ID работы: 4127457

Сон Микасы

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Было тихо, шла ночь. По всюду кромешная тьма. Микаса мучилась от страшного сна, после чего через секунду резко поднялась с кровати, открыв глаза и посмотрев в стену. Девушка была в шоке. -Ч-что за сон, п-почему именно Капрал? Тогда во сне Микасы: Леви и Микаса сражаясь плечом к плечу, защищали город от титана. Но не тут то было...Титан не с того не с сего схватил Капрала за ногу переломав ему кость, после чего Титан съел Леви на глазах у Микасы. Микаса растерялась и упала на колени. На этом сон обрывается... Девушка, плюхнулась на кровать и посмотрела в потолок. -Это всего лишь сон. Такого не случиться, так ведь? После этих слов, она мгновенно уснула, убедив себя что это всего лишь сон. Настало раннее утро. Девушка стала собираться на службу в Развед Корпусе. Когда Микаса пришла в штаб Разведки то ей сообщили новость которую она не хотела слышать... -Аккерман, сегодня днём будет экспедиция за стену. Выезжаем в Сегансию. Девушку мгновенно охватил страх. -П-по стойте командир Ирвин. Не дав девушке закончить, Ирвин перебил её сказав: -И не каких возражений Аккерман! После этих слов Микаса побежала к Капралу. Тем временем в главной комнате: -Леви, Леви, поможешь мне пой... -И даже не думай очкастая, я не помогу тебе поймать титана.-Грубо ответил Леви, Ханджи. -У тебя есть Эрен Йегер, вот его и изучай очкастая. Спустя секунду в комнату ворвалась Микаса ворвалась в комнату и выхватила из руки Леви чашку чая. Резко вылив её на голову Капрала, злобно посмотрела на него. -Ты что творишь Аккерман? -Тебе какое дело мелкий? -Влюбилась так и скажи. На голову чай не обязательно выливать, если хочешь вымыть меня то у тебя есть прекрасный ша... Не дав договорить Капралу, Микаса схватила его за воротник и поцеловала в губы.

И жили они долго и счастливо!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.