, высунувшись из-за шторки.       Чонгук проследил за взглядом друга и обратно.       — Вот смотрю на тебя, Тэхённи, и не могу понять: ну, вот как ты можешь быть таким наивным и таким наглым одновременно? И, вообще, с какой ты планеты? Тебя там домой не зовут, случайно? — саркастично рассмеялся Чон.       — Дубина! — надулся рыжий, — Когда я полечу обратно на свою планету, билета рядом со мной в первом классе не жди, я тебя даже не позову! — показал язык, спрятался за шторкой и уже там закончил свою фразу. — Кстати, вчера ты опять полночи просидел под душем в беспамятстве, мечтая о своем Хосоке, и даже забыл, что сегодня воскресенье, — захихикал Тэхен.       — Да блин! Твою ж мать! — обреченно пробормотал Чонгук, и пошел высыпаться.       Его лучший друг Ким Тэхен и по совместительству сосед по комнате был на год старше Чонгука. Примерно того же роста, более худощавый, рыжий парнишка, с очень миленьким личиком. Он был очень странным «не от мира сего». Но несмотря на это они прекрасно ладили, и Чонгук мог рассказать ему обо всем, и даже самом сокровенном.

***

      Хорошенько выспавшись, Чонгук решил немного пройтись. Идти в клуб или еще куда-либо не хотелось, тем более, что в школе искусств, в которой они с Тэхеном учатся, он и так изматывается и устает. Но рыжий сразу после душа поскакал куда-то, сообщив, что у него свидание с Алиной. Новая знакомая Тэхена была какой-то странной иностранкой, к которой он уже успел нехило привязаться. Оно и не удивительно, они оба будто с луны свалились.       Чонгук шел, по тротуару задумчиво всматриваясь вдаль и думая о том, что будет с ним дальше? Что будет с его сумасшедшей безответной любовью? Это чувство душило его, с каждым днем усиливаясь и пугая. Но в то же время оно окрыляло, придавало сил и желание каждое утро вставать и жить дальше...       — Заткнииись! — страшный срывающийся на крик истеричный голос заставил его замереть на месте. — Закрой свой рот, прежде чем из него вылетит еще нечто подобное! — какой-то блондин стоял метрах в десяти от Чонгука, и злобно орал на кого-то, кого он не мог разглядеть в сумерках, да еще и из-за угла.       — Не смей говорить такого слышишь? Мы не можем расстаться! Я тебе не позволю!Ты для меня все! — продолжал блондин.       — Юнги, наши отношения давно сошли на нет, мы не общаемся неделями, какой в этом смысл? Любовь ушла! А была ли она вообще? Уже сомневаюсь! Ты всегда говоришь, что любишь, что я для тебя все и что не отпустишь! Ты душишь меня, Юнги! Ты хоть раз спрашивал чего хочу я, моего мнения? Нет! Ты всегда только брал, ничего не давая взамен! Я задыхаюсь с тобой! Я не чувствую себя живым! Пойми меня наконец. Послушай, что я говорю хоть раз!       Осознание, кому принадлежит этот голос, приходило постепенно, с каждой секундой все больше обжигая ему разум. Это был он! Хосок. Его Хосок. Он стоял и говорил с каким-то грубияном, пытаясь взять его за руку!       Чонгук ощутил до одури болезненный укол ревности. И руки сами по себе сжались в кулаки.       — Я не собираюсь тебя слушать! — блондин перебил Хосока криком, схватил за плечи и начал трясти. — У тебя кто-то появился!? Скажи, ты изменял мне?! Я скорее убью тебя, чем ты достанешься кому-то! — с этими словами он силой притянул к себе упирающегося парня и начал насильно целовать в губы, причиняя боль.       Чонгук больше не мог сдерживаться, и, подскочив к ним, со всей силы отшвырнул блондина от Хосока в сторону будто тряпку. Тот отлетел на пару метров и рухнул на асфальт.       — Не смей трогать его! — взревел Чонгук.       Он буквально озверел. Из глаз были готовы посыпаться искры.       — Это еще что за сопляк?! — Юнги поднялся на ноги, сверкая глазами от гнева.       — Я его новый парень, и если ты приблизишься к нему еще хоть на шаг, я убью тебя! — без тени сомненья процедил Чонгук.       — Ааа вот оно как? Парень, значит, новый? А старый, значит, уже это я? Хорошо! — медленно, с издевательским тоном проговаривал блондин. — Какой же ты мерзкий, Хосок! Я верил тебе! Ты мне противен! Вы оба мне противны! — обреченно продолжал, уходя, но развернулся и добавил.— Кстати, «новый парень» смотри как бы и ты не стал «старым» вот так,неожиданно, как я, ведь наш Хосок это может, да, Хосок? — это был скорее риторический вопрос, потому что Юнги уже уходил подальше от них.       Чонгук повернулся и увидел застывшие в глазах у Хосока слезы, но он не плакал. Брюнет хотел подойти, но тот отступил на шаг назад.       — Я знаю, я не должен был вмешиваться, но... — брюнет сделал еще одну попытку подойти ближе.       — Но ты вмешался, — спокойным и ровным тоном продолжил за него старший, из его нижней губы вытекли пару капель крови и стекли по подбородку.       — Я не мог просто пройти мимо, когда он здесь... — Чонгук замялся.       — Это тебя не касалось, — оборвал Хосок и начал было уходить, но Чонгук схватил его за руку и, резко развернув к себе, обнял.       Он не знал, почему он это сделал, и где раздобыл столько храбрости, но ему безумно захотелось обнять его сейчас, а Хосоку безумно захотелось выплакаться. Но Хосок холодно оттолкнул его и ушел, бросив напоследок: «Это лишнее».

***

      Мы всей толпой шли на занятия, а именно: я, Тэхен и две странные девочки.       Я не знаю, где Тэхенни их откопал, но догадываюсь, что привез со своей планеты.       Они были студентки по обмену из России, но, кто по нации, я так и не понял.       Одна, приглянувшаяся рыжему, Алина, а вторая, ее подружка, Анжи. Они были весьма странные даже для Тэ-Тэ. А странность их заключалась в непонятной необоснованной и неописуемой любви к геям. И это рыжее чудо с дуру взяло и ляпнуло им о моей ориентации. Сказать, что меня это смущало, значит, ничего не сказать. Они повсюду ходили за нами по пятам, не переставая засыпать глупыми и весьма неуместными вопросами. Почему мы с Тэ-Тэ не встречаемся? Пассив я или актив? Когда я понял, что я «не такой как все» и тому подобная ересь. Еще ходили с криками на только им понятном языке: «Сослэшить всех» и шиперя все живое, что встречалось у них на пути. В общем, я сбежал от этих странных людей при первой же возможности.       Уже неделю Хосок брал отгулы, и не появлялся на занятиях. Мое сердце было не на месте. Все мои мысли были лишь о нем. Но я не знал, где он живет, я даже не знал, как с ним связаться. А сегодня он пришел. Как ни в чем не бывало провел свой урок со всем классом, а затем остался со мной на дополнительные занятия, так как я был лучшим и готовился для соло. Все было как обычно. Он так же небрежно обращался со мной как с сопляком, а я все так же это игнорировал и любовался его красотой и грацией. Но мне уже было мало просто смотреть, я все больше хотел прикоснуться, ощутить, приласкать. И чувствовал, что в нем тоже что-то изменилось.       Когда мы закончили с репетицией, мы оба, как всегда, должны были спуститься в душ. Для преподавателей были отдельные санузлы, но меня это не остановило. Я незаметно пошел за ним, шел с мыслью, что просто посмотрю, что мне этого хватит.       Поняв, что он там сейчас один, я нагло вошел, и сразу замкнул за собой дверь. Он стоял посередине комнаты, еще не успевший раздеться, и ошарашенно смотрел на меня.

***

      — Что ты тут д... — начал возмущаться Хосок, но брюнет перебил его.       — Надо поговорить. — заявил он тоном, не терпящим возражений.       Но тут же замолчал, бессовестно разглядывая тело старшего, который на тот момент был без футболки, но все еще в джинсах.       Открывшийся ему вид лишил Чонгука дара речи. Оголенная соблазнительная, покрытая испариной бронзового цвета кожа, вздымающаяся от тяжелого дыхания грудь с бусинками темных сосков, так и манящих Чонгука прикоснуться к ним языком. Сильный, подкаченный пресс, и темная, еле заметная линия из нескольких волосков тянущаяся от пупка и ниже, уходящая под спущенные ниже бедер джинсы, Эта линия, как стрелка, указывающая Чонгуку в каком направлении ему сейчас стоит двигаться.       Чонгук нервно сглотнул. Он чувствовал, что еще немного и он сорвется.       — Говори, — Хосок смотрел на Чонгука спокойно, но в то же время с вызовом. Он чувствовал, что если даст слабинку, младший тут же воспользуется этим.       — Я не хочу сейчас говорить, — брюнет в несколько шагов своими длинными ногами, медленно приблизился к Хосоку вплотную. Взгляд упал на его губы, бесподобно красивые губы, так соблазнительно слегка приоткрытые, манящие.       Еще несколько секунд, в которые время замедлилось, и, как показалось Чонгуку, он громко и четко слышал удары своего сердца, и...       Чонгуку снесло «крышу». Он сорвался. Жадно набросившись на Хосока, он начал целовать его, руками бесцеремонно блуждая по его спине, медленно зарываясь в его шелковистые волосы пальцами.       И тут произошло нечто неожиданное, Хосок ответил! Он ответил на его поцелуй! Чонгук замер. Он не ожидал этого. Рискнув в этот момент, парень ожидал получить пощечину, ожидал получить жестокий укус и окровавленную губу, он даже мысленно был готов к удару между ног... но он не ожидал, что Хосок ответит ему на поцелуй. Мало того что он его не отпихивает, он еще и положил руку на затылок младшего и запустил свои длинные ровные, красивые пальцы в черные волосы Чонгука. Он застыл и несколько секунд не мог пошевелиться от шока. Но потом, слегка улыбнувшись сквозь поцелуй, снова взял инициативу в свои руки, углубив поцелуй. Затем, отстранившись, взглянул на Хосока, будто не веря в то, что это все наяву, он взглянул прямо в глаза парню. Глаза Хосока были полузакрыты, и покрыты пеленой желания. Брюнет снова нагло заулыбался увидев это, и с новой порцией нежности начал целовать Хосока. Он начал покрывать поцелуями его лицо, скулы, шею, ключицы. Слегка укусил за плечо, затем провел языком по груди,и прикусил сосок, потом второй. Хосок начал очень томно и тихо стонать, что завело брюнета еще больше, хотя куда больше, пуговица на джинсах парня едва не слетала под натиском весьма внушительных размеров достоинства.       Чонгук снова перешел к губам, поцелуй из нежного и трепетного окончательно перерос в вызывающе пошлый, а руки в это время медленно спустились на ягодицы старшего и брюнет двумя руками сжал их, силой прижимая пах парня к своему. От этого у Хосока подкосились ноги, и он издал громкий, полный желания стон.       В этот момент Чонгук понял, что больше никогда не отпустит Хосока. Никогда и ни за что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.