ID работы: 412737

Наш Париж

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Carly Rae Jepsen – Call Me Maybe Париж-один из городов, где я всегда мечтала побывать.И вот, наконец, моя мечта сбылась.Я брожу по улицам, наслаждаясь звуками нового города.Потрясающее чувство.Новая атмосфера.Все новое.На мне моя любимая светлая шляпка, капри и легкий летящий топ.Такой же летящий, как и моя походка.Настроение было замечательным.Хотелось танцевать, что я тихонько и делала. На площади, у Эйфелевой башни, я обнаружила скопление народа.В основном моих ровесников.Вот она-культура Парижа.Молодежь вышла на главную площадь города просто потанцевать.Все такие разные.Я влилась в толпу, поддаваясь ритмам знакомой музыки.Меня сразу приняли в коллективе, чему я была очень рада.Мы с ребятами так сдружились, что решили организовать флешмоб.Экспромтом.За полчаса выучив движения, мы разбрелись, притворяясь простыми гуляющими.В толпе я сразу приметила симпатичного брюнета, который все это организовывал.Этот парень явно знал свое дело. Подходило время начала.Люди стали потихоньку подходить к месту сборов.На Париж опускался прекрасный закат.Подсветка башни зажглась, а посетителей прибавилось.Замечательно. Итак.Время настало.Заиграла громкая музыка.И все стали двигаться синхронно.Мы потратили на это так мало времени, но все было отработано безупречно.Движения были довольно незатейливыми, никому не составляло труда повторять их.А что самое главное, на лицах всех ребят сверкала улыбка.Зрители снимали нас на камеру и просто любовались.Наверное, это действительно было красиво.Тем более в таком месте, как Париж. Закончив танец, мы услышали аплодисменты, раздающиеся ото всех концов площади.От радости и нахлынувшего восторга мы с ребятами стали обнимать друг друга без разбора.Но чьи-то объятия были особенными.Более теплыми.Трепетными.Нежными.Мне не хотелось покидать незнакомца.Посмотрев на него, я была приятно удивлена.Оказывается,это тот самый брюнет, который мне запомнился -Мы молодцы -Да,это был отличный день -Нет,милая,день только начался.Составишь мне компанию? Он назвал меня милой?Боже, Настя, только не накручивай заранее.Я улыбнулась незнакомцу. -Конечно. Он взял меня за руку и мы побрели по площади, узнавая друг о друге все больше и больше. Оказалось, что его зовут Миша.Странно, американец, а имя русское.Его мать русская,здорово!Мне было так интересно с ним.Он рассказывал о своей жизни, о танцах, о своей школе.А мы с ним так похожи.Занимаемся с детьми и любим танцы.Прекрасно! Такие вечера бесценны.Мы купались в музыкальных фонтанах, ели сладкую вату и убегали друг от друга.Казалось, что мы с ним знакомы уже тысячу лет и даже больше. Ближе к ночи я запрыгнула ему на спину и мы,точнее он со мной на спине, нарезал круги вокруг башни. Около трех часов ночи я проголодалась.Мы купили круассанов и улеглись прямо на газон под башней. -Знаешь, а я хочу, чтобы этот день никогда не кончался -Я тоже… -У тебя пудра на губах.. Не успела я и рта открыть, как его сладкие губы накрыли мои.Какие там круассаны.Его губы слаще них во много раз.Пусть этот поцелуй не кончается. Но вскоре пришлось отстраниться. Некоторое время мы молчали, но его шепот нарушил тишину. -А давай это будет НАШ ПАРИЖ? -А давай… Мы сплели наши руки и я уснула на его груди. Говорят,с милым рай и в шалаше.В нашем случае таким шалашом стал Париж. НАШ ПАРИЖ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.