ID работы: 4127526

Брак по расчёту

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Приехав домой мы вышли из машины. Хорхе пошёл открывать двери,а я стояла и смотрела на него."Не понимая я тебя,он такой красивы,привлекательный,притягательный,романтичный,сексуальный, вот почему ты не можешь "поплыть" от его улыбке?"-про ныло моё второе я. "Я не такая,как другие"-ответила я "Я это знаю,но ты бы могла ради меня,всего один раз,я что,много прошу?"-проговорило оно "Да многого"-ответила я "Ну Тина"-протянуло оно-"Ну пожалуйста" "Я подумаю"-фыркнула я и прошла в дом.Как оказалось, родителей Хорхе дома не было.Они уехали в Париж.Я прошла на кухню и заметила что, на столе было много вкусной еды.Я стояла и смотрела на всё это.Тут меня сзади обняли крепкие мужские руки.Я повернулась к нему лицом и улыбнулась.Он поцеловал меня в лоб и повёл за стол.Сев на стул я посмотрела на Хорхе. -Кушай-нежно сказал он -А ты?-спросила я -А я наелся,когда готовил-ответил он.Мне не послышалось,он ГОТОВИЛ? -Это ты приготовил?-удивлённо спросила я -Да-коротко ответил он -А я не...-он перебил меня -Нет,ты не отравишься-ответил он -Ну хорошо-ответила я и начала есть "толчённую картошку с тефтелями" при этом запивая "Гранатовым соком".Поев всякие вкусности я посмотрела на Бланко,который не отрывал от меня глаз.Я улыбнулась и встала изо стола.Подойдя к нему я обняла его со спины и сказала: -Спасибо,моя домохозяюшка,всё было очень вкусно-сказала я и улыбнулась -Не за-что-ответил он-Хочешь фильм посмотреть?-спросил он -Давай-ответила я -Пошли-сказал он и взял меня на руки.Я конечно брыкалась кричала типа"Бланко отпусти меня" и всё такое,но разве этот лось меня послушает?Вот именно что нет.Донеся меня до кинотеатра, Бланко положил меня на диван и начал искать фильмы.Не знаю почему, но он остановился на фильме" в активном поиске".Включив фильм я прижалась к Хорхе и мы начали смотреть.Через полчаса после фильма я решила прилечь.На минуту мне показалось Что Бланко,ведёт себя как-то не так.Не обратив на это внимание я продолжила лежать.Бланко прилёг и выключил фильм: -Хорхе,зачем выключил?-спросила я -Просто-ответил он -Ага-сказала я,а Хорхе начал целовать мою шею.Я закрыла глаза и вдохнула аромат его одеколона. Хорхе нежно поцеловал меня в шею,оставляя в не которых местах засосы. Я развернулась к нему лицо.И во мне что-то щёлкнуло.Поначалу я не понимала что это,но потом дошло. Сейчас я начала понимать, как я хочу почувствовать его в себе. Когда я развернулась, Хорхе посмотрел на меня похотливым взглядом и прижал меня к себе.Потом он взял и поцеловал меня в губы. Поцелуй был с бешеной скоростью и мне это очень нравилось.Меня это завело. Хорхе перевернул меня,тем самым я оказалась под ним.Он снова начал целовать мою шею, я невольно выгибнула спину. Поцелуй, поцелуй,снова поцелуй...Ну сколько можно?Хочу его,надо что-то делать. Я решила начать действовать сама, я перевернула Хорхе,и оказалась с вершу, тот был немного в шоке,но я сразу поняла что,ему понравилась это. Я сняла с себя майку и осталась в одном красном кружевном лифчике.Я нагнулась и начала целовать его,от губ до его торса. Хорхе взял меня за талию и повалил на кровать.Тем самым показывая что,он "главный". Он навис надо мной.Я краем глаза заметила что,его"достоинство" выпирало.Я прикусила губу. Бланко снова меня поцеловал. Тут Бланко прохрипел: -Тини,а тебе вообще можно,ну этим заниматься?-спросил он -Да-ответила я Тогда Хорхе снова меня поцеловал, а правой рукой начал расстёгивать лифчик. Одно движение и лифчик спадает с меня.А Хорхе "присасывается" к моей левой груди.А одной рукой начинает сжимать правую грудь. Из моих губ невольно вырывается стон. Хорхе это нравиться и он проводит мокрую дорожку из поцелуев от груди до низа живота.Сделав круг из поцелуем,возле моего пупка.Он тихонько снял с меня шорты,а затем и трусики и откинул в неизвестном мне направлении. Он раздвинул мои ноги. Не знаю почему,но я напряглась. -Принцесса,расслабься!-нежно прошептал Хорхе. Я сделала так как он сказал,и расслабилась.Он раздвинул мои ноги. Я почувствовала что-то мягкое и скользкое у себя в вагине. Хорхе нежно водил языком по моему клитору. Из моих губ вырвался небольшой вскрик. Мое стало тяжело будто в меня колет тысячи иголок. Хорхе снова провел языком от моего клитора до губ, а я воспользовалась моментом,и стянула с него штаны и он остались только боксеры. Его половой орган уже стоял колом,это было ОЧЕНЬ заметно. Я не стала медлить и стянула с него боксеры.И как ЭТО помещается во мне?Ума не приложу. Я обняла ногами его торс. Хорхе поцеловал меня в губы. Я почувствовала как его половой орган приближается к моей вагине. Мурашки прошлись табуном. Он плавно входит в меня.Я вскрикиваю. Хорхе заглушил мой крик поцелуем и начал медленно двигаться во мне,постепенно набирая темп. Я стонала как только могла. Бланко же, издавал не понятные звуки типа "рычания". Я помогала Хорхе и сама насаживалась на его член. Час непрерывного секса.Час продолжались стоны с наших сторон поцелуи, обжимания, поглаживания по всему телу. После этих часового секса, Хорхе вышел из меня и излил свою сперму на диван,немного этой жижи попало мне на руку. Сперма была теплой, поэтому было не противно ощущать ее на себе. Хорхе лег рядом со мной, и обнял меня за талию Приведя дыхание в норму, я посмотрела на него.Он лежал и улыбался во все тридцать два зуба.От его вида я тоже улыбнулась. -Это был самый лучший секс!-проговорила я -Согласен-сказал Хорхе и поцеловал меня в губы.Он обнял меня за талию,и мы начали засыпать. Тот же день,19:23. Я проснулась и обнаружила что Хорхе нет рядом.Я встала и надела на себя майку Хора.Я вышла из кинозала и спустилась вниз.На кухне во всю хлопотал Боб. -Привет-сказала я -Тини,привет-сказал он и обнял меня -Что у нас покушать?-спросила я -Жаренная рыба с лапшой-ответил он -Хорошо,а где Хорхе?-спросила я -Он у себя в кабинете-ответил он -Ладно,я пойду к нему-сказала я и вышла из кухни. -Тини,позови его кушать-крикнул Боб. Поднявшись на второй этаж,я прошла в перёд и остановилась напротив двери в его кабинет.Открыв дверь я увидела что Бланко сидит и рассматривает какие-то бумаги.Подойдя к нему я выдернула их из его рук и села к нему на колени. -Ты уже проснулась-спросил он,вдыхая аромат моих волос. -Да-коротко ответила я и посмотрела в документы-А что ты делаешь?-спросила я -Разбираю отчёт,где-то тут ошибка,но я не как не могу её найти-ответил он.Я взглянула в документы и начала читать. Бланко в это время гладил мою ногу и целовал в плечо и шею.Через пять минут моего чтения я поняла в чём была ошибка.Я взяла ластик и стёрла пару нулей.Протянув листок Хорхе,я ждала его реакцию.В начале на его лице была ухмылка типа"да ты всё равно не найдёшь",но потом его глаза вылезли на лоб.Я усмехнулась и взяла в руки бокал,в котором было что-то налито. Не успела я сделать глоток,как Бланко заорал: -Твою мать,Тина,тебе нельзя-я чуть не оглохла -Ты чего орёшь?-спросила я -Ты беременна,ты это знаешь?-спросил он -Знаю-закатила глаза я -Спасибо-прошептал он -За что? -За то что помогла-он поцеловал меня в губы. -Ладно пойдём кушать-сказала я и встала со стула,потянула его к выходу. -Идём Мы спустились вниз и Боб накрыл на стол.Мы втроём,я,Хорхе и Боб.Поели и убрали со стола.Потом мы все сели и смотрели телевизор. -Тина-Хорхе обнял меня за талию -Да,Хорхе-я посмотрела на него -Иди спи-грозно сказал он и состроил грозную рожицу.Я чуть не засмеялась в голос. -Я одна боюсь-сказала я и надула губки -Ладно,пошли-он поцеловал меня и мы поднялись на верх.Я быстро приняла душ и легла койку. Хорхе обнял меня за талию и зарылся носом мне в волосы.Я улыбнулась. -Спокойной ночи-сказал он -Спокойной-ответила я Постепенно мы провалились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.