ID работы: 4127526

Брак по расчёту

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хорхе: После разговора с Тиной я решил съездить к себе в офис и взять небольшую сумму денег.Сев в машину я отправился на работу.Приехав туда я прошёл мимо секретарше -Здравствуйте, Мистер Бланко-сверкнула глазами она -Здравствуй, Марго-ответил я, и зашёл в кабинет. Зайдя туда я подошёл и открыл сейф.Взяв оттуда 800000 тыс.рублей.я вышел из кабинета и тут мне позвонила Ти. -Хорхе, а ты где? -спросила она -Я в офисе.Что-то случилось? -Нет, просто я хотела, чтоб ты меня отвёз -Куда? -спросил я выходя из здания -К родителям-ответила она -Хорошо, я сейчас приеду-ответил я и отключился. Сев в машину я поехал в сторону дома.Пока я ехал, то по дороге заехал и купил шоколадный торт.Приехав домой я поставил машину в гараж, и зашёл в дом. -Ти, я дома-крикнул я.Ответа не последовало и я напрягся.Обыскав весь первый этаж, я понял что Тины нет.Поднявшись на второй этаж я зашёл в нашу комнату.Тут я услышал шум воды, и облегчённо выдохнул.Через несколько минут из ванной вышла Марти. -Хорхе, ты давно здесь? -спросила она -Нет, только приехал -Хорошо, я сейчас оденусь и мы поедим -Хорошо-ответил я -Хорхе-протянула она -Что? -Выйди-скомандовала она -Ой блин, чего я там не видал? -закатил глаза я и вышел Спустившись вниз я посмотрел на свой телефон.«Хм, странно.пять пропущенных от отца, надо позвонить».Набрав номер отца я принялся ждать.Через минуту трубку взяли. -Алло сынок-прозвучал очень приятный голос -Привет мам, где отец? -Он сейчас придёт-ответила она-Сынок, расскажи что там у вас случилось. -Мам, давай когда вы приедете? Хорошо? -Хорошо, а вот и отец-сказала она и передала ему трубку -Алло Хорхе. -Пап, что случилось? -Я могу привезти только 900000 тыс. -Хорошо, у меня 800000 -Ладно, у нас завтра самолёт в 23:30. -Хорошо, мы вас встретим-ответил я и отключился. Тут я услышал за спиной что Тина идёт. -Кого мы встретим? -спросила она -Родители приезжают-ответил я-Идём? Она лишь кивнула и вышла из дома.Сев в машину мы поехали к родителям Тины.Всю дорогу мы разговаривали на разные темы.Даже дошло до того что, мы придумывали имя нашему будущему ребёнку.Но мы не смогли выбрать.Приехав к дому, мы вышли из машины и зашли внутрь.Поздоровавшись со всеми мы сели пить чай.Во время того как мы пили чай то, я рассказал что у нас будет ребёнок, так меня чуть девочки не задушили я Тина смеялась надо мной.Потом мы смотрели фильм, детские фотки Тины, посидели в саду.После всего этого мы поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.